エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像
ANEW due大宮東口店 アニュードゥーエ エグチ アキラ

大宮駅8分

エグチ アキラの口コミ

• 紫音さんの口コミ

いつもスタイリングまで綺麗にしてくれてほんとにありがとうございます😊
    今回はハイライト入れて貰いました!
    すっごく気に入ってます☺️
    またお願いします✨

• こーたさんの口コミ

本日もいつも通り自分に合ったカットとスタイリングありがとうございました!おススメしてくれたラーメン屋行ってきたのでまた今度感想伝えますね!またよろしくお願いします!

• ちよさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    髪質改善トリートメントで前回よりサラサラになってよかったです‼︎
    次回もお願いします

• eさんの口コミ

落ち着いててかわいいカラーにしてくださってありがとうございました😊
    髪の毛も生き返ってサラサラになり嬉しいです!
    半個室なのがとてもリラックス出来てよかったです☺︎

• せいなさんの口コミ

今回もハイライトとカラーとカットをお願いして可愛くしてもらってすごく良かったです😊
    アドバイスもいっぱいしてくれたり、髪の毛の巻き方とかも丁寧に教えてくれてほんと優しい😂
    またお願いします🙌🏻

• Mayukaさんの口コミ

今回もすごく綺麗な色にして頂いてありがとうございました。
    トリートメントも毎回感動しています🥺
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

• れれさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いろいろおまかせでお願いしてしまったのですが、しっかり考えて下さりとても満足な髪型になりました!
    前回よりもサラサラになってホームケアも頑張ろうと思います!
    また次回もお願いします!

• 鳥好きさんの口コミ

髪色は綺麗に染めていただけました。
    カットについては希望に全く沿っていただけず…この髪型にしかできません!と料金支払い後(前払い)と言われてしまいました…。
    少しでも希望をきいて欲しかったです。

エグチ アキラのプロフィール画像

エグチ アキラさんからの返信

最初のカウンセリングでも写真を見せて仕上がりのイメージをお伝えして施術に入らせて頂きましたが、希望に添えず申し訳ありません。

カットしてる途中にヘアカタログで見せていただいたスタイルも、申し訳ありませんが今現在の髪の状態からは写真のようにならないため、お伝えさせて頂きました。

状態が状態なだけに、ダメージで広がってしまっているのと前回のカットで全体的な量が著しく減っているため、あれ以上切ると結ぶことも出来ず、今より更に広がってしまって、スタイルが一切成り立たない状態になってしまうため、お伝えしたように今ぐらいの長さにしか切れませんでした。

前回自分が担当してからかなり間が空いてしまっていて、その間に別のお店で施術されたあとの状態を今日1回で全てリセットするのは難しいので、回数を重ねて状態を元に戻すしか方法がなかったため、今回予約して頂いてたパーマもお断りさせて頂きました。

確実に希望のスタイルにするために今回の施術をご提案させて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

返信日:2019年9月28日
  • 🍊さんの口コミ

傷んで広がってた髪の毛が施術後つやつやになって感動しました😄
    接客も丁寧で話しやすくて良かったです🙌
    またよろしくお願いします。

• emmさんの口コミ

初めてのサロンでしたが丁寧に髪の状態を見て提案してくださり仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。

お話もとても楽しく時間もあっという間に感じました^ ^

• maさんの口コミ

丁寧かつおもしろく仕上がりも良く
    いうことなしです(^^)!!
    色落ち楽しみにしながら待ちます!
    次回もよろしくお願いします!

• うなさんの口コミ

チリチリで悩んでた髪の毛をサラサラにしていただいて大満足です😊👌こっちの方がいいとかなどアドバイスいただけるので毎回お任せでいこうと思います😊江口さん喋りやすくて気楽でした🤣また行きますね〜!

• ささんの口コミ

半個室になってるので、他のお客さんと鏡越しに目が合う心配も無くゆったり出来て素敵な空間でした!
    また、ブリーチの色ムラが酷い私の髪でしたが要望どうりの可愛い色にして頂けました😊

• こーたさんの口コミ

口コミ遅くなってごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️
    店舗は変わったけどいつも通り満足いくカットしていただいてありがとうございました!
    また行くのでお願いします。

ミディアムくらいからショートにばっさり切っていただきました!人生で初めてこんなに短くしましたが、わたしの毛量や生えぐせなどをしっかり見極めてカットしてくれたので大満足ですっ!まだ鏡では見慣れないですが切って良かったです✨またよろしくお願いいたします😇👏

• iさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、髪がサラサラになり満足する事が出来ました。ありがとうございました。

• れれさんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)
    お話が楽しくて施術もとても丁寧でまた行きたい!と思えるサロンでした!髪の毛、サラサラで気分がいいです〜(* ॑꒳ ॑* ) お家でも教えてもらったお手入れの仕方を実践してサラサラを維持させようとおもいます!
    次回もまたお願いしたいと思ってます!

本日はありがとうございました😊
    とても気に入りました!

• sayakaさんの口コミ

とてもいい色にしてくださり、ありがとうございました!
    トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりずっと触ってます笑
    またよろしくお願いします!!

• ももさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回はカラーとトリートメントをしてもらいました!
    トリートメントがとてもいいやつでブリーチ髮もサラサラ、ツヤツヤになりました〜!
    カラーも綺麗な色にしていただきました!
    またお願いします🤲

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW due大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す