HARUKA 603号室の掲載
HARUKA 603号室のプロフィール画像

NEED by SCALE ニードバイスケール HARUKA 603号室

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分

HARUKA 603号室のメニュー

HARUKA 603号室のフォト

HARUKA 603号室の口コミ

naさんの口コミ

カラーはぼんやりとしか決まってなくて、かなり曖昧な感じでイメージを伝えたんですが、一緒にしっかり考えてくださって最高に可愛くしていただけました!
    いろいろ楽しいお話もしていただき、とっても大満足です。またよろしくお願いいたします!

• タカナさんの口コミ

今まで色んな美容院へトリートメントに行っていましたが1番良かったです。とてもリラックスできブロー前に付けていただいたトリートメントの匂いがとても良い匂いで今日一日幸せです〜

• ひーささんの口コミ

ありがとうございました。とても綺麗な色にしてもらいました。シークレットカラーとシークレットハイライトやトリートメントやカラーの違いや説明がとても分かりやすくて話し方も優しくてとても居心地のいい空間でした。
    色落ちしやすいのでカラーシャンプーなどして頑張って長持ちさせたいと思います。

HARUKA 603号室のアピールポイント

💗コロナ対策徹底💗すぐ予約大歓迎💗まずはお気に入りをお願いします🙇‍♂️✨外国人風カラー✨バレイヤージュ✨ハイライト✨髪質改善✨💘SNSでも話題のシークレットカラー💘🦄潤髪カラー🦄

沢山の中からご覧いただきまして、ありがとうございます!

大阪/梅田のSCALEでスタイリストをしている HARUKA です🥰

カラーが得意です✨!

バレイヤージュ、派手すぎないナチュラルなハイライトカラー、赤味を抑えた透明感のあるカラーなど、お客様に合わせたデザインをご提案させていただきます🙌

・カラーをしてもいつも赤味が出てしまう😢
・根元が伸びたときに目立ちにくくしたい❣️
・ハイライトを入れてみたいけど派手になるのはイヤ💦
・ダメージが気になる😣

何でもご相談ください💕

お客様一人一人の髪質をみて、ダメージを最小限に抑えながら施術させていただきます✨

❤️マークを押していただきますとメッセージのやり取りがスムーズになります😻✨

😷SCALEではご来店をいただくお客様に安心してご利用いただけるよう、徹底したコロナ対策を行っております😷

《具体的なコロナ対策》
●お客様、スタッフの手指消毒の徹底
●定期的なサロン内の換気
●アルコールによる拭き取りや消毒の徹底
●お客様、スタッフ共にマスク着用での施術
(サロンでお客様の施術用の新品マスクをご用意しております。)
●スタッフの検温等。。。

予約数を限定し、衛生面を徹底して営業しております。

💗全席タブレット完備!(雑誌、映画、ドラマ、アニメ、YouTube等)
💗カラーなどの待ち時間に、使い捨てカップによる10種類以上から選べるドリンクサービス&嬉しいチョコ食べ放題🍫✨
💗最新のトリートメント促進機【CARE PRO】を使用したtreatment✨

【最新の技術】を【最良の価格】で提供致します✨

HARUKA 603号室のプロフィール

ご覧いただきまして、ありがとうございます!

need by SCALEのHARUKAです✂︎

お客さま一人一人に合わせたスタイルをご提案させていただきます!

何でもお気軽にご相談ください!

ハイライト、デザインカラー、カラー
ナチュラル、外国人風、カジュアル
カラーが得意です! デザインカラーから、ナチュラルな透明感のあるカラーなど色々とご提案させていただきますので、ぜひお任せください🥰
スタイリスト

NEED by SCALEの詳細情報

NEED by SCALEの内観・外観1

NEED by SCALEの内観・外観2

大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル603 702 (地図

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分

【各線梅田駅/JR大阪駅】阪急梅田駅茶屋町口から阪急沿線を北方向に進んでいただくと右手にNU茶屋町次に、阪急インターナショナルを右折。MBS(毎日放送)とLoft(ロフト)の間を通りぬけ、新御堂筋を渡って頂きますとすぐ右手のビルです。正面から見て左手のエレベーターで6Fにございます。

中崎町駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEED by SCALE付近の駅の美容室・美容院を探す