エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像
ANEW due大宮東口店 アニュードゥーエ エグチ アキラ

大宮駅8分

エグチ アキラの口コミ

• しおりさんの口コミ

急に面接があるから髪色を暗くしたいって言ったのに暗くいい色にしてもらいました!

• Shimaさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とてもステキな色にしていただけて大満足です✨
    しかもダメージヘアがサラサラになりました^ ^

• あかねさんの口コミ

カットカラートリートメントどれも満足です!!
    お話も楽しかったですありがとうございました🌟

• ばやさんの口コミ

初めてだったのですが髪の事を想って色々提案して下さり
    とても満足致しました!室内もとても綺麗で個室で落ち着いた空間で良かったです。
    髪も生き返ったのでまた是非行かせて頂きます!

• あやのさんの口コミ

初めてカラーをしてもらいましたが、
    とてもよかったです!!
    また次回もお願いするもりです!
    ありがとうございます!!

• ちよさんの口コミ

いつもありがとうございます‼︎
    また、さらっさらになって嬉しいです
    次回もよろしくお願いします〜

• 佑香さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました!!

• 亜湖さんの口コミ

いつもはカラーでしたが、今回はカットとパーマにしました。
    思った通りの仕上がりで、色々と教えていただきました。
    またお願いします❣️

昨日はありがとうございました☺︎
    透明感のある綺麗なグレージュにしていただいて、傷んでいた髪もサラサラになり、とても満足です☺️
    日頃の髪のケアについても教えて下さり、とても為になりました!また次回もよろしくお願いします!

• れれさんの口コミ

毎回とっても満足してます!今回もありがとうございました!!

• なつきさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    憧れの艶々黒髪ロングヘアーの夢を考慮した施術をしていただけて、本当に嬉しいです😊
    これからもよろしくお願いいたします!

• Momoさんの口コミ

2度目の来店です。
    髪質やカラーがどうしたら綺麗に出るのかを真剣に考えていただき好印象でした。
    またお願いします。

• chiaki☺︎さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回イメージ通りにして頂けて、本当に嬉しいです!
    また行くのが楽しみになる美容院です!
    また次回もお願いします!

• りなっぺさんの口コミ

髪に負担が少なくかつ明るめのカラーをという最善策をとっていただき、今回も素敵な髪色になりました!
    スタイリングの方法も分かりやすく説明しながらやってくださったので、自分で実践しようと思いました!

• まりさんの口コミ

たまには少し明るめに染めようと思って久々に美容院に行きました。カラーが決まってなかったので美容師さんに相談しながら決めて結果的にわりと暗い色に仕上がりましたが、透明感あってわりと気に入りました。色落ちが楽しみです。トリートメントもいい感じでした。美容院サボりがちなので時間見つけて定期的に行けたらと思います。

• asamiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと、私に合ったメニューに変更してくださりありがとうございました!

いろんなお話ですごい話が弾み時間が経つのがあっという間でした!またぜひカットもお願いしたいです♪

• まみさんの口コミ

2回目の利用です!
    お話が面白いのであっという間に時間が経ちます🤣
    ブリーチ経験がありかなり髪の毛死んでるのですが、トリートメントでツルツルになりますし色持ちも今まで1番良いです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• まさんの口コミ

前回の髪型も好きでしたが、今回の髪型もとても気にいりました!
    カラーも自分の希望通りにしていただき本当にありがとうございます😊
    次回もぜひ、お願いしたいです!
    よろしくお願いします(*´꒳`*)

• しおりさんの口コミ

色が落ちて明るくなった髪色も落ち着いたいい色にしてもらって、パサパサだった髪もサラサラになってすごく満足です!

シャンプーのことや洗い方とかも教えてもらってすごく勉強になりました!また次もよろしくお願いします!

• アルクマさんの口コミ

髪型もカラーもあんまり決まってなく来店したのですが、髪型からカラーの相談も丁寧にのって頂きとても素敵にして頂きました‼
    なかでも今回特にトリートメントを悩んでいたのですが、はじめてやった酸熱トリートメントはブリーチで傷んでしまっていた髪がびっくりするほど乾かしただけでも見ただけで艶がでて、サラサラになったのか分かりました‼ホントにやってみて良かったです‼
    次回も絶対にやります笑
    あとはホームケアのやり方も丁寧に教えて頂き、シャンプーとトリートメントもオススメしてもらったので、帰ってからも家でのホームケア頑張りたいと思います‼
    本日はありがとうございました‼
    又次回も宜しくお願い致します‼

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW due大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す