ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイの掲載
ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイのプロフィール画像

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅8分 / 西新宿駅10分 / 新宿西口駅10分

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイの口コミ

4.2

riさんの口コミ

いつも希望に沿っていい感じにしていただいてます。
    いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年5月21日
  • 🎀さんの口コミ

オフのみできた。大きな機械で表面を削るのと爪切りで切られるだけでした。他のお店だと表面の後に小さい機械で削ったりヤスリで磨いてオイルをつけてくれるのですが全くありませんでした。そして爪はガタガタでまだネイルが残っていたのでお家で削りました。とても残念でした。

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイさんからの返信

お客様、ご来店ありがとうございます。ネイルショップの操作が違いますので、ご心配をおかけしました。2つ目はお客様がおっしゃった後続がないのは、お客様が選んだメニューがケアをしていないためと、そのケアは別途料金がかかりますので、予約の詳細による誤解を見ていないかもしれません。申し訳ありませんが、ご理解ありがとうございます。

返信日:2024年8月31日
  • みくさんの口コミ

理想のデザインにしていただけてとても嬉しかったです!
    施術中も配置や色を丁寧に確認してくださって良かったです!
    またよろしくお願いします^ ^

• 上野さんの口コミ

初めてのフットでしたがとても可愛いデザインで満足しております♡施術中も楽しいお話ができてあっという間でした。また伺おうと思います。

• 亜美さんの口コミ

持ち込みデザインの再現度が高く、大満足です!😊
    初めに選択したカラーの色が実際に塗ってみたら薄かったみたいで、既に何本か塗り終わっていたにも関わらず、こっちの方が綺麗に色が出そう、と持ち込んだデザインに近づけるためにわざわざ塗り直しをして頂きました。
    痛くないか、寒くないかなどもこまめに確認して頂き、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございます!
    是非またお願いしたいと思います🙌🏻

いつも丁寧に施術していただき、何度もリピートしています!ありがとうございます^_^

• あゆみさんの口コミ

当日予約していました!メニュー通りで仕上がり大満足しております。今度やり放題プランもオーダーして見ようと思いました^_^またお願いします。

• ユキさんの口コミ

仕上がり大好きです!
    スタフも優しいですね!
    またきます!!

• ルカさんの口コミ

担当してくれた方が丁寧な接客で、デザインの
    相談にも親身になってくれて助かりました
    お陰様でお気に入りのネイルになりました
    またお願いしたいです
    ありがとうございました

• 石田さんの口コミ

一本一本丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    他のお店に比べて硬化するときの痛みが強かったのですが、
    仕上がりが綺麗すぎて大満足です!
    担当して下さったネイリストさんの爪のデザインが可愛かったので、次回はデザインお願いしたいと思います。

• haruさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださいます!
    またお願いします。

• Pさんさんの口コミ

やり放題プラン(120分)で予約しました。
    当日はネイルオフしていただいたあと45分待たされてびっくりです。

最初オフしてくださった方は、オフ後同じビルの別部屋のアイラッシュサロンへと向かい、おそらく他の方のまつ毛の施術をしていました。45分待たされた後もやってきたのは別のお客さんを担当している別のネイリストの方でした笑

当日予定があったので急遽プランを変えて対応してもらいましたが、仕上がりも気泡多く正直満足いくものではありません。

めちゃくちゃ謝られましたし、個々人は良い方だと思いますが、そんなことは関係ないです。
    忙しくて対応できないなら予約取らないでください。(ちなみに私は前日夜に予約したので直前ではありましたが、予約ありがとうございますと返信がきたので向かいました。この時点で断るか、45分待たせることを伝えるべきですよね)

プロとしてスタッフの人数と予約数の調整は必須だと思いますし、10年近くネイルしていて45分待たせられたのは初めてです。

あと日本語があまり通じない印象です。

時間とお金をかけてきているのにこんな対応されたら本当に最悪です。普段あまり口コミ書きませんがサロンの発展とこれから来るお客さんのために残しますね。

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイさんからの返信

お客様、申し訳ございませんが、当日はお客様が多すぎて、ご予約が多すぎて、お待たせいたしました、またメニューを変更させていただき、申し訳ございませんが、ご提案の点でさらに改善させていただきますので、またご来店ありがとうございます

返信日:2024年7月12日

みなさんとても優しく、出来上がりも大満足でした!

• Maoさんの口コミ

オフのみでの予約。やすりで爪の角を削る時、指先の肉に当てられる感覚がしたので痛いですと伝えたあと、少し力は弱まりましたが当てられる場所は変わらないまま、基本的にずっと地味に我慢できるくらいではありますが痛かったです。

全て削り終わったあと、他のサロンさんではペーパーにアルコールを付けて拭くだけの工程のはずが、無駄に大きいネイルブラシと貼ってあるブラシでガシガシされ、最初に削られた指先の肉が切れた所に入り込んで激痛でした。

謝ってくれたし、私も小さい傷だし大丈夫と言ったのですが、もう行かないです。
    やすりで指先を傷つけない方法を身につけてほしいです。

ネイル&アイラッシュ ∩_∩アオイさんからの返信

お客様、ご来店ありがとうございます。ご提案された他のお店のオフ取り方法は承知しました。もっと柔らかな方法で処理するように気をつけます。ありがとうございます。

返信日:2024年6月30日
  • qrさんの口コミ

まず、オフの時自爪をすごく削られます。痛いレベルです。2日後に2本折れました。予定よりも30分以上時間も過ぎていました!亀裂も入ってない自爪だったのに、すごくショックでした。直しに行きましたが、担当者からの謝罪も無し、1最初の施術の2日後に連絡を入れたものの、1週間以内のお直しでなければ有料と言われました。完全に技術不足で伸ばした爪も折れて、返金してもらいたいくらいでした。自爪を綺麗に保っている人には本当にオススメしません

• riさんの口コミ

要望が多くなってしまうのですがいつも丁寧に良くしてくれます。
    ありがとうございます😊

• 真彩さんの口コミ

可愛い色でした!

• ユユンさんの口コミ

とても優しくて丁寧にこちらの要望を合わせていただきました!これからずっとリピートしたいです♡

• ,さんの口コミ

ベースコートはとても丁寧に対応してくださいました。
    グラデーションはあまりグラデーションになってないです。。。

• 愛莉さんの口コミ

最高でした!早く行ったのにも関わらず施術してくれて、
    楽しくお話出来て、ギリギリまで爪短くして欲しいという私の要望にも丁寧に施術してくれて嬉しかったです!
    この家に帰ってからのクチコミ投稿でも200円引きありがたいです☺️
    上野さんありがとうございました!
    また行きます!

• riさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    いつもありがとうございます。

返信日:2024年6月14日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

アオイeyelash付近の駅のネイルサロンを探す