エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像
ANEW due大宮東口店 アニュードゥーエ エグチ アキラ

大宮駅8分

エグチ アキラの口コミ

いつもありがとうございます!また来ます!

• さきさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    対応もすごくよく髪型もすごく気に入りました!
    またお願いさせて頂きたいです︎︎☺︎

• chiaki☺︎さんの口コミ

今回も大満足の髪型に仕上げて頂きありがとうございます!
    自宅でのケア方法やセットの方法も教えて頂き、感謝です。
    教えて頂いた方法で美髪目指して頑張ろうと思えます!
    また、よろしくお願いします。

• めぐみさんの口コミ

数ヶ月ぶりのカットでめっちゃ軽くなりました😍
    カラーもほんっとに可愛くて大満足です‪\♡︎/︎
    また次回もお願いしたいと思います🙌
    ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• いくさんの口コミ

トリートメントしたあと、シャンプーのCMみたいな髪の毛になって感動です!
    カラーやトリートメントの説明も丁寧で、
    不安なく施術を受けられました。ありがとうございました。

• yuzuさんの口コミ

個室のようなプライベート空間で、全く人の目が気にならず、大人女子でもとても居心地が良かったです。エグチさんの人柄もよく、腕も良く、理想通りの髪型とカラーにして頂けました。シャンプーも本当に気持ち良かったです!またお願いしたいと思える美容師さんだと思います。ありがとうございました!

• もももさんの口コミ

今の髪の状態の悩みも丁寧に聞いてくださり、自分に合ったカットを提案してくれました!!スタイリングのやり方も教えてもらえたので嬉しかったです😺お話も楽しかったです!またお願いします!!

• RAMOさんの口コミ

半年ぶりくらいでしたがありがとうございました!(笑)
    髪がすごくサラサラで大満足です!前髪の巻き方も教えて頂きありがとうございました!
    また1ヶ月後に行きます😊 またよろしくお願いします!!

• ゆうさんの口コミ

髪についてたくさん考えてもらえるので
    相談しやすいです!
    来月髪を染めに行くのが楽しみです!

• まゆさんの口コミ

接客が丁寧な上、仕上がりも満足できました。
    私はズボラなのですが、家でのスタイリングのしやすさを考慮したアドバイスと施術をしてもらえました。
    髪のことや、新しい技術なども教えてもらえたので、勉強になりました。質問しやすい雰囲気がありがたかったです。

カットもカラーもたくさんアドバイスしてくださり、満足の仕上がりでした!前髪カットもとても上手でした。ありがとうございます!
    シャンプーとトリートメント?の時は、別のスタッフの方がしてくださったのですが、髪質改善のトリートメントをいつしていたのか分かりませんでした、、。髪質改善トリートメントをするタイミングを一声かけて欲しかったです。本当にやったのか少し不安でした。

• 茉奈さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました!髪質も良くなって満足です

• ささんの口コミ

カットやカラーなど丁寧に要望を聞いてくださり、アドバイスやオススメのオイルなど色々教えて頂きました。またお願いしたいと思います!

• なおさんの口コミ

職業に合わせて、髪質についてお話ししてくれたり、コテの使い方などを丁寧にしてくださりました。
    シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました笑
    一人一人に合わせて、相談に乗ってくれる感じがとてもありがたかったです。
    ありがとうございました。色も満足です!

カットやカラーを何も決めずに行きましたが一緒に考えて頂き満足いく形になりました!

• にゃんもねさんの口コミ

相談に乗っていただいて
    思っていた通りにしてもらいました!
    髪の毛もサラサラになり満足です。
    またよろしくお願いします。

• みさとさんの口コミ

今回はストレートをしてもらいました!
    髪質を見て今後のことを考えて薬剤を選んでくれるので毎回信頼してお願いできます!

• さきさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    カラーはトーンダウンしても透明感があって良かったです。おすすめのトリートメントをしてもらいサラサラになりました。ありがとうございました!

• ユージンさんの口コミ

前回から2ヶ月弱でカット&パーマしてもらいました。これから暑くなりそうなので、内側の毛は大分落としてもらいスッキリしました!パーマはピンパーマで良い感じのかかり具合になりました!後ろの毛にふんわり動きが出るようなカットもしてくれました。ずっと同じスタイリストさんに施術してもらっているといつもと同じになりがちですが、その時々の状態で施術の仕方を提案・アレンジしてくれるので、信頼できる方です!

• chiaki☺︎さんの口コミ

いつも仕上がりについて相談を聞いて頂けて、満足の仕上がりになれます!
    エグチさんならイメチェンも思い切って見ようと思えます。
    自宅でのケア方法も教えて頂き、髪質も良くなってきました!
    ありがとうございます。またお願いします。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW due大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す