イハナマジック

当日予約OK☆今なら限定高級ミンク100本¥2900!! 池袋南口すぐ徒歩1分☆マツエクサロン☆

☆池袋南口徒歩1分☆マツエクサロン

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

初めてでも安心のお試し価格♥
まつげくるん♥にしちゃいましょう!
多少個人差はありますが、持ちのよいマツエクが自慢のサロンです(^-^)
ライフスタイルに合わせて、自由自在にマツエクのデザインが選べます♪

ぜひ、一度お試しください!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【マツエク】
朝の「あと30分…」を叶えます。
メイクの為に睡眠時間を削るなんて勿体ない!
マツエクなら朝寝坊、できちゃいます!
すっぴんでもばっちり(*^-^*)

すべて、プロのアイリストが施術させて頂きます♪

駅の目の前にあるサロンです☆
学校帰り お仕事帰りにもご利用いただけます(*'‐'*)♪

当日のご予約の場合、ご返信が遅くなる場合がございます。

スタッフブログ更新中☆

☆最終受付は
マツエク140本⇒19時まで
マツエク120本⇒20時半までとなっております。

ご予約の際はこちらの必要事項をご記入の上、ご希望日を複数ご選択頂けますとご予約がスムーズです☆
【氏名】
【ご年齢】
【お電話番号】
【マツエクご希望の場合、オフのありなし】
【その他ご不明点など】

2回目以降は料金が異なりますのでお問い合わせ下さい。

イハナマジック

日時
お気軽にご相談下さい☆
東京都豊島区西池袋
池袋  メトロポリタン口

• まき

2017年02月08日

とても手際よく施術して頂きました!ありがとうございました!

• ワカP

2017年02月01日

初めてのマツエクでしたが、安心してお願いできました。また次回も是非お願いしたいと思います。

• しいな

2017年01月31日

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に施術方法も教えて下さり不安もかなり取り除かれました♪仕上がりもとても綺麗でびっくりしました!またぜひお願い致します!

• 柳渕己奈

2017年01月29日

丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも自分の希望にバッチリ沿ったもので
    本当に行って良かったと思います!
    2回目もまたぜひお願いしたいです。

• m.t.

2017年01月28日

親切に対応してくださり、とっても嬉しかったです(^_^)施術時間もあっという間で、サロンも過ごしやすくリラックスできました!仕上がりも大満足です☆☆また行かせていただきますm(_ _)m

• 山下 菜穂子

2017年01月26日

施術も早く、私に合ったデザインを提案して頂きとても満足です!!!!!スタッフの方も感じが良く❤️
    とてもオススメのサロンだと思います( ^ω^ )✌️

• 毛間内はるの

2017年01月11日

マンションの一室ですが、とても過ごしやすく、初めてマツエクしたので、わからない事など丁寧に答えて頂き、大大大満足でした!ありがとうございます❤️

• たくみ

2017年01月10日

仕上がりもすごく綺麗で、接客も凄く丁寧で店内もオシャレでした。マツエクやってもらってる時も凄く落ち着いてて知らないうちに寝てしまいました(^^)

• moe

2017年01月09日

マツエク始めてだったのですが丁寧に素早く仕上がりもとても満足です!
    またお願いします◡̈

• reia

2016年12月30日

急遽で慌ただしかったですが満足のいく説明と施術でした(^^)また利用したいです!

池袋・目白で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す