mahalo&festa 麻布十番店所属・mahalo & festaの掲載
mahalo & festaのプロフィール画像

mahalo&festa 麻布十番店 mahalo & festa

麻布十番駅7分

mahalo&festa 麻布十番店所属・mahalo & festaのメニュー

mahalo&festa 麻布十番店所属・mahalo & festaのフォト

mahalo&festa 麻布十番店所属・mahalo & festaの口コミ

めろさんの口コミ

カールで迷っていたところ、分かりやすい説明とおすすめも教えて頂き大変助かりました!

最初少ししみてしまったのですが、その後何度も声をかけて下さり、とても丁寧な対応でした。
    ありがとうございました^_^

• Kさんの口コミ

大変丁寧で素敵な御対応と、満足な施術をしていただけました!
    素敵な機会を頂き、誠にありがとうございました🌼
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

mahalo&festa 麻布十番店所属・mahalo & festaのアピールポイント

📣⚠️無断キャンセルご遠慮ください😭とても多いです😭⚠️無料でエクステのモデルさん募集してます🌸

数ある中からご覧いただきありがとうございます🌱
技術向上の練習のため、無料でまつげエクステのモデルさんを募集しております🌈
可愛くなりたい方、お目元にボリュームが欲しい方、お待ちしております💟💟💟

⚠️エクステの場合、3ヶ月以内にまつげパーマをかけられた方はご遠慮ください😔
⚠️お時間に余裕がある日時でご予約お願い致します🥲

mahalo&festa 麻布十番店所属・mahalo & festaのプロフィール

美容師免許

mahalo&festa 麻布十番店の詳細情報

mahalo&festa 麻布十番店

東京都港区麻布十番3-9-2 麻布山元ビル3階 (地図

麻布十番駅7分
麻布十番駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

mahalo&festa 麻布十番店付近の駅のマツエクサロンを探す