アイリスト senaの掲載
マジックティンク マジックティンク アイリスト sena

代々木駅2分 / 北参道駅7分 / 南新宿駅7分

アイリスト senaの口コミ

• もえさんの口コミ

とても良かった!優しいお姉さんでした!デザイン選びもわかりやすく説明して頂いて、施術中は爆睡してしまいました(笑)また伺おうと思います

• ゆいさんの口コミ

予約時間より早く着いてしまったにも関わらずすぐに施術を始めてくださり、デザインも細かいところまで相談に乗ってくださいました!仕上がりまでの時間もとても早く、是非また利用させていただきたいです ( ᵕ·̮ᵕ )

• ゆかりさんの口コミ

とてもご丁寧な施術で、
    また利用したいと思います!

• なぎささんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、理想通りに仕上げていただきました。
    場所がいまいちよくわからなくて迷ってしまいましたが、室内も落ち着いた雰囲気で満足です

• さらさんの口コミ

早い時間でよても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました(^^)

• 菅谷悠里香さんの口コミ

施術がとてもはやくて、仕上がりもキレイでとても満足です!ありがとうございました!

• 羽田真澄さんの口コミ

あっという間にとても綺麗に仕上げていただきました!また利用させてもらいたいと思います♪

• まことさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがすごく分かりやすく説明していただいたり、付け心地もとてもよかったです!

• 佐藤萌波さんの口コミ

付け心地もよかったです!

• ななさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!
    時間も全然かからずに満足しています!
    ありがとうございました( ¨̮ )♡

• 山田 桃夏さんの口コミ

安いし綺麗だし大満足です!!!

バッチリつけて頂いて大満足です!ありがとうございました(*´ω`*)

• かなやんさんの口コミ

店員さんがすごくはなしやすくて、はじめて会った感じがしなかったし、すごく良くしてくれました。
    絶対また行きたいと思うサロンです♡♡♡

• 小出さやかさんの口コミ

短時間でやってくれました

• ykさんの口コミ

ごく普通のマンションの一室だったので、少し不安になりましたが、とても丁寧に施術していただきました(*^^*)
    デザインの相談にも乗ってくれて、自分のイメージ通りに仕上がり、気に入っています!
    またお願いしたいです♪♪

• nさんの口コミ

当日に予約させていただいたのですが丁寧に対応して頂きました(﹡ˆᴗˆ﹡)!本当にありがとうございました!
    またエステは初めてだったのですが丁寧に説明して頂きとても有難かったです♩
    効果を実感することができました( ˆ ˆ )
    また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m♩

とても気持ちよかったです。

• すみさんの口コミ

池袋は初めてで、不安だったので早めに着きすぎてしまったのに、スムーズに対応してくれたのでよかったです。エステも初めてで少し緊張していたけれど、リラックスできて、施術前と後の差の確認をさせてくれたのもよかったです(*´ω`*)
    肩の凝りもほぐれ、アドバイスもしてくれたので、よかったです。
    メニューの丁寧な説明も好印象でした。
    また利用したいと思います。

• 飯塚恵さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと素早い施術ありがとうございました仕上がりもすごく満足ですまた利用したいです!

丁寧で施術時間も早く、とてもよかったですo(^▽^)o
    また利用させて頂きます♪

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧