エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像
ANEW due大宮東口店 アニュードゥーエ エグチ アキラ

大宮駅8分

エグチ アキラの口コミ

• 奈々恵さんの口コミ

今回もお世話になりました!❤︎
    髪の毛の色や髪型を一緒に考えて、私にあったものを提案してくださりありがとうございます☺️
    とっても素敵出とっても気に入ってます!
    今日はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• まさんの口コミ

初めて行くところで不安でしたが、髪色やどんな風に切ってもらいたいかを一緒に考えてたくさん提案してくださりとても安心しました!
    出来上がりもとても良く、髪色も希望通りで大満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました😊

• mokachanさんの口コミ

想像以上の髪色にしていただき大満足です!!
    ありがとうございました❤︎

• mizukiさんの口コミ

初めてでしたが、しっかり悩みなどを聞いてくださり話しやすかったです。
    カラーも久々にトーンダウンして綺麗にしていただきありがとうございます😊✨
    又是非、お伺いさせていただきたいです!!

• れれさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回丁寧な対応で仕上がりもとっても満足です!
    次回のことや成人式の時の髪色まで考えてくださってくれる優しい方です。

• かれんさんの口コミ

初めて予約して行ったところで不安でしたが、帰る頃にはそんな不安もなくなっているくらいいいサロンでした。髪色のイメージの写真も用意できなかったんですが、お兄さんがうまく私の言葉のニュアンスから汲み取ってくださり最高な髪色になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• 彩乃さんの口コミ

丁寧に説明してくださりありがとうございました。髪がサラサラで嬉しいです☺️

• 美紀さんの口コミ

夜遅くだったのに丁寧にやっていただけて、今回も大満足です!
    新しいヘアスタイル楽しみます♡

• Mariaaa_14さんの口コミ

トリートメントを一回しただけですごいサラサラになったって実感したことはあまりなかったのですが、一回で結構サラサラになりました!

• ゆいさんの口コミ

いろいろアドバイスをしていただき、とても満足しています!!

• ささんの口コミ

カットとカラーとトリートメントで予約し、ハイライトを入れて頂きました。
    私の雑なオーダーでも、その場で細かい事を相談しいつも想像通りのカラーになります。
    また宜しくお願いします。

• ミさんの口コミ

カラーカット共にとても素敵な仕上がりでした!お話しやすくて時間があっという間に経っていました!前髪のアイロンの仕方も教えていただけて嬉しかったです!

とても良い色にして頂き、髪の毛の巻き方を教えて頂いたりもして、とても嬉しかったです!

• 朝海さんの口コミ

カラーも満足ですし髪もサラサラつるんになってとても嬉しいです
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    スタイルについても色々とアドバイスしていただき、仕上がりにとても満足しています!
    またよろしくお願いします🤲

• kaさんの口コミ

素敵な色に染めてもらい満足です!
    前髪のスタイリングの仕方も教えて貰えて
    良かったです!

• あかねさんの口コミ

いろいろ提案してくれてありがとうございました!
    髪型もカラーも気に入りました☺︎
    スタイリングもわかりやすく説明して頂いたので自分でもできるように頑張ります!

• miさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてでしたが、お店の雰囲気も良く皆さん素敵な方で、終始リラックスしていられました🌿
    江口さんとのお話もとても楽しくて、仕上がりも期待以上で大満足です!アドバイスもたくさんありがとうございました☺︎
    また次もぜひよろしくお願いします✨

• kanaさんの口コミ

今回は髪の毛が相当ダメージを受けていたのと、カラーを綺麗にしていただきたくこちらのサロンを選びました。口コミ通りカラーも綺麗ですし、提案していただいたトリートメントもすごくサラサラで髪の毛が生き返りました。
    施術中のお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

• なつぽよさんの口コミ

美容室は転々としてるタイプでしたが、以前やっていただいて、今回また同じ人にやってほしいって思って行きました😊
    カラーの色もすごく気に入ってます✨
    ありがとうございました!またお願いします(*˙꒳˙*)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW due大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す