✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩の掲載

自由が丘駅3分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅10分

✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩の口コミ

• よしこさんの口コミ

とても細やかなカウンセリングをしてくださり、感動しました。
    希望の髪色、状態になるようにいろいろなご提案をくださり、凄いなと。ありがとうございました😊

• ゆりえさんの口コミ

綺麗な色味にしていただきありがとうございました!

✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩のプロフィール画像

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    全体的にツヤも出て綺麗に染って良かったです!
    また徐々に赤みを消して行けるように頑張りましょうね!
    ぜひまたお待ちしております☘

返信日:2020年11月14日

きれいに白髪を染めて頂きありがとうございました。話し方が優しく接客が終始丁寧でとてもいごこちが良かったです。美容室もきれいで、先輩美容師さん方も皆さん気持ちの良い挨拶をしてくださり嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またしっかりお悩みに合わせてシャンプーやトリートメントなどもお話させて頂きたいので、よろしければまたいらしてください✨

返信日:2020年11月14日

丁寧なカウンセリングから始まり、終始丁寧にご対応頂きました。色味も合うように提案して頂き仕上がりには大変満足しております!髪質に合うケアの話などもして下さり勉強になりました。また機会がありましたらお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    またケアのお話やご家族のお話もお聞きしたいので、是非いらしてください✨

返信日:2020年11月14日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Buzz付近の駅の美容室・美容院を探す