エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像
ANEW due大宮東口店 アニュードゥーエ エグチ アキラ

大宮駅8分

エグチ アキラの口コミ

• kaさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• 紫音さんの口コミ

3回目くらいで髪色もスタイリングも大体おまかせですがいつもほんとに可愛く仕上げてくれます。
    毎回スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれますし、お話しも気を使わなくて居心地がいいのでまた次もお願いしたいです☺️

• Mayukaさんの口コミ

前回に引き続き、ありがとうございました。
    髪の相談にも乗ってくださり、追加でお願いしたトリートメントもすごくサラサラになり満足です!
    楽しいお話もありがとうございました!

エグチ アキラさんからの返信

ありがとうございます。
    新店に移動してからも来ていただけて本当にありがとうございます😭

前回も担当させて頂きましたが、毎回同じという訳にはいかないので、そのつどカウンセリングで状態を見て相談させてもらってます ✨

必要なものだけを提案させてもらっているので、お任せ下さい😎

• 美紀さんの口コミ

大満足でした!
    私にとってプラスになる提案をたくさんしてくれて、自分にあったスタイルにしてくれました!
    とっても気に入りました!

エグチ アキラさんからの返信

ありがとうございます!!

一人一人髪質が違うので、そこに合わせて一番合うメニューを提案させてもらいました😄

必要ないものを追加しても無意味なので、必要なものだけを提案させてもらってます✨

ぜひ、今後もよろしくお願いします🙇

返信日:2019年7月12日
  • かほぴょんさんの口コミ

髪を切るか切らないか迷ったまま行きましたが、相談に乗って頂けて髪色も普段よく着る私服の色から決めてくださりとても良かったです。髪が伸びてからのスタイリングの想像もできました!またお願いしたいです!

エグチ アキラさんからの返信

カットでスタイリングのやりやすさは大きく変わってくるので、細かくカウンセリング致しました!
    カラーも普段の服装に合わせて決めるのが1番確実でマッチするのでファッションなども考慮して決めさせて頂きました😄
    喜んでいただけたようで良かったです、次もぜひよろしくお願いします!

• げんさんの口コミ

いい髪型してもらいました!
    またよろしくお願いしたいと思います!!

エグチ アキラさんからの返信

次回もよろしくお願いします!

• 莉歩さんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました✨
    今まで、自分にはパーマは似合わないと思って嫌煙していたのですが、仕上げで巻いてもらった時に凄く良かったので次はパーマもしてみたいです😊

エグチ アキラさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😄

髪色はバッチリですね👍

コテで巻いた感じにパーマで近づけることは可能なので、ぜひ次回以降で相談しながらメニュー決めましょう✨

次回からもよろしくお願いします🙇‍♂️

• 奈々恵さんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
    とってもお気に入りです!
    またお願いします🙇

いつもありがとう😄

初!!ハイライトだったけど、キレイに入ったね👏🏼

しばらくはハイライトを活かしてカラーできるから、夏はハイトーンで続けてみよう✨

これからもよろしく💪

• ちさんの口コミ

いつもいつも素敵な髪色になって大満足です!
    アレンジもいつもあった感じにしていただいてありがとうございます!また行きます!

いつもありがとう😄

クール系もカワイイ系もできるマルチな要素を持ってるから、毎回スタイリングが楽しいね(笑)

次回もよろしくお願いします✨

• mnさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    遅刻してしまったのに気をつけて来てねと優しすぎだし
    また髪色最高に可愛し切ったのもちょうどいい感じでまたもやどストライクでした!
    通う事に髪色、髪質改善されて毎月楽しみです
    またお願いします🙏

• ヒカルさんの口コミ

「カット・カラー・トリートメント」をして頂いたのですが、黒染め履歴があるにもかかわらず、今の状態より透明感のある髪色という希望を丁寧なカウンセリングと施術で叶えていただきました(^^)ムラがある部分や根元のカラーを細かく調整して頂いてとても満足しています。これから何度か通わせて頂いて、自分の理想のヘアカラーに段階を踏んで近づけていきたいので、またどうぞよろしくお願いします!!

• ちよさんの口コミ

いつもありがとうございます
    あまり細かいことは決めずに行きましたが、とても素敵に仕上げていただきました☺️新しいメニューに挑戦してよかったです!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• wさんの口コミ

なりたい髪色のイメージの相談も状態などをみてとても親切にのってくださったので、安心できました。

• さとーさんの口コミ

希望通りにきれいにカラーして頂いたのと、ヘアアレンジまで細かく教えていただきありがとうございました!

また今度もお願いします😊

• 亜湖さんの口コミ

いつも希望通りのカラーありがとうございます✌️
    またよろしくお願いします🙌

• あやのさんの口コミ

2回目のパーマをしてもらいました!
    前回も良かったのですが、今回は前回のことを踏まえて強めにかけてくれて、もっと良くなりました!
    大満足です!
    また次回もお願いしたいとおもいます!

• こーたさんの口コミ

先日はカットとパーマありがとうございました😊値段が上がってしまったのは残念でしたがいつも通り丁寧な対応と仕上がりに満足です😊充実した午後を過ごせました!笑またお願いします!

• ももさんの口コミ

今回もありがとうございました〜!
    カラーもハイライトも綺麗に入れてもらって、すごく気に入ってます!
    ブリーチもしたのに髪の毛ツルツルでとってもいい感じです!

• yukaさんの口コミ

今回もその場で色味とかイメージを伝えて、染めてもらいました!!想像よりすごく可愛い色に染めてもらって満足です(o^^o)
    毎回セットの仕方とかブローのことも教えてくれて勉強になります!

• riiiさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げて頂き満足です!
    ありがとうございました◡̈
    乾かし方や巻き方も教えてもらえて良かったです!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW due大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す