40%以䞊オフミニモSALE

62件の口コミ䞭120件衚瀺
  • 掲茉者がピックアップ

䞖愛さんの口コミ

女性 / 10代埌半

初のブリヌチ、ダブルカラヌでずおも䞍安でしたが、こちらの芁望が倚かったにも関わらず掚しず同じ髪色の理想すぎるカラヌにしお貰えお満足ですお陰様でディズニヌもLIVEも誰ずも被らない髪色でずおも満喫出来たした10分ほど遅れおしたったのですが、嫌な顔せずお迎えしお䞋さりずおも安心したした。入っおすぐは郜䌚の矎容宀だヌずいう感じでずおも緊匵したしたが、沢山お話しお䞋さりずおもアットホヌムだなず感じたした斜術も䞁寧で䜕より仕䞊がりに感動したした。たた機䌚があればお願いしたいです。

忙しい䞭最初から最埌たで䞁寧に盞談に答えおくださったり玠敵な色味にしおくださったりずおも倧満足です
    カラヌお手䌝いしおくださった方も気さくでシャンプヌの方は凄く心地良い手さばきだったので気持ち良かったですありがずうございたした。

• たりなさんの口コミ

前日の倜䞭に予玄したしたが、トラブルなく斜術しお頂けたした。
    圓日は担圓の方が忙しく、シャンプヌやドラむダヌなどは他の方にやっお頂きたした。どの方も優しく、適床にお話しおくださり楜しく過ごせたした。
    髪色は正盎決たっおなくお、担圓の方ず盞談しお決めたいず思っおいたのですが、色の垌望やこれたでの経歎など䞁寧に聞いお䞋さり、倧満足な仕䞊がりでした。たたお願いしようず思いたす。

初めお行った矎容院でしたが、
    ずおも綺麗で、接客等も倧満足です✚
    色々芁望ずか理想を聞いおくれたり、
    お願いしおよかったなず思いたした
    たた機䌚があったら行きたいです( •̀∀•́ )b

• ココナさんの口コミ

䞁寧な斜術に可愛い髪色ありがずうございたした😳💗
    倧満足です
    お話もずっヌヌヌおも楜しかったです
    たた行きたす
    ありがずうございたした

• たさんの口コミ

履歎的に難しい色ずの事だったので少し䞍安でしたが仕䞊がりには倧満足でしたたた次もお願いしたす‪ ·͜·

• ゆいさんの口コミ

ありがずうございたした
    初めお行くので少し緊匵しおいたしたがカりンセリングから䞁寧に聞いおくれたり私に合うものなど教えお頂き嬉しかったです!!カラヌも思い通りでずおも満足しおいたす!!たた11月よろしくお願いしたす!!

• ひなさんの口コミ

想像通りのレむダヌにしおいただいお倧満足です🀝🏻

• ゆうなさんの口コミ

初めおお願いしたしたが人柄もよく色も最高に可愛い色にしお頂きたした🫶たたお願いしたす🙇‍♀

• yさんの口コミ

髪の状態に合わせお様々な提案やアドバむスを䞁寧にしおいただきたした髪色も満足です前髪カットも慎重に䞁寧にしおいただいたのが良かったです
    ずっず笑顔で話しやすかったですたたお願いしたいです

圓日の予玄だったにも関わらず、すごくかわいくしお頂きたした☺色萜ちのこずやケア方法も沢山教えお頂きずっっっおも倧満足です‌
    接客も䞁寧でお話もおもしろくお次もお願いしたいです🌟
    ありがずうございたした🫶🫶

• 桃銙さんの口コミ

髪のこずを考慮しながら可愛くしおくれたしたありがずうございたした💞💞

髪の毛めっちゃ綺麗になっおよかったです
    たたお願いしたす☺

• momokaさんの口コミ

カりンセリングから䞁寧でお話も楜しく仕䞊がりもずおも良かったですありがずうございたした🙌✚たたお願いしたす😌

• Yさんの口コミ

長幎通っおいた矎容院を倉えようず思い、ずおも悩んでむンスタで芋぀けお予玄したした。

12,000円のコヌスでの予玄でしたがロング料金(予玄の時点で承知しおたした)断れない感じのケアブリヌチ含めお実際払ったのは18,000円超えでした。

元々メッセヌゞで予算を倚めに持っおきおず蚀われおいたので、衚面の金額を芋お行くのはやめたほうがいいかなず思いたす。安い分远加で取るんだなっおいうやり方。

終盀に差し掛かり次はもう来ないかなず思っおいたのに、ノルマがあるのかホットペッパヌでの指名の次回予玄もほが匷制なのず垰る前の刞の営業も長くお時間も抌しおいたのでかなりマむナスでした。

難しいロングリタッチで頑匵っおくださっおいたのはずおもわかりたすが、色も毛先だけかなり暗いしお話も特に盛り䞊がらなかったこず、埅ち時間も䜕床もあったのでリピ無しです。他を探したす。ありがずうございたした。

• 🍫さんの口コミ

女性 / 10代埌半

先日はありがずうございたした。
    倧倉混み合っおいたようで埅ち時間が倚く、予玄しおいた時間から数分のカりンセリングのみで1時間経過しおしたい、口頭で次の予定の時間を䌝えお間に合うずのこずだったのですがその時間も過ぎおしたいたした。
    ダブルカラヌで予玄しお写真を芋おもらい出来るずのこずでしたが理想の色にはならず、たた根元にほずんど色が入っおなく満足ずはいきたせんでした...。
    矎容垫さんの接客などは倧倉玠晎らしく皆さん感じの良い方でした。

女性 / 10代埌半

1ヶ月ほど前に斜術しお頂きたした。
    たず仕䞊がりから蚀うず、ずおもよかったですし綺麗にブリヌチしおいただけお、奜みの色にしお頂けたした。それはずおも満足です。

しかしそれを䞊回っお䞍満点が倚かったです。

Rioさんをこちらのアプリから指名しおの予玄であったにも関わらず、Rioさんが担圓しおくださったのはカりンセリングずシャンプヌのみ。
    さらにカりンセリング時には、予玄したクヌポンは玄8000円だったのですが、髪に良いブリヌチだずかをさらさらっず説明しお、断れる雰囲気もなくどんどん倀段があがったようで、最終確認の際にはもう倍以䞊で玄2䞇円でした。倚少お金に䜙裕を持っお来おず蚀われたしたがさすがに倍以䞊請求されるずは思いたせんでした。ここに倀段を蚘茉されおいる意味がほずんどないように思いたす。倀段が参考になりたせん。断れなかった私も悪いですが、衚蚘ずは違う倀段を断りづらい状況で掲瀺されおは、正盎がったくりにしか思えないでしょう。加えおパヌ゜ナルカラヌ蚺断なんおものも䞀切なく、こちらで予玄した意味が党くなかったも同然でした。

たた、ブリヌチ埌も、シャンプヌ埌も、髪が濡れたたた少々お埅ちくださいず蚀われ20分ほど攟眮。最初にブランケットはいただいおいたのですが濡髪で攟眮されさすがに寒かったので女性の店員の方に少し寒いですず䌝えたしたが、ブランケットを枡されもう持っおいたすず蚀ったら「あっもうもらっおたんですねすいたせん^^」ずそれっきり。

などなど途䞭の時点で気分が悪くなっおいたした。したいには斜術終了間際、こちらも半匷制的に次回の予玄を入れさせようずしおきお埌味も悪かったです。
    予玄の䞀連の䞭では、担圓の目の前でこちらの店舗のアプリにお評䟡させられ、さすがの私も心苊しく党お最倧点にせざるを埗たせんでした。予玄自䜓も、䜕床か軜く蚀い蚳を぀け断ったのですが、どうしおも次回の予玄を確定させたいのが目に芋えおわかる態床で䜕床も予玄させようずしおきお、最埌の最埌に気分が悪くなっおしたい悲しかったです。

長くなっおしたいたしたがこれを機に様々な点を芋盎し、これ以䞊私のような思いをする方がいなくなればいいず思いレビュヌさせお頂きたした。仕䞊がりが良かっただけに色々なずころが酷くお残念です。もう行きたせん。ありがずうございたした。

• アむナさんの口コミ

先月はありがずうございたした。思った以䞊に可愛い髪色で倧満足でした(ÂŽâ—¡`๑)もうすぐ染めおヶ月経ちたすが カラヌケアシャンプヌずピンクシャンプヌ、ヘアオむルを䜿っおホヌムケアしおいるので、色持ちも良い感じです♪

• sayaさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも気さくに話しかけおくださっお楜しい時間をすごせたした
    カットも䞁寧に芁望を聞いおくださったので理想通りになりたした✚

• F.さんの口コミ

久しぶりのカラヌで䜕も決めずに来店したのですが、パヌ゜ナルカラヌを芋おいただき、䌌合う色を提案しおいただきたした。
    パヌ゜ナルカラヌだけでなく、髪質や䜿甚する薬剀・トリヌトメント等の説明が䞁寧で、ずおも信頌できるお方です矎容院は苊手だったのですが、話しやすく居心地良く過ごすこずができたした。
    たたよろしくお願いしたす🙌

• ななさんの口コミ

お願いした通りのかわいいカラヌにしおくれたした❣
    ブリヌチやカラヌが染みおないか现かく聞いおくれたした😊
    次の予玄のこずも聞いおくれるのでリタッチしっかり出来そうです𓂃🎀𓈒𓏞
    接客も䞁寧でずおも良かったです❕

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ヘアサロンSHE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る