mahalo & festaの掲載

麻布十番駅7分

mahalo&festa 麻布十番店所属・mahalo & festaの口コミ

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

今回、初めてマツエクを付けましたが、カウンセリングの際に、自分の理想に近付ける為に、何回かお試しで毛を当てていただけて、不安が無くなりました! 最初は80本と迷いましたが、100本つけていただきました。 初めてだったので、緊張や不安がありましたが、寝てしまうほどリラックスできて、個人的に施術も申し分ありませんでしたし、接客対応も良かったです☺️✨

来店日:2021年7月5日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

かなり遅刻してしまったにも関わらず 丁寧に対応していただき、ありがとうございました! またお願いしたいです。

上まつげパーマ✨(⚠️6/9のみパーマはご予約お受けできません💦💦) ¥0

来店日:2021年6月28日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても綺麗に施術してもらい、満足です。 ありがとうございました☺️

上まつげパーマ(⚠️🚨6/24のみのご予約となります🚨⚠️) ¥0

来店日:2021年6月28日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

やりにくいまつ毛だっと思いますが キレイに仕上げていただき ありがとうございます♪ 幸せな気分でいっぱいです.。o♡

来店日:2021年6月27日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

はじめてでしたが、丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足です! ありがとございました!!

来店日:2021年6月26日
  • tiaraのプロフィール画像

tiaraさんの口コミ

今日も私の好きなJカールで可愛くしてもらいました。 また、とても持ちが良くて有難かったです。

来店日:2021年6月26日来店回数:2
  • りい゛のプロフィール画像

りい゛さんの口コミ

メイク全部外れたのが残念でした。はにゃ? まつ毛はよかったです

上まつげパーマ✨ (🚨6/22,6/23のみのご予約とさせていただきます🚨) ¥0

来店日:2021年6月22日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます

来店日:2021年6月20日来店回数:2
  • ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました! 満足の仕上がりでした。

来店日:2021年6月19日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

カールが左右均等で、しっかり上がり満足です。 化粧時間も短縮でき、とてもよかったです!!! ありがとうございました😊

上まつげパーマ✨(⚠️6/14.6/15のみのご予約とさせていただきます⚠️) ¥0

来店日:2021年6月19日
  • あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。3日経ちましたがクルンと上パーマが綺麗にかかったままなので嬉しいです!

来店日:2021年6月15日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました! キレイにまつ毛が上がっていて感動しました! また機会があれば是非お願いしたいです。

来店日:2021年6月13日

mahalo & festaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨お喜びいただけてよかったです🌱またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• 麻由のプロフィール画像

麻由さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さって、またマツパの仕上がりもとても満足です♡ありがとうございました!

来店日:2021年6月10日

mahalo & festaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お喜びいただけてよかったです✨ またのご来店お待ちしております🌱

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

接客が丁寧でとても良かったです。 液が合わなかったのか後から少し目が辛いですが、確認も丁寧に行っていただき、とても可愛く満足しています! ありがとうございました!

来店日:2021年6月5日

mahalo & festaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます✨液が合わなかったとのことですがまた何か違和感などございましたらご連絡いただければと思います。 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!

来店日:2021年5月27日来店回数:2

mahalo & festaさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!喜んでいただけてよかったです✨またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年5月26日

mahalo & festaさんからの返信

こちらこそありがとうございました🌱またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• azのプロフィール画像

azさんの口コミ

直接の予約でしたが、丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊 ちょっと緊張されていたのか、頭を押さえる手に力がこもっていましたが、本数も十分つけて頂きとてもよかったです。 上司の方の教え方も親切で、感じの良いお店でした。機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2021年5月17日来店回数:2

mahalo & festaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!またご指摘もいただきありがとうございます。以後注意して参りたいと思います。 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月18日
  • missaのプロフィール画像

missaさんの口コミ

キレイに付けていただきありがとうございました(≧∀≦)

来店日:2021年5月5日

mahalo & festaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてうれしいです☺️✨ またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年5月6日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

仕上がりもキレイにして頂き大変満足です。 ありがとうございました^ ^

来店日:2021年5月2日

mahalo & festaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊ご変更もしていただきすみませんでした💦 喜んでいただけてうれしいです!!またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2021年5月4日
  • aaa.oのプロフィール画像

aaa.oさんの口コミ

丁寧に綺麗につけてくださり、ありがとうございました😊

セーブル100本🌸(オフありも可) ¥0

来店日:2021年5月1日

mahalo & festaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️喜んでいただけて嬉しいです✨傘もありがとうございました💦💦 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年5月1日

mahalo&festa 麻布十番店の詳細情報

mahalo&festa 麻布十番店
東京都港区麻布十番3-9-2 麻布山元ビル3階 (地図)
麻布十番駅7分
麻布十番駅