エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像
ANEW due大宮東口店 アニュードゥーエ エグチ アキラ

大宮駅8分

エグチ アキラの口コミ

• ちさんの口コミ

素敵なヘヤーにしてもらいました!
    また行こうと思います!

黒染め歴や髪の状態をみてイメージに近づかせるためにカラーの配合を色々考えてくれてくれました。シャンプーやセットの仕方教えてくれて親切で話しやすかったです☺︎︎
    髪の毛サラサラになってビックリしました!
    カットもカラーも満足です◎またお願いします🌟

• ばーちーさんの口コミ

どういう風にしたいとかなんも考えてなかったのにいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• らんさんの口コミ

とっても素敵な髪色、髪型になりました💓
    またお願いしたいです!

• みささんの口コミ

暗くしてください赤み抑えておまかせで!
    という注文を見事にクリアし、綺麗な出来上がりにして頂きました!大満足です!
    またお願いしますー!

• たかはしさんの口コミ

施術ありがとうございました。

(ほかの美容室に比べて)カウンセリングやカットが、丁寧にやっていただいてるな〜という印象でした💫☺️
    髪型もそろえていただいて、仕上がり満足です☺️
    また次もお願いしたいなと思いました💇🏽♀️

全体的に少し雑?のような印象をうけました。
    まず、前の方の施術が長引きヘアカラーカットトリートメントで滞在時間2時間半でした。またせてしまったのでとおっしゃっていいトリートメントに変更してはくださいましたが、待ち時間が長かったです。
    カラー剤の散布も少し雑で、おでこや首についたカラー剤もこちらから指摘するまで拭き取っていただけませんでした。外ハネのセットを教えていただいたのですがセットが服装に合わせたと言う割にはイメージにあわず少し合わない印象をおぼえました(フェミニンな服装にトップを逆サイドで前髪が無造作風)長さも生えぐせがでない長さにしたというわりには次の日の朝に癖が出てセットが大変でしたし、一束だけ長さの違う毛がありすごく恥ずかしかったです😭セットで誤魔化さないでください😭😭😭

エグチ アキラのプロフィール画像

エグチ アキラさんからの返信

待ち時間とカラー剤、失礼致しました。
    長さは癖が出ない長さと説明したのではなく、これ以上切ると生えぐせが出るためドライヤーで乾かす時に教えた乾かし方でやってあげると収まります、とお伝えしました。
    前髪は無造作とは一言も説明しておりません。
    前髪は切りますが、短いので流しやすく少しだけ整えるぐらいにしますとお伝えしました。
    そんな難しいことはしておらず、分け目変えただけです。
    説明不足で失礼いたしました。
    ふだん外ハネをしていると伺ったのでスタイリングさせていただきました。

セットで誤魔化した訳では無いですが失礼致しました。

返信日:2018年11月25日

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    仕上がりに満足です!
    前髪に苦戦されていましたが、一生懸命考えてくださってありがとうございました。

• aya.さんの口コミ

長く時間がかかってしまったのですが最後まで色々と相談にのってくださりながら進めてもらえて、お話も楽しかったです。

• mnさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    予約当日行けなくなってしまい後日という形になってすいませんでした😢😢😢
    セルフカラーで色ムラが激しかったのにすごく綺麗にしてくれてありがとうございました🙏
    髪色やダメージの状態を見て相談して施術してもらったので本当に満足です!
    シャンプーの仕方やセットの仕方巻き方まで教えてくださってありがとうございました!!
    これからもお願いします😌🙌

• Rさんの口コミ

たくさんのアドバイスありがとうございます!
    髪の事を1番に考えてくださったのでとても良い仕上がりになりました!

• ももさんの口コミ

シャンプーの仕方などまで教えてくださり、ためになりました。トリートメントを3つも重ねていただき、サラサラになって満足です。丁寧な接客ありがとうございました。

• ℳさんの口コミ

カットは量や癖などを見て、丁寧に仕上げていただき、
    カラーも自分に合う色を考えてくださり、綺麗な色でとても満足です!是非またお願いしたいです‪⸜( •⌄• )⸝‬
    今日はありがとうございました!

• ななさんの口コミ

お店に行ってからなかなか髪色が決まらず悩んでいる私に色々アドバイス等をしながら合う色を進めてくださりとてもいい色に仕上げていただけました!
    手入れやスタイリングも丁寧に教えてくださりあっという間に時間が過ぎてしまいました^ ^

• りんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて、
    説明しながらスタイリングもして頂きました(^^)

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    色の抜けや次のカラーのタイミングも教えて下さったので
    またリピートしたいと思います!

• やすちんさんの口コミ

普段のスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました。カットの仕上がりも満足です。
    また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• のさんの口コミ

曖昧気味かつ面倒なオーダーをしてしまったにもかかわらず丁寧に希望を聞いてくださり、色々とアドバイスなどもしていただけました。ありがとうございました!

2回目です。
    前回の事を元に色々やってくれて、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

• さきさんの口コミ

はじめてでしたがとても丁寧に接客していただき、大満足の仕上がりでした😊
    お話も上手で楽しい時間を過ごすことができました!
    次回もよろしくお願いします🙌🏻

• supershokomanさんの口コミ

傷みがひどかったのですが、トリートメントとカラーで生き返りました!
    髪の状態に合わせて適したスタイルやケアを提案して下さり、満足いくまで相談にのって下さいました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW due大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す