エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像
ANEW due大宮東口店 アニュードゥーエ エグチ アキラ

大宮駅8分

エグチ アキラの口コミ

• mnさんの口コミ

今日もありがとうございました!!!
    お話楽しかったし髪サラサラで可愛い色になって満足です!!またお願いします

• まみぃさんの口コミ

先程はありがとうございました。ボブにイメージチェンジしたくて迷っていたら親身に相談にのって頂きました。自分に似合う髪型を教えていただき、バッサリ切って新鮮なきもちです!気に入っています!ありがとうございました^^

• konmiさんの口コミ

初めてのカラーでした!
    わからないことだらけだったけど相談しながらやっていただいたのでありがたかったです!

• あやさんの口コミ

ちゃんと髪質に合ったカットをして下さり、毛先の広がりで悩んでいましたが改善しました。
    カラーやスタイリングもしっかりイメージを汲み取って下さってとっても素敵に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです☺︎︎

• さきさんの口コミ

施術ありがとうございました(^^)
    久しぶりの美容院とても楽しかったです!
    仕上がり満足していますしお話もとても楽しかったです*シャンプーが丁度良い力加減でとても気持ちが良かったです**
    またよろしくお願いします(^-^)

• 奈美さんの口コミ

どんなスタイルにしたいのかもカラーもざっくりしかイメージ出来てなかったけど、一緒に考えながら提案してくれたので仕上がりが大満足です!カットやカラーリング中も気さくに話しかけてくださったのであっという間でした。次は時期を見計らってぜひパーマをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• RAMOさんの口コミ

前回と同じコースでやってもらいました!
    曖昧な感じでお願いしてしまったのに、とても満足な仕上がりにしてくれました😊
    お話も楽しく、2時間くらいがあっという間でした!
    ありがとうございました^ ^

• なみさんの口コミ

とても話しやすく
    リラックスできました(*´ω`*)
    髪型も色もとても良かったです!
    またよろしくお願い致します☆

• 鳥好きさんの口コミ

短めボブですがどうしてもパーマをかけたいとお願いして理想のヘアスタイルにしていただきました。
    丁寧に対応していただき大満足です。
    ありがとうございました(^^)

• たまこさんの口コミ

デザインパーマは初めてだったので少し不安でしたが、私の要望も取り入れつつスタイルの提案をして下さったのでとても安心できました。
    お手入れの仕方やスタイリングの方法も、丁寧に教えて下さりました。
    また、お話が上手で本当に面白かったです!
    施術中、こんなに楽しかったのは初めてでした!

• あやのさんの口コミ

何度かパーマはかけたこたがあったけど、
    今までで一番いい仕上がりになって
    とっても満足です!
    それに話しやすくて、ずっと笑ってました!

次回もお願いしたいなと思いました!

• ちさんの口コミ

また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• みささんの口コミ

2回目の利用です。
    前回同様トーンダウンをお願いしました。なるべく色抜けを回避するため気持ち暗めでやってもらいましたが、ちょうどいい暗さに落とすことができて大満足です!
    ファイバープレックスもやってもらいましたが、これを一度行うと他でのカラーはどうしても痛む気がして他店に行くことができないです。
    また来月もお願いします!

• かすみさんの口コミ

自分の想像していたよりも素敵な色になって満足です☺︎

• 亜湖さんの口コミ

どのような色にするか決めずに行きましたが、一緒に考えて下さり、とても良い髪色になりました。先日はありがとうございました🙌🙌
    遅くなってすみません🙌🙌

• みんみんさんの口コミ

私の髪に合わせてカウンセリングして下さり、とても素敵にしていただけました!髪の状態や似合う似合わないなどをみてダメならしっかりやらない方がいいとアドバイスをして下さったりするので安心して任せることができました☺️

• えさんの口コミ

2回目です!
    私はカラーを変えるのが好きなのですが、私の説明下手な希望のニュアンスも毎回スっと理解してくれるので助かります✨
    そして提案に迷いがないのでこちらも安心してお願いしています。
    今回の色も次回が大変になりそうですが、心配していません、よろしくお願いします!笑

• あすみさんの口コミ

初めて伺いました^^

事前に写真を送っていたから上手く言葉に出来ないイメージを分かってもらえてたので、最初の話し合いからとてもスムーズでした。
    日頃の服装や職場の環境に合わせて写真から微調整をしてくださって、自分の好みのカラー・髪型になりました◡̈
    ヘアアレンジの提案もしてもらえたのでこれから後のケアもちゃんとやれそうです🙌

お話も楽しく初めてなのに初めてではないそんな空気感が心地よかったです、ありがとうございました😊

• まささんの口コミ

とても具体的にアドバイスももらい、施術にも満足しています。少し遅い時間帯に行ったのですが、丁寧に対応していただき、とてもありがたく思いました。清潔感もありとてもステキなところでした。ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW due大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す