ビューティー ネイルの口コミ

春奈さんの口コミ
初めて伺うサロンで道に迷ってしまい、遅刻してしまいましたが、お電話で優しく道案内をしてくれました。お店に着いてからも親切に対応してくださって本当に居心地が良かったです!私の爪かなりボロボロだったし小さいしで施術難しかったと思いますが、仕上がり本当に私好みの形、長さ、デザインになっていて感動しました! !感謝しかないです!マグネットの種類も豊富だったので、マグネット好きの私にとっては最高でした!後、色試しで2色選べるのも親切だなと思います!料金もお手頃なので毎月行けると思いました!とにかく私が求めてていたサロンです!またよろしくお願いします。
来店日:2026年1月22日
はなさんの口コミ
スタッフさんがすごく優しくて、手の形や好みに合わせてデザインを一緒に考えてくれました。仕上がりも丁寧で、カラーも可愛くて大満足です♪施術中もリラックスできました。またぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年1月20日
サンさんの口コミ
すごく綺麗な場所で個人でやられている方でした。 オフ共に物凄く丁寧で時間をかけてやっていただけました。 持ち込みデザインだったのですが私の伝え方も悪く 予定時間を大幅にオーバーさせてしまったので 次回からはマグネットのワンカラーなどで 利用させていただこうかなと思います✨ またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月13日
カプチーノさんの口コミ
施術→爪がすごく薄くなり、完成度も良いとは決していえない。 接客→とても良い方だったが、始まるまで30分待ち、施術も45分のはずが90分かかって、少し困惑した。 事前に30分ずらして欲しいとの要望があったので、このような結果は非常に残念でした。
来店日:2026年1月2日
にゃさんの口コミ
優しく相談にも乗ってくれて理想の色をやってくれて素敵な方でした😽💖
来店日:2026年1月2日
- 1