Body+Plus Body-Reset所属・ボディプラス ボディリセット 佐橋の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅15分

Body+Plus Body-Reset所属・ボディプラス ボディリセット 佐橋の口コミ

• さくさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。施術前後で姿勢や動きに変化が感じられ嬉しいです。またお願いしたいと思います。

ボディプラス ボディリセット 佐橋のプロフィール画像

ボディプラス ボディリセット 佐橋さんからの返信

さく様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミ投稿もいただきありがとうございました🙇‍♂️

ご満足いただきとても嬉しいです😊
    お客様のお身体の状態により差はございますが、ほとんどのお客様は1度の施術で姿勢の変化を感じていただけております☺️

次回も丁寧でしっかりと施術致しますのでおまかせくださいませ!!
    またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

佐橋

返信日:2024年6月21日
  • かぷりこさんの口コミ

頭が痛いのと猫背が気になって伺わせて頂きました!
    親身になって話を聞いてくださりありがとうございました。
    猫背も治ったのでまた姿勢が悪くなってきたら伺わせて頂きますd(˙꒳​˙* )

ボディプラス ボディリセット 佐橋のプロフィール画像

ボディプラス ボディリセット 佐橋さんからの返信

かぷりこ様

この度はご来店および口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♂️

ご満足いただけてよかったです😊
    そして、施術中も楽になったことを大変喜んでくださり私もうれしかったです✨

一度の施術で猫背改善できましたがまた戻ってきてしまうと思います。お身体の状態をみながら、また完全に元に戻ってしまう前にお越しくださいね😊

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

佐橋

返信日:2024年6月8日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Body+Plus Body-Reset付近の駅のエステ・リラクサロンを探す