エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像
ANEW due大宮東口店 アニュードゥーエ エグチ アキラ

大宮駅8分

エグチ アキラの口コミ

• 渚さんの口コミ

2回目の来店です。毛量も多くとてもいたんでいて扱いにくい髪なのに満足いくようにしてくださいました。
    最後にスタイリングの仕方なども教えていただきました!
    仕上がりが綺麗でまんぞくです!

カット・カラー・トリートメント全てに対して、とても丁寧にカウンセリングです✦
    色の落ち方に対する悩みも調合から詳しく説明してくれたり、前髪の扱いに悩んでいたのですがあたらしいやり方をわかりやすく教えてくださりました✿
    髪質改善トリートメントこれから通い続けたいです☺︎

• ゆりなさんの口コミ

髪の状態に合わせた施術にして下さっていていつも助かっています!相談しながらどんな薬剤などを使うか決めてくださるのでこちらとしても安心してお願いできます☺️

• もえさんの口コミ

スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました
    またお願いします🙇

• ayaさんの口コミ

色々アドバイスありがとうございました^ ^
    トリートメントを変更してサラサラです♪
    時間も希望通りにして下さりました^ ^
    ただ少し香水?お店の香り?が個人的に強く生理前だったからか酔ってしまいもう少し薄くして頂けたら幸いです笑

• プーさんさんの口コミ

色落ち後の髪の毛の色が明るすぎて困っていたのですが、色々聞いていただいて助かりました!
    自分でも工夫してみたいと思います。

• 茉奈さんの口コミ

今回もありがとうございました!長さもちょうど良くて友達からも褒められました!

• Ayaさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、カラーもとっても気に入りました!

• 美優さんの口コミ

2回目ですがいつも満足の仕上がりです!ありがとうございます!

• yomさんの口コミ

いつも可愛いカットをありがとうございます...!
    店内が半個室で落ち着けるし、スタッフの皆さんも良い方ばかりなのでとても満足しています。
    また次もよろしくお願いします(^^)

• しおんさんの口コミ

いつもお任せです!今回もすっごく綺麗にして頂いて家でも職場でも褒められました☺️いつもありがとうございます!

• magnoliaさんの口コミ

可愛いグラデーションに染めていただきました!
    スタイリング方法やシャンプーの仕方など、たくさん教えていただき大満足です♡

• ちよさんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    次回もよろしくお願いします〜🙌

• ゆうさんの口コミ

今回もいい感じの仕上がりにしてくださりありがとうございました😊要望を聞きつつ色々教えてくれるのでとても勉強になります!!

• chiaki☺︎さんの口コミ

今回も信頼と実績のエグチさんでした!
    カラーもその時に合わせて色を作ってくれるので理想のカラーになります。今回もありがとうございます♪

• 亜湖さんの口コミ

髪や色も思った以上の可愛さでいつもありがとうございます❣️
    また年明けに行きたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

• いとうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今までできなかった念願のグレーっぽい色にできて大満足です。
    前髪のアイロンの仕方、髪の毛の洗い方、乾かし方などいっぱい教えていただきありがとうございました。
    お話も楽しかったです。
    また是非よろしくお願いします!

• yukaさんの口コミ

予約したメニューと全然違う内容になってしまったのに、丁寧に対応していただき、髪がサラサラになって感動しています🥲頑張って継続しようと思いました。ありがとうございました!

• ユージンさんの口コミ

いつものカット&パーマで良い感じに仕上がりました!パーマの薬をアシスタントの方が付けてくれたのですが、冬なので冷たかったです。冬は人肌くらいにしてくれると嬉しいです。

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
    美容院迷子だったわたしがきちんと通える美容師さんに出会えて幸せです!これからもよろしくお願いします〜!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW due大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す