エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像
ANEW due大宮東口店 アニュードゥーエ エグチ アキラ

大宮駅8分

エグチ アキラの口コミ

• なつぽよさんの口コミ

人生初のハイライトを入れて頂きました( *ˆoˆ* )
    いい感じにおしゃれに入れていただき満足です♪♪
    またよろしくお願いします☆

• まみさんの口コミ

証明写真を撮るために明るい照明にも耐えられる位の黒髪にしたい、でも今後明るくできるように黒染めは嫌だ、髪のうねりが気になるなど沢山ワガママ言いましたがとても素敵な髪型にして頂けました!

何よりトリートメントが凄すぎて!!
    ブリーチを繰り返し、今まで美容院でトリートメントしても直ぐにバサバサになっていたのに自分史上最高の髪質になりました。ツルツルサラサラです。
    1週間が経ち、疲れきって適当にヘアケアをした夜でもツルツル感が維持出来てて感動したので感謝を伝えたく口コミを書かせて頂きました。
    カットのおかげか髪のうねりも気にならならなくなり最高の一言です!

本当にありがとうございました。
    ぜひ、またよろしくお願いします!

• こーたさんの口コミ

本日もカットありがとうございました!
    いつも通りかっこよくしてもらったので就活頑張れます!
    今年一年お世話になりました!
    来年もぜひよろしくお願い致します!

• まおさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    希望どうりの色にしてもらえて、悩んでいたブリーチした所と新しく生えてきたところの境目が無くなってビックリしました!
    髪サラサラになったしとても幸せな気分です!
    とても気に入っています!何回も鏡を見ています!
    ほんとにありがとうございました!
    またお願いします!!

• kanaさんの口コミ

今回もとてもいい髪色、髪質にしていただきました!カットもわたしの要望を聞いていただきとても気に入りました(*^o^*)ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

カウンセリングの段階から丁寧に説明してくださいました。カラーの色味も綺麗に出たのでよかったです。なによりトリートメントをプラス料金でいいものに変更したら、指通りさらさらになりました!どのサロンでも毎回カラーと一緒にトリートメントしてきましたが、比にならないくらい良さを実感できました。
    またぜひお願いしたいです^^

• 茉奈さんの口コミ

思い通りのカラーにして頂いて嬉しかったです!トリートメントをして、髪もサラサラになりました!シャンプーもとても気持ちよかったです!髪のことについて色々教えていただき、勉強になりました!ありがとうございました!また伺わせていただきます。

• 陽海さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回は、2ヶ月空いたことによって出来てしまった分かりやすいプリン頭を、すごく悩みに悩んで頂き、綺麗に染めてもらいました!

前髪も、最初はバッサリ切ってもらうつもりでしたが、こんな感じにするといいよと言われ、言われるがままにその前髪にしたら、すごく良くて任せてよかったなって心から思いました!!

毎回、色んなことを教えて貰ったりして、いつも行くのが楽しみです。

• kanaさんの口コミ

髪の毛さらっさらっにありがとうございます!!!髪色もいい感じで気に入りました☺️

• 紫音さんの口コミ

姉妹でお世話になってます☺️
    今回も綺麗な色にしてくれて気に入ってます
    これからもお世話になります!お願いします🤲

• Mayukaさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    今回も、艶々の髪にしてくださりとても感謝です🥺
    次回もまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• なつぽさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ヘアスタイルやヘアカラーにあまり詳しくないのですが、毎回いろいろ相談しながら仕上げていただいているので助かっています。
    お話もしやすいです。

• ちゃんさんの口コミ

丁寧に髪の事を教えて頂いたのでうれしかったです!

• りなっぺさんの口コミ

カラーの相談や髪の悩み等、気さくに対応して下さったのでとても話しやすかったです!
    仕上がりもとても満足でした!
    また宜しくお願いします✨

• こーたさんの口コミ

本日もカットありがとうございました!いつも通り理想通りの感じにしてくれたので就活も頑張れます!予定より早く着いちゃったけどiPadで雑誌見て時間潰せたので良かったです。またお願いします。

• ちよさんの口コミ

いつもありがとうございます
    髪質改善トリートメント毎回感動します‼︎さらさらになって、とても嬉しいです😆
    次回もよろしくお願いします

• りかこさんの口コミ

予約が×だったところを無理言って行ったにも関わらず、とても丁寧に施術していただきました🙌🙌
    カラー、カット、トリートメントどれも満足のいくものでした。曖昧なリクエストにもこたえていただき、さすがです!髪がさらさらになってついつい触りたくなってしまいます笑

自分に似合うカラーを提案していただき大満足です。

• ゆかさんの口コミ

細かい希望通りのカラーに染めてくれました!!
    またヘアセットの仕方のアドバイスや相談にも乗っていただけました!!

• chiaki☺︎さんの口コミ

最高の仕上がりにして頂けました!!!
    髪型も理想を伝えて一緒に決めて頂けるのでとても満足できます!トリートメントも毎回感動する程、うる艶に仕上げて頂けます。担当してもらってから、髪質が良くなり本当に嬉しいです!スタッフの方も皆さん優しくて居心地がとても良いです!
    来月もまたお願いしたいと思ってます!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW due大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す