口コミを見て訪問させていただきました。
とても親切で丁寧に対応していただきました。
カラーの色もとても気に入ったのでまた次も浅野さんにお願いしたいと思っております。
過ごしやすい空間でカラーの合間にいただいたお菓子も嬉しかったです。
先日はありがとうございました🥹
たくさん悩みも聞いた上で施術してくださり、とても満足な仕上がりです!
次は縮毛矯正よろしくお願いします!
TOKIOトリートメントは私の髪質にはちょっと残念でした。
セットはとっても上手で又お願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと髪の毛の悩みに沢山アドバイスを頂きました。一つ一つ丁寧に施術してくれて髪の毛の扱い方も教えてくれたので大満足です!髪の毛が艶々になりました!
NetflixやYouTubeを観ながらそしてお茶とお菓子をつまみながらゆったりとした時間を過ごす事ができるのでとても居心地が良かったです。
丁寧なカウンセリングで満足のいく髪になりました。
またお願いします!
いつも丁寧に施術していただいています!
お菓子のセレクトも最高でいつも摘んじゃいます(´ 。•ω•。)
昨日はありがとうございました⸜🌷︎⸝
接客も親切で、通いやすいお値段なのでまたお願いしたいと思います!
思い通りの髪色とツヤツヤのトリートメントでとても満足です!
カラーもトリートメントもとてもよかってです。
特にカラーについて丁寧に説明してくださったので安心できました。
ハイライト入れるのも楽しみです!
穏やかな方で無駄な会話もなく気を使わなかったので個人的にはとても過ごしやすい空間でした!
お菓子やお茶も出して頂いてサービスも良かったです。
もう少し前髪を短くオーダーすればよかったと思いました(笑)次回はそうしたいです!
お値段が学割でやすかったので予約しました。次回行ったらN.のオイルが貰える(?)らしいのでまた行きたいです。笑
ここ数年で一番お気に入りの髪型にしてもらいました!
ブリーチありで癖強めの髪ですが、酸性の縮毛をしてもらいました!
あまりかからないかもと心配していましたが、そんなことなくきちんとかかっており、扱いやすくなりました!さらにトリートメントしてもらってサラサラになってとっても嬉しかったです!またよろしくお願いします〜!
今まで行った美容室の中で1番です!!!!!!!!!!
カウンセリングの丁寧さ、カットの上手さ全て完璧です、、、!!!
本当に救世主です( ; ; )
タブレットの貸し出し、お菓子、トリートメントのプレゼントなど感動です!
トリートメントも今までで1番丁寧で、驚きでした!!
次は、縮毛矯正をお願いします!
いつも丁寧な説明と希望通りにしてくれてありがとうございます😊
今まで沢山の美容室でカラーやカットしてもらいましたが、こんなに丁寧に髪の毛を扱って頂いたのは初めてで感動しました!!
カラー剤の塗り方や、カット、シャンプーなど優しく丁寧に施術してくださり本当に嬉しかったです!
また、技術も素晴らしくいつもあまり褒めない主人が絶賛してくれました!!!
人柄も良くて、お仕事が丁寧で大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします!
いつものことながら色をとても綺麗に入れていただけて、カットも予想以上に可愛くしてもらえました☺️
髪の毛サラサラになりました。ありがとうございます。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、
安心してお任せしています。
仕上げも可愛く巻いてくれるので、いつもありがたいです。
今後も宜しくお願いします(*ˊᵕˋ*)✨
初めてで緊張していましたが、
丁寧な接客と説明で安心してゆったりしてしまいました…!
髪の色も周りから褒められたので良かったです!
また行きます!
初めての利用でしたが、カラーのカウンセリングから
シャンプー、カットに至るまでとても丁寧に施術して
頂きました。
また、次回もお願いしたいと思います、!!