✂︎美容師芸人👑 コモリギャルソンの掲載

高円寺駅3分 / 新高円寺駅12分 / 東高円寺駅20分 / 中野駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅20分

✂︎美容師芸人👑 コモリギャルソンの口コミ

• さとみさんの口コミ

初めて利用しましたがカットとトリートメントでとても満足いく仕上がりで嬉しいです!!
    また、利用させて頂きたいと思います!!

• HARUKAさんの口コミ

髪がかなり傷んでいたようですが、サラサラにトリートメントして頂きました!満足です。
    今度はカットやカラーもお願いしようと思います。

• Masamiさんの口コミ

2度目の来店です。髪質の悩みなど相談して、細かい部分はお任せでお願いしました。可愛く仕上げていただけて大変満足です!
    大型サロンはなんとなく居心地が悪くて苦手なので、プライベートサロンで他のお客さんと顔を合わせないしシャンプーもドライヤーも1人で担当してくれるのがとても快適です。

• りつこさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただけて大満足です!
    施術中も色々なお話をしてくれて、楽しい時間を過ごせました。

• おさかなさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げていただきました!色々お話してくださりリラックスして施術を受けられました。また利用させていただきます!

• みちこさんの口コミ

急な予約でしたが嫌な顔ひとつせず
    優しく対応してくださいました☺️✨
    カットももちろん大満足です〜!
    とにかくばっっっさり似合うように
    切ってください!の雑オーダーでしたが
    美容関係にうるさい姉も、いいじゃん!🥰
    と会った瞬間に褒めてくれました〜!
    個室なので安心して施術を受けられました!
    素敵な時間を過ごせるのでぜひ✨

• ざーぱにさんの口コミ

3回目の利用でした!
    毎回楽しい時間を過ごしています。
    ほぼおまかせで素敵に仕上げてもらって大満足です。
    いつもありがとうございます。

• れいこさんの口コミ

今回はカットをお願いしました。技術が確かなのはもちろん、雰囲気のやわらかい穏やかな方です。話すとギャップを感じるところもあって楽しく、あっという間に施術が終わります。興味のある方はぜひご体験ください⭐いつもありがとうございます。

本日ハチミツのへッドスパをして頂きました。以前から気になっていたのですが、スパも心地よくて、髪もサラサラになりました。接客の雰囲気も施術も丁寧で優しくて、とても落ち着くひとときでした。初めての方にもお勧めのサロンです。

• あきさんの口コミ

ずっと伸ばしていた髪を30cmくらいバッサリ切ってもらいました。久しぶりのショートだったのですがくせ毛のことも考慮しながらすごく素敵に仕上げていただきました!

• みくさんの口コミ

とても楽しく、素敵な色に染めて頂き嬉しいです!
    またお伺いできること楽しみにしております♪

• みょさんの口コミ

素敵な髪型にしてくれてありがとうございました‪✂︎‬お話も面白くて楽しかったです!次はトリートメントしてもらいにいきます‪☺︎︎

✂︎美容師芸人👑 コモリギャルソンさんからの返信

またお待ちしてます🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️
    次はぜひ痛んだ髪の毛を再生させましょう!!!!

返信日:2021年12月25日
  • あきさんの口コミ

美容院は緊張してしまうので苦手でしたが、コモリさんが優しくて沢山話しかけてくださったのでリラックスできてすごく楽しかったです!
    初めてのヘッドスパはとっても気持ち良くてトリートメント後の髪は自分の髪じゃないみたいにサラサラで驚きました!

また利用したいと思います!
    今度はシャキーンってやって写真撮りたいです!

✂︎美容師芸人👑 コモリギャルソンさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    トリートメントすごい吸収しましたね😂
    すごいサラサラでした!

あっ写真撮ればよかったですね!
    ぜひぜひシャキーンしに来て下さい🙆‍♂️
    またお待ちしてますー!

返信日:2021年12月13日
  • さにたんさんの口コミ

いっぱいおしゃべり付き合ってくれて楽しかった!
    綺麗になるし、ストレス発散にもなる!

• reiさんの口コミ

丁寧なカットで素敵な髪型にして頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    コモリさんにカットして頂けるということで緊張していましたが、やはり芸人さんなので、お話がとっても面白くてあっという間でした!
    店内もお洒落で、隠れ家みたいな雰囲気で良かったです。
    リピートしたいです◎

✂︎美容師芸人👑 コモリギャルソンさんからの返信

ありがとうございました😭
    こちらこそ楽しかったです! ちょっとずつ長さ、スタイルとかも色々マイナーチェンジさせていきましょう🙆‍♂️
    面白い話できて、、、
    またトークもカットも鍛えておきます!!!
    ぜひお待ちしてますー✂︎

返信日:2021年7月23日
  • かめこさんの口コミ

トリートメントをしていただきました!
    私がお店の場所を間違えて遅刻してしまうという失態を犯してしまったにも関わらず、ご丁寧に対応してくださり、お話もめちゃくちゃ楽しくて、髪も解放されてとても喜んでおります。
    美容室の感想として合っているかわかりませんが、沢山笑ってすごく楽しませて頂いたので、コモリさんに髪を整えて貰ってから、一日中楽しく過ごせました。
    また伺います😊😊😊
    今度は遅刻しません!!!!

✂︎美容師芸人👑 コモリギャルソンさんからの返信

こちらこそ、喜んでもらえてよかったです😇
    またトリートメントの持ち具合とか教えてください!
    またぜひお待ちしてます✂︎

返信日:2021年6月30日
  • 健吾さんの口コミ

初めてのカットとカラーですが、非常にスムーズにやっていただけました!
    カットやカラーは他の美容室で何度もしてもらってますが、コモリさんの技術がとても高い仕上がりで満足して、今度からリピートしようも思います!

美容師芸人さんという肩書きですが、それ以前にコモリさんの人柄で楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    ヘッドスパも眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。

✂︎美容師芸人👑 コモリギャルソンさんからの返信

口コミまでありがとうございます✂︎
    ワックス難しいと思いますが、色々試してみてください!
    わからない事あったら気軽にご相談下さい
    またお会いできるのを楽しみにしてますー🙆‍♂️

返信日:2021年6月22日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧