エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像
ANEW due大宮東口店 アニュードゥーエ エグチ アキラ

大宮駅8分

エグチ アキラの口コミ

• みのりさんの口コミ

癖毛で量も多くて扱いにくい髪なのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて毎回期待以上の仕上がりにしてもらえて嬉しいです!これからもお願いしたいです!

• あかさんの口コミ

本日2回目の利用でした。
    技術はもちろん、とても丁寧にお話を聞いてくれます。

今回はカットカラートリートメントの利用でした。
    特に希望していたカラーがない状態で伺いましたが
    親身に私自身の要望に一つずつ答えて下さり
    お陰様で望んだカラーにもなり、仕上がりも満足のいく形になりました。
    また、髪の毛のパサつきが気になることで相談した際には
    オススメののブランドのシャンプーリンス等も教えて下さります。
    (現在勧められたシャンプーリンスを使用しており髪の毛に効果が出てる最中です。)
    また次回も利用させて頂きます!

• miさんの口コミ

髪の状態をよくみて判断してくださるので安心して任せられます。丁寧で落ち着いていて居心地がいいです!シャンプーがとっても気持ち良くて最高です。通い出してから髪の毛も綺麗になったような気がします♪

• magnoliaさんの口コミ

カラー提案や髪質やヘアアレンジについても教えてくださり、雰囲気も良かったです!

• RAMOさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    久しぶりに短くしたのでどうかなと思いましたが、可愛くスタイリングもして頂き大満足でした😆!
    セットのやり方も丁寧に教えて頂いたので上手くできるように頑張ります😋!(笑)

• めぐみさんの口コミ

約2ヶ月ぶりにカットもしてもらってすっごい軽くなりました☺️
    カラーも可愛くて満足です🌼.*
    また次回もお願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*

先日は大変お世話になりました!

こちらのあいまいな要望に対して、真摯に応えてくださってとても嬉しかったです😂

髪がサラサラになって毎日無駄に髪を触ってしまいます 笑

次回はカットもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• しおんさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回もほぼお任せでお願いしてしまいました💦
    お任せでも可愛くしてくれて安心なのでこれからもお願いします😂

• 美紀さんの口コミ

黒染め後、久々に染めましたが色も髪型も大満足です😊
    いつもありがとうございます!

• ゆりなさんの口コミ

4回程お世話になっていますが、ムラや痛みがひどかった髪が大分良くなってきました!カラーも割と我儘を言ってしまうのですが、希望どおりにいつも仕上げて頂いてとてもありがたいです。色落ちもきれいで楽しませてもらっています。トリートメントもかなり効果を感じているので、これからも続けようと思ってます☺️

• 伶奈さんの口コミ

いいと思える美容室がなかったので転々としてたのですがここは次も行きたいと思った美容室でした
    理想に近い色に染めていただけて本当に満足してます!
    次は似合うと思うと言っていただけた髪型にしたいなと思います(^。^)

• 金井瑠里さんの口コミ

前髪の癖の上手い流し方や外ハネのヘアセットのコツも教えて頂きとても勉強になりました!

お話も時間があっという間で楽しかったです☺️✨
    また来ます!今日はありがとうございました✨

• もももさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました✌🏻
    えぐちさんに切ってもらうと彼氏からベタ褒めされます(笑)
    セットの仕方もその都度教えていただけるのでわかりやすくてありがたいです!またお願いします😺

• 奈々恵さんの口コミ

成人式の前撮りが近いということで、
    着物の色も見て、どのような色にするか考えてくれました☺️
    毎回毎回とても綺麗にカラーして頂き、感謝でいっぱいです🥺
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• ちよさんの口コミ

いつもありがとうございます‼︎
    次もよろしくお願いします〜☺︎

毎度、スタイルやカラーの色は決めずにその時々で似合うようにお任せで施術していただいています。施術時はとても丁寧なので安心です。また、家でのスタイリング方法も教えてくださるので嬉しいです。

• りなっぺさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回もとてもいいスタイルにして頂きました!
    髪の状態を良く見てカラーを提案してくださるので
    安心です!また宜しくお願いします!

• mao.さんの口コミ

施術中の声掛けや説明も丁寧で、安心して施術をお願いすることが出来ました。サロン自体の雰囲気もよく、一人一人が半個室のような空間で居心地がよかったです。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き、ありがとうございました✴️優しい雰囲気の方で、すごくお話しやすかったです😊カットとカラーも満足です!ぜひまた利用したいと思います🙋

• 茉奈さんの口コミ

凄くサラサラにしてもらいました。髪質改善トリートメント本当にやってよかったです!カラーも想像通りで良かったです!ありがとうございました!また行かせていただきます。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW due大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す