ブリーチなしで髪を明るくして欲しいという無理なお願いにも関わらず、親身に相談に乗ってくださり、理想に近い色にして頂きました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!
初めて利用させていただきました。
マンツーマンで、お菓子や飲み物もあり
すごいリラックスした状態で過ごせました。
カラーについて色々教えてもらいながら、
透明感のある綺麗な髪色に染めてもらいました。
トリートメントで髪の毛もすごいサラサラになりました
頂いたトリートメント使いながらケアしていきます☺️
また次回も利用させていただきます☺️
いつも素敵にして頂いています!
2回目です。
カラーの持ちがとてもよかったのと親切な接客が気に入ったのでリピートしました。
今回も希望通りの仕上がりに大満足です。
やっと通い続けたい美容室を見つけました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
初めて伺いました。
お店の雰囲気とても良いです。
皆さんが投稿されているようにとても丁寧でアドバイスもとてもわかりやすいです。
教えていただいた通りに乾かしてアイロン要らずのストレート維持しています!
次回も是非お願いします。
お菓子ご馳走様でした~
先日はありがとうございます🙇♀️!
電車の遅延で10分ほど遅れると連絡したところ、とても優しい返信をして下さりうれしかったです😭❥
髪もとっっっっても可愛くしてくれました!!!沢山お話もしてくれて、お菓子も出してくれて絶対これから通いたいです❥🥺
カットが上手なので、髪が扱いやすくなりとても良い感じです!
飲み物とおやつのサービスも嬉しく、丁寧にしてくださるので
他のサロンにはもう行けませんね!
髪型、髪色についてじっくりと相談にのっていただき、素人にも分かりやすく丁寧に説明してくださいました。また飲み物やお菓子のサービスも充実しており、施術中の会話も楽しく、カウンセリングに時間がかかったこともあり予定より施術時間が長くなってしまいましたが終始楽しく過ごすことができました。次回、時間をたっぷり確保したうえでカラー、縮毛矯正、カットを是非お願いしたいです。有難うございました。
今回で二回目でした。
前回同様、丁寧な接客と丁寧な施術で大満足でした!
施術後に友人に会ったのですが、髪がつやつやだねと褒められました( ¨̮ )今回はリタッチのみでしたが、髪色の境目がなく、技術力の高さを感じました。
シャンプー、カラー、ドライヤー、全ての工程がとても丁寧です。サービスも良く、居心地のよい空間です。
また次回もよろしくお願いします(^^)
希望通りのカラーとカットで大変満足です。
とても痛んでた髪がトリートメントでサラサラになりました。
他店でカットに満足できなかったのですが、今回理想的な髪型になり浅野さんのカットの技術力が素晴らしいなと思いました。
お茶とお菓子のサービスや帰りに吹雪いていたので傘をくださったり、ホームケア用のトリートメントをくださったり、とても丁寧な接客で感動しました。ありがとうございます。
お人柄も喫茶店のマスターのような穏やかな方で安心してお任せできました。
次回もよろしくお願いします。
落ち着いた空間で安心してお任せできました✨
次回はカラーとトリートメントもお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
急遽の予約&難しい赤み消しのカラーに対応していただき有難う御座いました!ブリーチ毛でかなり傷んでいたので髪に優しい薬剤で施術していただき安心しました。ミルボンのトリートメント週一で使ってみます!有難う御座いました!
前回は風邪で来れず申し訳ございません。
今回もありがとうございましたદ⍤૩ْ⋆
すごく素敵な髪色になって満足です🙆♀️
トリートメントとカットで髪もサラサラにしていただけて
嬉しいです^_^
またよろしくお願い致します🥺
ヘアミルクいい感じでした🍼🫧
今回は丁寧な接客をして頂きありがとうございました!
素敵な時間を過ごすことができ、カラーやスタイリングも良かったです。
また機会があれば是非よろしくお願いします!
カラーとトリートメントと接客対応はすごく満足でしたが、私の伝え方も悪かったせいか毛先がパッツン気味になって重たい印象になってて少し残念でした。
先日はお世話になりました。髪質や頭皮ケアなど親身になってとても丁寧に施術してくださり色々申し訳なかったですがありがとうございました。困っちゃう髪質かもしれませんがまた行きますね
枝毛でバサバサだった髪の毛がとても綺麗になりました!
カットもトリートメントも全て丁寧な施術で嬉しかったです!また行きたいのでよろしくお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました!
カウンセリングから施術まで全て丁寧で安心してお任せすることができました。
次もまた行きたいと思います¨̮⃝