エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像
ANEW due大宮東口店 アニュードゥーエ エグチ アキラ

大宮駅8分

エグチ アキラの口コミ

• ナツミさんの口コミ

カラー、カット、髪質改善トリートメントをしていただきました。髪色の相談も丁寧にしていただき、どれも満足いく仕上がりにしていただいたので、次回もお願いしたいと思います!🤍

今回もありがとうございます!
    髪色とても気に入りました!

• ハルカさんの口コミ

エグチさんに担当していただくのは2回目ですが、髪のクセを考えてセットの仕方なども教えてくれるのでとてもありがたいです。前回もやったトリートメントがとてももちが良くサラサラになるので次もお願いしたいとおもいます。ありがとうございました!

• chiaki☺︎さんの口コミ

今回もありがとうございます!
    ここのサロンの髪質改善トリートメントは最強です!
    サラサラに生き返りました!
    エグチさんにお願いしてから本当に髪質良くなり、感謝です。
    また、お願いします。

• にゃんもねさんの口コミ

いつも思った通りにして下さいますし、
    料金も良心的で助かっています。
    次回もよろしくお願いします。

• shiさんの口コミ

カウンセリングの段階からしっかりとお話を聞いてくれ、
    丁寧かつとても真剣に対応してくれたのが嬉しかったです。

ムラだらけの汚い髪の毛を嫌な顔せず素晴らしい技術で、
    施術をしてくださり満足のいく仕上がりになりました😌
    シャンプーやアイロンのやり方なども丁寧に教えてくれ、
    ちゃんとお客さんに向き合ってくれる方で安心しました。

会話のペースも心地よくリラックスして過ごせました。
    また、他のお客様と施術の時間が被ってしまっても
    待たされることなくスムーズに対応してくれたので
    時間配分もきちんと考えて行なっている姿を見て、
    さすがプロだなと感じました。

担当がコロコロ変わったり他のお客様と同時施術になり
    待たされたりする美容院をたくさん経験してきましたが、ここの美容院はそういったこともなく、ノンストレスで過ごすことが出来ました✨

やっと行きつけの美容院を見つける事ができて
    とても嬉しいです♡

また来月伺います
    ありがとうございました🌟

• kさんの口コミ

今回も素敵なカラー、カットありがとうございました!
    ざっくりとした要望でも、いい感じにしていただけるので安心してお任せできます。
    スタイリングも教えていただけるので勉強になります!
    次回もよろしくお願いします😆

• まかろんさんの口コミ

パサパサでツヤのなかった髪がサラサラでツヤツヤになりました!カラーの説明も分かりやすく、わたしの悩みに真剣に答えてくださいました!満足です!!!

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    アイロンの仕方など教えて頂いたり、カラーも綺麗にしていただけたので満足です。
    お話も適度で大変過ごしやすかったと感じました。
    是非またお願いしたいです。

• yuikoさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。

今の髪の状態や、シャンプーの仕方、スタイリングの仕方など細かく教えてくださり、とても丁寧に対応して頂きました。
    美容室ってこんなにウキウキするところだったのかと改めて気が付くことができました!
    ありがとうございます。
    またお願いしたいです!!

• .さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながらの施術ありがとうございました!セットの仕方も教えていただき勉強になりました♪髪もサラサラになり満足です^^

髪がとてもサラサラになり満足です^ ^

• 葵さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    久しぶりにバッサリ切りましたが、コンプレックスもカバーしながら似合うように切ってくださいました(^^)
    お話も楽しかったです👍ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

いつも素敵な髪色にして頂いてほんとに満足です☺️
    前回買ったオイルのおかげで髪質も良くなってきてて、もう市販のオイルに戻れないです😂💓
    また次回もお願いしたいです‪\♡︎/︎

• あやかさんの口コミ

前回からだいぶ空いてしまいましたが、他のお店でカラーするの我慢してよかったと思える仕上がりです^ ^
    おすすめシャンプー使ってみるのも楽しみです。
    またお願いします☺️

• いくさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂きました。
    1週間後のイベントに合わせてカラーがいい色になるよう調整してくれたので、安心して当日が迎えられます!
    髪質改善トリートメントは本当におすすめ!サラッサラです!

• しおんさんの口コミ

久々に伺いました。
    カラーもカットもほとんどお任せでしたが、本当に満足です☺️
    カットも伸びて重い襟足も綺麗にしてくれて、カラーが絶妙に良い色で、色落ちも楽しみです✨
    通い続けようと思います🙋‍♀️

• chiaki☺︎さんの口コミ

今回もありがとうございます👏🏻
    いつも本当に理想にして頂き感謝です。
    髪の量が史上最高です!軽っ!
    エグチさんにお願いするようになってから本当に髪質が良くなりました!
    いつも おしゃべりもたくさんして頂きありがとうございます♪
    また、お願いします!

• あっぽんさんの口コミ

カット、カラー、髪質改善トリートメントのフルコース。当日は混み合っているのに予約を受けて頂いてとても助かりました(^^)お話しも楽しく、でも髪のことに関しては真剣に受け答えをしてくださって私の髪の生えグセや乾かし方アイロンの仕方も教えてもらいました!✨サラサラで広がらず落ち着いたカラーも出来て満足です😊個人の事を考えて無理な施術はしない、これからもお世話になりたい美容師さんでした!

• べにさんの口コミ

今回もありがとうございました〜
    シャンプーも気持ち良かったです😊

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW due大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す