Buzz所属・✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩の掲載

自由が丘駅3分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅10分

Buzz所属・✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩のメニュー

Buzz所属・✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩のフォト

Buzz所属・✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩の口コミ

みずきさんの口コミ

イヤリングカラーで対応していただきました!
    普段美容師の方とあまりお話ししない方ですが、とても気さくで今までで1番お話が楽しかったです!

仕上がりもとても可愛くてお出かけが楽しみです😊

• ももさんの口コミ

この度は可愛いパーマをかけていただきありがとうございました!
    色々とお話ししてくださり施術が楽しかったです。

丁寧なカウンセリングと、
    丁寧な施術をありがとうございました。
    悩みに寄り添ってくださり、アドバイスもしっかりいただけて嬉しかったです。
    心地の良い時間でした。

✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩のプロフィール画像

✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりいかがでしょうか??

少し短くしたので、今までとは違うヘアセットにしてみたり色々楽しんで頂けると嬉しいです✨

また伸びてきたらぜひ、お待ちしております!!

返信日:2022年5月30日

Buzz所属・✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩のアピールポイント

パーソナルカラー診断付きヘアカラー+髪質改善トリートメントのモデル様を特別価格でご案内中です✨️一人一人に合わせた薬剤やシャンプーまで多数ご用意して居ますので、是非一度ご相談ください🫧

⚠️必ず注意事項をご確認の上、ご予約ください⚠️

東横線、大井町線 自由が丘駅から徒歩3分!
Buzz✄

東横線、中目黒駅から徒歩5分!
kisai Buzz‪✂︎‬

カット、ワンカラー、ダブルカラー、デザインカラー、縮毛矯正、お気軽にご予約ください!!!

たくさんの種類のカラー剤をご用意しているので、お客様のご要望に合わせたカラーを提供します✨

シャンプー、トリートメントもお客様一人一人のお悩みに合わせた物をご用意しているので、ぜひ綺麗な髪になるお手伝いをさせてください✨

ご予約可能な時間帯は👇👇

〜新型コロナウイルス対策〜
『 スタッフの対策 』
・スタッフの全員マスク着用
・こまめな手指消毒
・出勤時検温(37.5以上のスタッフは出勤しない)
・お客様に使用した道具等は全てその都度消毒

『 お客様へのお願い 』
・ご来店時、手指消毒と検温(37.5以上のお客様はお断りしております)
・施術中マスク着用(お店から1枚お配りさせて頂きます)
・体調が優れない方、ご自宅にて37.5以上ある方は、ご来店をお控えください

感染を防ぐため、ご協力をよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

〜アクセス〜

自由が丘駅正面口を出て駅ロータリーより駅を背にしてみずほ銀行の十字路を直進。右側に野村證券を通り過ぎ、横断歩道を渡って右側の横浜銀行の裏手。tomorrowlandの隣です。

🍀
平日 11:00〜
土日祝 10:00〜

火曜日定休

Buzz所属・✨パーソナルカラー✨ 髪質改善 成澤 亨碩のプロフィール

はじめまして☘
自由が丘の「Buzz」という美容室でスタイリストをしています成澤 亨碩(なりさわ ひょんそく)です✨

お話することが好きなので、一緒に楽しい時間に出来たらな💭と思います☺︎☺︎

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、カラー
ロング、セミロング
お客様の髪のお悩みに合わせたカラー剤、トリートメントを多数ご用意しているので、一人一人に合わせてご提案させて頂きます! 全ての人の『 似合う 』を実現✨ パーソナルカラー診断を初めて多数診断と、艶髪の髪質改善トリートメントをご用意しております🫧 沢山のご予約、心よりお待ちしております☘
バスケ、漫画、甘いもの巡り、雑貨屋、ファッション
美容師国家資格、日本メイクアップ検定3級、パーソナルカラリスト3級、顔タイプ診断

Buzzの詳細情報

Buzzの内観・外観1

Buzzの内観・外観2

Buzz

東京都目黒区自由が丘2-16-10 メイプルファームA1 (地図

自由が丘駅3分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅10分

自由が丘駅

自由が丘駅
月 定休日
火 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Buzz付近の駅の美容室・美容院を探す