pretty J ゆいの掲載
新大塚駅2分 / 向原駅3分 / 大塚駅5分 / 大塚駅前駅5分 / 東池袋四丁目駅10分 / 東池袋駅12分 / 巣鴨駅20分 / 池袋駅20分

Pretty  J nail salon所属・pretty J ゆいの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! カラーグラデーションをお願いしたのですが、少しずつ塗りながら色の具合を聞いてくださったのが良かったです。 また、爪の形を自分好み整えていただきました。大人っぽい手に見えてお気に入りです❤︎ またお願いします!

(Hand)フレンチ(ラメライン込み) /カラグラ ¥4,200

来店日:2020年1月2日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1週間後には取れてしまって、爪も結構削られていますねと他のサロンで言われてしまい凄くショックでした…

来店日:2020年1月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

すごくかわいくて満足のいく仕上がりにしていただきました! とっても丁寧に対応していただいて お話もほどよく、心地良くて楽しく過ごせました! またお願いしたいと思います! ありがとうございました^

(Hand)スカルプワンカラー/ラメグラ(10個ストーン込み) ¥8,980

来店日:2019年12月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧でとても素敵なデザインにして頂けました! リピートしたいと思います。

(Hand)ワンカラー/ラメグラ2980(税込) ¥2,980

来店日:2019年12月17日来店回数:4
  • 사사のプロフィール画像

사사さんの口コミ

親身になってお話を聞いてくださりありがとうございました!会話がとても楽しかったです!😙 またお願い致します✨

来店日:2019年12月4日

pretty J ゆいさんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ会話がとても楽しかったです! またのご予約をお待ちしております!

返信日:2019年12月8日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日はありがとうございました! サロンの雰囲気もとても落ち着いてるし、仕上がりも大満足です💜しかも無駄な時間や動きの無いスピーディーな感じがとてもよかったです!またお願いします〜☺️💅

来店日:2019年12月4日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

リーズナブルだけどかわいく仕上げてくださいました!接客もとても丁寧で、気持ちよく施術を受けられました

(foot)ワンカラー(フットバス付き) ¥3,980

来店日:2019年11月27日

pretty J ゆいさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました、 またのご予約をお待ちしております!^_^

返信日:2019年11月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日予約して行きました♪ 雑居ビルの中にあるお店でこじんまりしていましたが清潔感があり音楽もかかっていて、施術中眠くなるくらいリラックスできました。 カウンセリングなどは特にありませんでしたが、席についてすぐ手のケアから始まり、スムーズに施術が始まったので時間がない中でも安心だと思いました。 あまり話さないタイプなのですが、あまり干渉しすぎず、でも話しかけると色々お話してくださって本当に過ごしやすいです( ◠‿◠ ) 色も迷ったので複数塗って比較してから始めてもらえたので納得でき、仕上がりもとても可愛く満足でした♡ シンプルネイルをしたいときはおススメです!

来店日:2019年11月24日

返信日:2019年11月29日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

フットネイルは初めてでしたが、とても可愛くしてもらいました☺️ お茶もだしていただき、よかったです☺︎ ありがとうございました☺︎

(foot)人気デザイン定額コース(フットバス付き) ¥5,980

来店日:2019年11月6日

pretty J ゆいさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございました! またのご予約をお待ちしております!

返信日:2019年11月7日
  • ほちゃんのプロフィール画像

ほちゃんさんの口コミ

こじんまりとした店内で、アットホームな雰囲気があってとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!色味やデザインのアドバイスも親身にしてくださったり、施術自体も丁寧かつスピーディーに行っていただけたので、またお願いしたいと思います(^_^)

来店日:2019年10月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

道に迷った事をメッセージでお伝えするとすぐに 電話をして下さり助かりました! 施術の際も痛くないか逐一聞いて下さって思いやり、丁寧さを感じました(*^^*) お話も楽しくさせて頂いて施術も丁寧だったので、いつもセルフジェルをしていたのですが、またお願いしたいと思いました🎶 おすすめできます*(^o^)/*

(foot)ワンカラー(フットバス付き) ¥3,980

来店日:2019年10月26日
  • れんちゃんのプロフィール画像

れんちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 爪の悩みやデザインについて親身に相談に乗って頂き、仕上がりもとても可愛くてまたぜひお世話になりたいと思いました!♡ またよろしくお願いします!♡☺︎

来店日:2019年10月24日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

すごく可愛くして頂きありがとうございます! お店の雰囲気も心地よかったです。 また行きます!

(Hand)スカルプワンカラー/ラメグラ ¥8,000

来店日:2019年10月22日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

傷口にもすごい気を遣って頂いてとても良かったです😊ありがとうございました!

(Hand)華やか定額コース(アート4本〜8本) ¥4,980

来店日:2019年10月22日

pretty J ゆいさんからの返信

ご来店ありがとうございました!❤️ 嬉しい口コミこちらこそもありがとうございました!! またのご予約をお待ちしてますね!^_^

返信日:2019年10月22日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

この度はありがとうございました! 前日という急な予約でしたが、予約後も迅速に対応して下さり分からない事も丁寧に教えてくださりとても安心して行けました! アットホームな感じで落ち着いていてすごく優しく施術して下さるので初めての方も行きやすいと思います! とても可愛い仕上がりにしてくださり大変満足しています!本当にありがとうございました!

(Hand)スカルプワンカラー/ラメグラ ¥8,000

来店日:2019年10月18日

pretty J ゆいさんからの返信

この度ご来店いただき、こちらこそ誠にありがとうございました! また、高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。 ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。 またのご予約をお待ちしております!^_^

返信日:2019年10月20日
  • あめちゃんのプロフィール画像

あめちゃんさんの口コミ

とても可愛くしてくださいましたが、もうちょっと大きい声で喋ったらいいと思います!ありがとうございました。

来店日:2019年10月14日

pretty J ゆいさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました! この度は貴重なご意見もありがとうございました!、 またのご予約をお待ちしており!^_^

返信日:2019年10月16日
  • よしののプロフィール画像

よしのさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらいました! 話しやすくて楽しかったし 可愛くしてもらって満足です◎ またお願いしたいです~^^

来店日:2019年9月27日来店回数:2

pretty J ゆいさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!❤️ ご満足していただいてとても嬉しいです! またのご予約をお待ちしてますね♡^

返信日:2019年10月6日
  • 敗北を知りたいのプロフィール画像

敗北を知りたいさんの口コミ

20代後半

丁寧な施術ありがとうございました! とても気さくにお話いただき、たのしく過ごすことができました! また次回もお願いしたいです!

(学割)ワンカラー ¥2,500

来店日:2019年9月23日

pretty J ゆいさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございます!^_^そしてこちらこそも楽しく過ごすことができまして、ありがとうございました! さ様またのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2019年9月27日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

当日直前予約にも関わらず とても対応良く施術も丁寧で仕上がりも満足です🥰 しかも時間も早い😳😳😳 久々のネイルだったのですごく気分あがりました💕 また是非お願いしたいと思います✨

(Hand)ワンカラー/ラメグラ ¥2,980

来店日:2019年9月21日

pretty J ゆいさんからの返信

ご来店ありがとうございました!❤️ ご満足していただいてとても嬉しいです! またのご予約をお待ちしてますね♡^_^

返信日:2019年9月23日
  • MiRiのプロフィール画像

MiRiさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧な方でした! 可愛くしていただいてかなり満足です。 デザインも可愛くて今回迷ったので、また次も是非利用したいなと思います!

(Hand)華やか定額コース ¥4,980

来店日:2019年9月15日来店回数:2

pretty J ゆいさんからの返信

❤️ご来店頂きありがとうございました。^_^ 口コミもご記入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 是非またよろしくお願い致します。 ご来店心よりお待ちしております。^_^

返信日:2019年9月17日

Pretty  J nail salonの詳細情報

• Pretty  J nail salonの内観・外観1
  • Pretty  J nail salonの内観・外観2
Pretty  J nail salon
東京都豊島区南大塚3-5-7 オークフラッツ1階 (地図)
新大塚駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 10:00-15:00 金 13:00-18:00 土 10:00-22:00 日 定休日 祝 定休日 不定休