珊瑚ネイルサロン所属・珊瑚ネイルサロンカの掲載

新大久保
珊瑚ネイルサロン
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した97%のユーザーが満足しています

珊瑚ネイルサロン所属・珊瑚ネイルサロンカの口コミ

• aさんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、丁寧に対応していただき良かったです。
    また、行きたいです。

• アラレちゃんさんの口コミ

メッセージの返信も早くフットオフなしで
    30分くらいで終了。早くて満足でした!
    他の方のクチコミにある様に場所が駅近ですが
    分かりにくかったですが、他の方も行くのであれば
    王将が横にあるのでよかったら参考にしてください☆

今日のご来店ありがとうございました!
    場所の説明も本当にありがとうございました!^_^

返信日:2020年1月21日
  • まりんさんの口コミ

初めてのジェルネイルで、デザインもあまり決まっていなかったのですが、一緒に考えてくださって、
    悩んでいる時も、ゆっくりで大丈夫ですよ。と声を掛けていただきました。
    優しい方で、仕上がりも大満足で、感謝しかないです!有難う御座いました!

• yunaさんの口コミ

私がデザインや色でとても悩んでいたら、アドバイスを下さったり「ゆっくりでいいですからね!」と言って下さったり、事あるごとに「デザインや色大丈夫ですか?」と確認して下さったりと、終始とても丁寧な対応で本当に嬉しかったです!また仕上がりもとても可愛く満足です☺︎ありがとうございました*

• アミさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にやってもらえたし色々わがまま言ったのに全て聞いてもらえて、気遣いもしてもらえてめちゃくちゃ嬉しかったし大満足です。お値段もありがたかった!ありがとうございました!

• yumiさんの口コミ

一つ一つ丁寧に確認しながら進めて下さったので、好みとか伝えやすかったです!わがまま言ってしまいましたがとてもよく対応してくださったのでまた行きたいです!

• さとうさんの口コミ

希望通りのネイルで可愛くてとても満足です!
    接客もよく、私がグラデーションのラメを悩んでるとゆっくりでいいですよと最後まで悩む時間をくれました。
    またネイルをしてもらいたいと思いました!
    ネイルの施術、接客とは関係ないのですが、お店が少しわかりづらかったです。

• 幸恵さんの口コミ

綺麗で可愛くしてもらいました❣️満足です♡ありがとうございました^ ^

• まさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    カラーグラデーションをお願いしたのですが、少しずつ塗りながら色の具合を聞いてくださったのが良かったです。
    また、爪の形を自分好み整えていただきました。大人っぽい手に見えてお気に入りです❤︎
    またお願いします!

• あやみさんの口コミ

1週間後には取れてしまって、爪も結構削られていますねと他のサロンで言われてしまい凄くショックでした…

• さあさんの口コミ

すごくかわいくて満足のいく仕上がりにしていただきました!

とっても丁寧に対応していただいて
    お話もほどよく、心地良くて楽しく過ごせました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^

• ゆうさんの口コミ

丁寧でとても素敵なデザインにして頂けました!
    リピートしたいと思います。

• 유리(ユリ)さんの口コミ

親身になってお話を聞いてくださりありがとうございました!会話がとても楽しかったです!😙
    またお願い致します✨

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ会話がとても楽しかったです!
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2019年12月8日
  • Yさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても落ち着いてるし、仕上がりも大満足です💜しかも無駄な時間や動きの無いスピーディーな感じがとてもよかったです!またお願いします〜☺️💅

• ゆうきさんの口コミ

リーズナブルだけどかわいく仕上げてくださいました!接客もとても丁寧で、気持ちよく施術を受けられました

先日ご来店ありがとうございました、

返信日:2019年11月29日
  • Mさんの口コミ

当日予約して行きました♪
    雑居ビルの中にあるお店でこじんまりしていましたが清潔感があり音楽もかかっていて、施術中眠くなるくらいリラックスできました。

カウンセリングなどは特にありませんでしたが、席についてすぐ手のケアから始まり、スムーズに施術が始まったので時間がない中でも安心だと思いました。

あまり話さないタイプなのですが、あまり干渉しすぎず、でも話しかけると色々お話してくださって本当に過ごしやすいです( ◠‿◠ )

色も迷ったので複数塗って比較してから始めてもらえたので納得でき、仕上がりもとても可愛く満足でした♡
    シンプルネイルをしたいときはおススメです!

先日ご来店ありがとうございました、

返信日:2019年11月29日
  • Riさんの口コミ

フットネイルは初めてでしたが、とても可愛くしてもらいました☺️
    お茶もだしていただき、よかったです☺︎
    ありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2019年11月7日
  • ほちゃんさんの口コミ

こじんまりとした店内で、アットホームな雰囲気があってとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!色味やデザインのアドバイスも親身にしてくださったり、施術自体も丁寧かつスピーディーに行っていただけたので、またお願いしたいと思います(^_^)

• ももさんの口コミ

道に迷った事をメッセージでお伝えするとすぐに
    電話をして下さり助かりました!
    施術の際も痛くないか逐一聞いて下さって思いやり、丁寧さを感じました(*^^*)
    お話も楽しくさせて頂いて施術も丁寧だったので、いつもセルフジェルをしていたのですが、またお願いしたいと思いました🎶
    おすすめできます*(^o^)/*

• れんちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    爪の悩みやデザインについて親身に相談に乗って頂き、仕上がりもとても可愛くてまたぜひお世話になりたいと思いました!♡
    またよろしくお願いします!♡☺︎