アイリスト senaの掲載
マジックティンク マジックティンク アイリスト sena

代々木駅2分 / 北参道駅7分 / 南新宿駅7分

アイリスト senaの口コミ

• ひびきさんの口コミ

対応も良く、仕上がりも満足でした!

初めてのまつエクだったのですが、説明が丁寧で安心して受けることができました!!

• じゅりあさんの口コミ

ご対応、施術もとても速くて
    良かったです!

• エリツィンさんの口コミ

初めての施術でしたがご丁寧にご説明頂きまして、不明点や不安点等解消してからの施術を受ける事が出来ました。
    ナチュラルにしたいというこちらの要望通りの自然な仕上がりで大変満足です。

• さよさんの口コミ

載っていた画像と雰囲気が全く違った

• はるかさんの口コミ

2回目。前回より仕上がりも良かったです!またお願いしたいです。

• アネさんの口コミ

初めてのマツエクに感激してます!ありがとうございました!✨

• ひなのさんの口コミ

都合が悪くなってしまって時間を変更しましたが、とても親切な対応をして頂いて良かったです。しかしマツエクは1週間もしないうちに取れてしまったのが残念です…

• ゆなさんの口コミ

今までずっとCカールでマツエクをつけてきましたがしっくりこずにいました。
    ですが今回相談をして短めでDカールにしてみたら大満足な仕上がりになりとても気に入りました♡
    少量でしたがオフも混みだったのに40分くらいですぐに終わって助かりました!
    また利用したいと思います!♡

• なおぴさんの口コミ

笑顔で迎えて下さりとても丁寧にカウンセリングもしてくださいました!
    初めての方でも安心して行っていただけると思います。
    クオリティもとても良くまたいきたい気持ちにさせてくれました。

• 大城 美空さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明してくれました!

すごくよかったです!
    カウンセリングもすごく丁寧にしてくれたので、
    理想通りの仕上がりになりました☆
    道に迷ってしまったときも予約時間すぎてしまったのに優しく対応してくださり嬉しかったです(;_;)
    ご迷惑おかけしましたが
    ありがとうございました♡

• 菅野美南海さんの口コミ

100本は本当にナチュラルでだけどCカールなのでぱっちりになってすごくよかったです!
    ビルの入口が工事しててすこし迷いましたが、ふつうのマンションの中にあってアットホームで良いです!長持ちしますように!

• こいたさんの口コミ

施術は早く丁寧で、とてもキレイにしていただきました!
    大満足です、ありがとうございました♡!

終始とても丁寧に接客して頂き、エクステもとても綺麗な出来で気に入りました♬以前のサロンでは目がしみることがありましたが、こちらのサロンさんは全くしみませんでした!また行きたいと思います☺︎

• ももなさんの口コミ

仕上りが良くってとても嬉しかったです^ ^
    もう一度行こうと思えるお店でした!

• miraさんの口コミ

とっても楽しかったです!ありがとうございます!

• くるみさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    わたしの理想通りで鏡を見た時すごくびっくりしました\(^o^)/
    またお伺いします!

• あずささんの口コミ

丁寧に施術頂きました╰(*´︶`*)╯ありがとうございます!

• きーさんの口コミ

こちらの都合で、時間に遅れてしまったのですが、迅速に対応してくださいました。
    以前、別のサロンでマツエクをした際の悩みなどを相談したところ、私のまつ毛の質に合わせて対策となるような施術してくださり助かりました。
    このお値段で、接客も仕上がりも大満足でしたので、リピートしたいと考えております。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

マジックティンク付近の駅のマツエクサロンを探す