Buzz所属・✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩の掲載

自由が丘駅3分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅10分

Buzz所属・✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩の口コミ

みずきさんの口コミ

イヤリングカラーで対応していただきました!
    普段美容師の方とあまりお話ししない方ですが、とても気さくで今までで1番お話が楽しかったです!

仕上がりもとても可愛くてお出かけが楽しみです😊

• ももさんの口コミ

この度は可愛いパーマをかけていただきありがとうございました!
    色々とお話ししてくださり施術が楽しかったです。

丁寧なカウンセリングと、
    丁寧な施術をありがとうございました。
    悩みに寄り添ってくださり、アドバイスもしっかりいただけて嬉しかったです。
    心地の良い時間でした。

✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩のプロフィール画像

✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりいかがでしょうか??

少し短くしたので、今までとは違うヘアセットにしてみたり色々楽しんで頂けると嬉しいです✨

また伸びてきたらぜひ、お待ちしております!!

返信日:2022年5月30日
  • mu_さんの口コミ

指通りが良すぎて自分の髪の毛が好きになりました!
    お店の雰囲気もオシャレだし暖かいし最高でした🥰
    またお願いしたいです🤲ありがとうございました!

• 美波さんの口コミ

疲れ切っており申し訳ありませんでした。
    施術はとても素晴らしく、うねっていた髪が自然にまっすぐになりました!
    今度はブリーチなしダブルカラーなども相談させてください。

• りーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。こちらの要望も踏まえつつ、更に良い提案もしてくださり、素敵な髪色になりました。ありがとうございました(*^^*)

頭頂から毛先まで色ムラがある状態でお任せしてしまいましたが、自然な感じになるようにきれいに仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。

普段は…特に男性美容師さんとは質問に答えるだけとか、手入れについてのアドバイスを聞くだけで終わってしまいがちですが、言葉遣いが丁寧でありながらお話がとても楽しく、緊張せずにすみました。お互いの家族他、いろんな話題で会話がずっと続き、雑誌を全く見なかったのは初めてのことでした。
    素敵なお人柄に心身共にリラックスでき、癒やしの時間を過ごさせていただきました。
    飲み物とお菓子をいただきました。サービスがよい美容院でビックリです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

ハプニングはありましたが、話しやすく。何より一生懸命さが伝わりました!
    一人前になる努力は素晴らしい

予約でいっぱいでしたら受付しなきゃいいと思います。
    何週間も返事が無く、結局施術出来ないとかないと思うし、予約できないなら掲載を一時的に非公開にするなりして欲しいですよね。

取れないにしても、返事がなさすぎて誠意を感じないです。

• おたこさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    初めての美容室だったので緊張しましたが、とても過ごしやすい雰囲気を作ってくれました。
    今日は遅い時間までありがとうございました。
    またお願い致します。

• あもさんの口コミ

カラーで大変お世話になりました😊🌟
    希望に沿って丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    また、多々お気遣いのお言葉も頂きとても有意義な時間を過ごすことができました!
    またお世話になりたいと思います♩頑張ってくださいありがとうございました!!

先日はありがとうございました。
    ここまでしっかりカウンセリングして頂いたのは久しぶりでした!自分の要望を全て聞いて貰えるのがとても良かったです🙏🏻
    ただ、オリーブ系の色味の写真をお見せして、その方向での施術だと思っていたのですが、完成はブルー系の色味でした。正直途中のカウンセリングで青味のある色よりはグレーの方がいいと伝えたつもりだったので、少し残念です🥲
    接客はとても良かったです!!☺️

• りさんの口コミ

全てにおいて大満足です🦖🤍🤍

• はるさんの口コミ

ミニモでのやり取りが遅すぎます。
    予約を確認すると言われてから、4日後に返信がきました。(しかも前日に私が予定を確認して…)
    遅かったのにも関わらず、その日は無理で、提案された日は1ヶ月後でした。お忙しいのはわかりますが、他の方はその日または次の日には返信を下さる方が多いので、さすがに遅すぎるし、こちらの予定もあります。
    1ヶ月後なら、またキャンセルになる可能性もありそうなので、実際に行っていませんが、評価は全て1にしました。

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも、大満足です。
    遅い時間まで本当にありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います。

• ymさんの口コミ

インナーカラーだけだと思っていたら伸びていた根元と全体も染めていただきありがとうございました!
    ピンク?のイヤリングカラー入れてもらいました。
    数日で金髪になってしまいましたが笑、また機会があればお願いしたいです。

就活中でバレないインナーカラーというかなり無茶振りな注文だったのに全部叶えて頂きました😭
    カウンセリングも技術も本当に良かったですまた行きます😣✨

• 美帆さんの口コミ

わたしの確認不足で施術店舗を間違えてしまい、申し訳ありませんでした…時間はかかりましたが、一生懸命さが伝わり応援したくなりました!仕上がりもサラサラで嬉しいです。また是非、お願いしたいです!ありがとうございました。

• 葵さんの口コミ

ショートヘアの状態で縮毛矯正をお願いしてしまいましたが、ツヤツヤサラサラの自然なストレートにして頂きました!
    クセが強い部分もうまく伸ばして頂き大変感謝しております!✨
    気さくで優しい話し方で終始丁寧に施術・接客してくださり、シャンプーの力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。
    少しお時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずご対応頂き、遅くまで本当にありがとうございました!!

全てにおいて、お任せしまくったのに
    めっちゃ良い色にしてもらって
    終始笑いながらお話しもできて
    あっという間でした!
    またお願いしますー!!!!

✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそ色々なお話も聞けて楽しい時間を過ごせました☺️
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2021年4月5日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Buzz付近の駅の美容室・美容院を探す