アイリスト senaの掲載
マジックティンク マジックティンク アイリスト sena

代々木駅2分 / 北参道駅7分 / 南新宿駅7分

アイリスト senaの口コミ

• なーさんの口コミ

ミニモでの返信も早くとても安心して行けました!
    施術も早く、とても満足です*
    ありがとうございました( ¨̮ )!

• 里香さんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回と同様最高の仕上がりにして頂きました!施術はとても早くてあっという間という感じでした。まだ利用したいです。ありがとうございました☺︎

• 優里奈さんの口コミ

施術時間も早くてとっても綺麗につけてもらいました☆

少し遅刻してしまったのですがとても良い対応して頂きました!

2週間ほど経った今でも綺麗に残っています。

• さきさんの口コミ

対応も悪いし技術の時も痛くて凄く不快でした。

もう二度と行くことはありません。

• あしゃんさんの口コミ

素早い施術でびっくりしました。
    アレルギー反応が出ないか心配ですが、ありがとうございました。

• 梨絵さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても目ぱっちりになって仕上がりもとても自然で感動しました✨また、施術の時間もとても早く丁寧です。気付いたら寝ておりました(笑)
    また次回もお願いしたいと思いました。有難うございました。

• まさんの口コミ

オフも込でお願いしたのですが、施術時間がすごく速くて、えっもう終わったの!?って感じでびっくりしました!笑
    仕上がりもすごく綺麗で、大満足です(*´︶`*)❤︎
    また行きたいです!ありがとうございました!

• みみさんの口コミ

カウンセリングの際には技術者さんが提案してくださったりわからないことなど説明してくださったので安心してお願いできました!
    とても丁寧でスピーディに施術してくださり大満足です☺︎

• ベリヨさんの口コミ

初めてのマツエクで知識の少ない自分にも非常にわかりやすくご説明していただき、要望を聞いてくださいました。
    お値段も手頃なので継続して通いたいです。

• ゆみさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが説明が端的でわかりやすかったのがとても良かったです。
    施術から3日が経ちましたが良い感じに保ててます。

時間は40分程でしたが、まず施術中装着に失敗したのかエクステをおでこに乗せたタオルで思いっきり擦りつけて取ってたのが凄い不快でした。あと、施術後すぐに数えてみると、右目40本でした。左は45本。予約は100本なのに85本仕上がりとか…ありえません。コーティングしてくれましたがちゃんと一本一本さいて数えてこの本数です。100本になるように付け足ししてほしいくらいです。施術時間も20分も残ってるし、安いとはいえ100本と言ってこの金額にしてるならちゃんと100本着けて下さい。

• 里香さんの口コミ

入店から退店まで40分程でとてもスムーズでした。
    また、施術も痛かったり染みたりすることがなかったのでとても良かったです。必要以上の会話がなかったのも、個人的には嬉しかったです。リーズナブルですし、また行きたいです☺︎ありがとうございました!

• あはさんの口コミ

マツエクについての知識を持たずに来店してしまいましたが、種類や長さなどを丁寧に相談にのっていただき、イメージどうりナチュラルにぱっちりとした目に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• Aneeさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、望み通りの出来上がりで大変満足です!ありがとうございました!

• Keiさんの口コミ

いつもとても仕上がりも綺麗で1ヶ月以上持ちます。
    付け足しも可能なので、とても利用しやすいです。

• ( ゚д゚)さんの口コミ

カウンセリングが短くて不安でしたが、素早く綺麗につけていただきました。
    他の方が取れやすいと書いていましたが、擦らずクレンジングにも気を使って手入れをしたのでとれませんでした。

• 伊澤遼さんの口コミ

人生初のマツエクでした!
    とても緊張してましたが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくれました♪

次回また機会あったら違う施術の方もやってみたいです♪

• Rinkaさんの口コミ

急な予約でも受け入れてくれて
    施術もとても早く、仕上がり具合もバッチリで
    驚きました
    またお願いしたいです

マツエクだったので少し日が経ってから口コミ書きました。
    3日たったのですが右目のマツエクは特に少なくなり6本ほどになりました。
    施術時間や価格などには満足してましたが流石にここまでもちが悪いのは思っていませんでした。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧