4.4
キラキラしていて、落ち着いたゴールドピンクのネイルがとても気に入りました。ワンポイントもはじめてつけていただき、気分アップです!素敵に仕上げていただき、とても満足しています。駅からすぐの場所も便利でした。ありがとうございます。
とても綺麗になったよ!
ネール初めてだから、いろいろ心配している
そのスタッフさんはとても優しいに説明しました。
まだ来ます!
ネイルが下手過ぎる。数人いるみたいなので、担当者によるとは思うけど、技術力は初心者レベル。
亀裂補強してもらだだけど、ボコボコになった。
他の爪もムラと凹凸だらけで初心者がやったみたい。
自分でセルフネイルした方がいい。
4400円の価値はない。お金を返してほしい。
オフも熱かったり、他のサロンより削りすぎているように感じた。
当日予約で、選んだからあまり口コミとか見ていなかったけど、最近行ったサロンの中で最悪だった。
とても気に入ったこのネイルの色です!ネイルをしてくれるスタッフもとても心を込めてくれました。いろんな色を試してくれました。
急な予約でもすぐに対応してくれました、価格もとても適正だと思います。次回もまた来ます!
いつも利用させて頂いてます。
スタッフの方の気遣いがとても素晴らしいです。
施術も丁寧で、デザインの相談も乗ってくださるので嬉しいです。
今後も利用させて頂きます
仕上がりなどを都度確認してくれて接客は丁寧ではありました。しかし技術面は、ジェルネイルの剥がれ防止?のために結構爪の表面を削っていて、だいぶ爪が薄くなってしまいました。薄くなった爪は1週間ほどで割れてしまいました。また、周囲から少しずつ隙間ができてきて、シャンプーなどの時に髪が引っかかるようになりました。とても料金が安かったので、仕方ないかもしれませんが、仕上がりは残念です。
こんなにも酷いネイルサロンは初めてでした。
まず時間通り到着しましたが25分遅れで開始。遅れてるにも関わらず謝罪の言葉なく、もう少し待ってて下さいなどのアナウンスもなかったのでこちらからネイル中のスタッフを覗いて、後少しですと言われる始末でした。
後に予定があったのでなるべく急ぎ目で、とお願いしましたが
ネイルオフ中何度も同じところを削られ、思わずいたっと言ってしまったら、爪が薄いから、、と謝罪なく客の責任かのように言われました。いつも行っているネイルサロンで痛みがあったことないので明らかに技術不足だと思います。
肝心のネイル。
初心者ではないですよね?
左右爪の長さは違うわ、デゴボコしてるわ、挙げ句の果てに最後引っ掛かりの確認をされず道具を片付け始めました。
明らかにデゴボコされていたのでここ引っかかりますとこちらから伝えると
道具を片付け始めていたからかあからさまに嫌そうな顔をされ、
とりあえずは削ってトップコートを塗られましたが
その指だけ驚くほどザラつきます。
自分でやった方が上手いレベルに下手くそ。
接客が微妙なだけに技術はあるだろうと勝手に思っていましたが星をつけるのも嫌なレベルでした。本当に金ドブです。お金をもらう立場ならもう少し接客マナーを身につけ技術向上するべきです。
ありがとうございます😊
今回もありがとうございます。
とても素敵なピンクネイルに仕上げていただきました。
色も色々と相談に乗ってくれて大満足です。
スタッフさんのお話も楽しくて。
次回はどんなネイルをお願いしようか今から楽しみです。
また次回もよろしくお願いします。^_^
店内の環境がいいし、美容師が一人一人の顧客を丁寧に接待します。好評です
たくさん要望を伝えさせていただきましたが、最後まで丁寧に施術してくださいました。
とても可愛く仕上がって大満足です。
仕上がり大好きです❤️
またよろしくお願いします
いつも通わせて頂いてます。
デザインも毎月変わっていくし、なによりケアが好きです!
施術内容に対する説明をその都度丁寧にしていただき安心しましたし、自分が希望するデザイン(星をモチーフとしたもの) や色味も親身な提案でした。
仕上がりも完璧で、見本として置いてあったものと色味は違うとはいえ、よりオシャレ且つ豪華になりとても満足しています。
また次回もお願いします!
初めてこのサロンを利用しましたが、出来栄えが最悪でした。特に爪先の端まで色がのっていないことが不満です。横から見ると自爪が見えてしまいます。また、施術から4日で左手の中指、薬指、小指の根本がそれぞれ2ミリ浮いてきました。今まで何度もネイルをしていますが、こんなに早く浮くのは初めてです。私は今回予約に7分程遅れてしまいました。しかし、今回はオフがなかったので90分コースが60分で終了しました。遅れてしまったのは大変申し訳ありませんでしたが、時間はあったと思います。もっと丁寧に施術していただきたかったです。
また、気になったことは道具が埃かぶっていたり、他人の爪の粉が残っていたりすることです。清潔とは思えない環境でした。
ミニモは何年も利用しており、普段は悪い評価をつけたことがほとんどありませんが、今回は酷かったと思うので投稿させていただきました。どうか改善のほどよろしくお願いします。
爪周りに2箇所に傷ができました。
少し血が出ていましたが、気付いてない様子の反応で謝罪もありませんでした。
オフの削り方がとても強めで強引で痛かったです。
爪のライト(設置型ではなく直接指に当てる持ち歩きタイプ)のものを使用の際、何度も熱いと伝えましたが最後まで熱いのを必死で我慢しました。
施術中がとても辛かったです。
口コミが良かったのと仕上がりが良かったので、とても残念でした。
あの痛い思いをするなら、クオリティが良くてももう行くことはないと感じました。
なっきさんはとても親切でお薦めしてもらいました95番本当に可愛くて肌白く見えます、、嬉しいです!今度も利用したいです✨
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
とても丁寧に対応していただきました!
背術スピードも速いし、仕上がりもとても綺麗です!!
リピートしています☺️
デザインについて親身になって考えてくださって可愛いデザインになりました!