IHANA MAGIC所属・イハナマジックの口コミ

• ゆな さんの口コミ

今までずっとCカールでマツエクをつけてきましたがしっくりこずにいました。
    ですが今回相談をして短めでDカールにしてみたら大満足な仕上がりになりとても気に入りました♡
    少量でしたがオフも混みだったのに40分くらいですぐに終わって助かりました!
    また利用したいと思います!♡

• Kei さんの口コミ

いつもとても仕上がりも綺麗で1ヶ月以上持ちます。
    付け足しも可能なので、とても利用しやすいです。

• ( ゚д゚) さんの口コミ

カウンセリングが短くて不安でしたが、素早く綺麗につけていただきました。
    他の方が取れやすいと書いていましたが、擦らずクレンジングにも気を使って手入れをしたのでとれませんでした。

• 伊澤遼 さんの口コミ

人生初のマツエクでした!
    とても緊張してましたが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくれました♪

次回また機会あったら違う施術の方もやってみたいです♪

• Rinka さんの口コミ

急な予約でも受け入れてくれて
    施術もとても早く、仕上がり具合もバッチリで
    驚きました
    またお願いしたいです

2.3

マツエクだったので少し日が経ってから口コミ書きました。
    3日たったのですが右目のマツエクは特に少なくなり6本ほどになりました。
    施術時間や価格などには満足してましたが流石にここまでもちが悪いのは思っていませんでした。

• めい さんの口コミ

短時間で希望していたとおりになって
    質問もしたらわかりやすくて
    とっても良かったです

• なおみー。 さんの口コミ

とても綺麗につけて頂けました。満足です。ありがとうございました。

• 沙織 さんの口コミ

場所が普通の、マンションの一室でしたのでプライベート感がでていました。施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただけました!

• Kei さんの口コミ

早くて上手でもちます!

• あいみ さんの口コミ

3.7

立地がとてもよく、かなり行きやすい場所でした!
    仕上がりも綺麗でよかったです☺︎︎
    携帯のマナーモードの通知音が近くで何回も鳴っていて、鳴ると手が止まるのでそれが少し気になってしまいました。

• アリアナ さんの口コミ

元々、マツエクがついていて増やそうと思い。このお店いいなあ!って思って予約しました。丁寧な対応に綺麗に仕上がりしてもらいとても大満足しました。また利用したいと思います。

• さや さんの口コミ

2.3

付けた当日から2〜3日は取れずにいましたが、2週間もすると全て取れてしまいました。また、オフする際まつ毛を無理やり引っ張るような事が数回ありました。加えて施術中放置されることが何度かありました。

• ななえ さんの口コミ

きれいに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。

• ^^ さんの口コミ

入店から会計まで約40分とスムーズに施術していただけました。初めてのマツエクで不安もありましたが、あまりしみることもなく、すぐに取れてしまうということもないので満足しています。
    場所もルミネを出てすぐのところにあるため、アクセスしやすいです。ただ、店舗がマンションの一室で、看板が大きく出ているわけではないため、少しわかりにくいかもしれません。

• りおな さんの口コミ

道がわからず困りましたが、きちんと返事をしてくださったので無事たどり着けました!また、遅刻してしまったのにも関わらずとても優しい対応だったのでぜひまた伺いたいと思いました。初めてのマツエクだったので心配でしたが思い通りの仕上がりで良かったです!今回はCカール0.1mmでナチュラル目に仕上げてもらいました。次回は本数増やしてお願いしようかなと思います˃◡˂ )ありがとうございました♡!

• なつみ さんの口コミ

1時間の予定だったのが40分程度でおわり、とても綺麗に付けて頂いたので満足です!

• マユ さんの口コミ

仕上がりが大満足です♫
    対応とか話とか楽しかったです!

• akane さんの口コミ

初めてのマツエクだったので心配でしたが、丁寧にご説明して頂け、出来上がりもとても満足しています!有難うございました。

とても丁寧にしてもらい大満足です(*^^*)
    また利用したいと思います!今回はありがとうございました!!

• 鳴海ありさ さんの口コミ

説明から施術までとても丁寧で良かったです。仕上がりも満足です(^-^)