初めて利用しましたがカットとトリートメントでとても満足いく仕上がりで嬉しいです!!
また、利用させて頂きたいと思います!!
髪がかなり傷んでいたようですが、サラサラにトリートメントして頂きました!満足です。
今度はカットやカラーもお願いしようと思います。
2度目の来店です。髪質の悩みなど相談して、細かい部分はお任せでお願いしました。可愛く仕上げていただけて大変満足です!
大型サロンはなんとなく居心地が悪くて苦手なので、プライベートサロンで他のお客さんと顔を合わせないしシャンプーもドライヤーも1人で担当してくれるのがとても快適です。
💇♀️人気芸人&業界人多数来店💇♀️✂︎美容室が苦手な方ぜひ💁♂️究極トリートメント&蜂蜜スパ🍯✂︎高円寺駅3分深夜まで営業✂︎個室型プライベートサロン✂︎ショートボブ&メンズカット✂︎
-------------------------
美容師歴10年、芸人歴7年
✂️現役美容師芸人✂️
コモリギャルソンです!
-------------------------
一般のお客様から人気芸人や女優さん、
TV業界人まで多種多様なお客様を施術しております!
🌷高円寺🌷で数少ない、
個室での深夜まで施術ができる
プライベートサロンです!
美容室が苦手な方にも居心地のよい接客を心がけます!
仕事終わりや急な用事の前などに
ぜひご活用下さい!
ヘッドスパのみでも🆗🙆♂️
お気軽にご予約、
ご相談お待ちしております✂︎
🌙ご予約取りたいお時間に取れない場合は
ご予約されたいお時間で【空き時間問い合わせ】
でご確認できます🌙メッセージでご相談出来ます
お時間の調整をさせていただきます★
📷お写真や動画などもご自由にどうぞ🙆♂️
🎟年中無休11時〜23時🎟
🏄♂️高円寺駅北口から徒歩3分🏄♂️
👰1番人気メニュー👰
話題の
『はちみつパックスパ🍯とは・・・』
はちみつパックはハチミツが50%以上入った頭皮のパックです。
お肉をハチミツに漬け込むとものすごく柔らかくなるように
頭皮もお肉と同じ「タンパク質」!
驚くほど頭皮や毛髪が柔軟になります!
ハチミツには「プロテアーゼ」という酵素が含まれ
この酵素がタンパク質を分解し柔らかくします。
他にも、
グリチルリチン酸ジカリウムという成分配合
肌荒れの予防や抗炎症作用など効果。
更に、
酢酸DL・a・トコフェロール配合
皮膚にある酵素により、ビタミンE
に変換されることで結瑛の循環を
良くしたり肌荒れ予防の効果。
これらの成分が頭皮の荒れを防ぎ、
より柔軟で育毛環境が正常化されます。
頭皮環境は育毛や美髪にとても大切な要素。
毛髪のボリュームアップや、お肌のリフトアップの効果もあります。
頭皮を保湿してくれて、頭皮トラブルを予防してくれる頭皮マッサージプロセスです!
ぜひ日々の生活での疲れ、ストレスなど
リラクゼーションにもお使い下さい!
👨🎓SNS👨🎓
YouTube→ 美容師芸人コモリギャルソンチャンネル
Instagram→ @commorigarcons_nakayoshi
登録もぜひー💇♀️
美容師歴10年、芸人歴7年の現役美容師芸人のコモリギャルソンです!
一般のお客様から芸人や女優さん、TV業界人まで多種多様なお客様を施術しております!
一人一人のお客様にしっかりカウンセリングを
し施術が出来るよう心掛けてます!
ぜひお気軽にご予約お待ちしております✂︎
東京都杉並区高円寺北