本日はありがとうございました!
カラーも対応もすごくよくて嬉しかったです
また利用させて頂きたいと思います!!
とても素敵なカラーとサラサラな髪の毛になって満足です☺️✨
トリートメントもありがとうございました!
デミコンポジオのディープを早速購入したので楽しみです!
今回も素敵な色にして頂きありがとうございます😊
毎回髪もさらさらになるし丁寧な対応で大満足です!
サービスもして頂きありがとうございました!
次回もぜひよろしくお願いします☺️
minimoで初めて利用させてもらいました!
施術も接客もすごく丁寧で仕上がりも凄く満足です!!
彼氏に色と髪型も「可愛い」と褒めてもらえてこの髪型にしてよかったです!!ありがとうございます!!
綺麗にしていただきありがとう御座います!
またご縁があれば宜しくお願いします!
少し長めで切っていただきましたが、しっかり軽くなり、とてもセットしやすいです。
いつもイメージ通りに仕上げて頂いています。
また、お願いします。
沢山サービスしていただいた上に、とても丁寧に細かく施術していただきました!次に縮毛矯正やカラーをする時にもぜひお世話になりたいです。家族にも話しておきます〜!すぐ喉が渇くのでグラスいっぱいに飲み物いただけたのも嬉しかったです。長時間に渡って丁寧に対応して下さりありがとうございました!
声がけや気遣いが程よく、とても心地よい時間でした。
施術も丁寧で、アイロンする際に頭皮に当たってあちっとならなかった矯正は初めてです。
綺麗に仕上げていただいて、職場でも褒めてもらえました。
ありがとうございました!!とてもサラサラになって前より断然良くなりました!カラーとトリートメント本当にありがとうございました!また行きます!!
サービスがよすぎました、、また来たいです!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました‼︎
とっても丁寧に施術していただきました😊
仕上がりも可愛くて大満足です🥺
初めて来店させていただきましたが、また行きたいと思える美容院でした‼︎
今回初めてお店を利用しました。
初めてで少し不安でしたがしっかりとカウンセリングをしていただき安心でした。
当初はカットトリートメントの予定で予約してましたがカラーの提案もしていただきカラーもしてもらいました!
イメージ通りの髪型になり、久しぶりのカラーもとても気に入りました!最後にやったトリートメントで傷んでいた髪が生き返りました。
またぜひお願いしたいです。
次回もよろしくお願いします!
落ち着いた店内と、しっかりとした感染予防で安心して過ごす事が出来ました!イメージ通りの仕上がりで満足しています(^^)今度は息子を連れて…!またお願いします。
丁寧に量を減らしていただいて、楽になりました!
ありがとうございます!
優しい雰囲気に話してて癒されました。
次はカラーでお世話になりたいです!
今日は本当にありがとうございました。
ご丁寧にありがとうございました!!
とてもいい長さにしてくださってありがとうございます😊💗
気に入りました🧸💗
彼氏にもいいね!!って言って貰えました😊
時間が迫っていたため最寄りの地下鉄入口も教えていただいたり帰りは雪が降っていたので傘まで頂いて....😭
たすかりました😊
丁寧な施術、接客をして頂き大満足しています(^^)
カラーも良くカットもとてもお上手でした。
丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
私は皮膚が弱くカラーが苦手なのですが、しみたり痛くなる事が全くなく綺麗に染まり感動しました。
数日経ちましたが手触りもサラサラで嬉しいです。
色は希望通りで、友人にも好評でした♪
お世話になりました。
色はとても良い感じになりました。