エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像
ANEW due大宮東口店 アニュードゥーエ エグチ アキラ

大宮駅8分

エグチ アキラの口コミ

いつもきれいにしてくれておわったあと
    髪の毛さらさらにしてくれますー!ありがたいです!

• さとうさんの口コミ

カラーもカットも全体的に中途半端になってしまったかんじです…
    髪質とダメージが悪いのは自分でもわかっていたので、初めてのところで上手くいくとは思ってはいなかったのですが…
    カラーもパーマもやりたいことを伝えてはいたんですが、最終的には推しに負けて提案どおりにお願いしましたが、この仕上がりは結構ショックでした。
    職場でもパーマほんとにかけたの?って言われて、なんのためにお金払ったのか…ただ髪を傷めただけの印象です…
    アンケートに「朝はブローしない」にチェック入れていたのに、ブローどころかワックス付けないといけないかんじに…
    一番ショックだったのは前髪です。癖毛なのでふんわりカールにしてくださいって伝えていたのに、酷い癖毛みたいなかんじになってます。
    癖毛のウェーブ感が嫌いだから後ろも前髪もカールでお願いしてたのに。
    しかも前髪が全面?前?のほうにハネます。どうブローしてもそうなります。毛先のチリチリ感も出てます。
    追加でトリートメントお願いしたのに、安いトリートメントで大丈夫と言われたのでそちらにお願いした結果がこれですか…
    ただ丁寧な対応をしていただけたのは嬉しかったです!
    なんというか、お金出すって初めから伝えてあったので、もうちょっとなんとかしていただきたかったです。
    楽しみにしてただけにショックが大きかったので…わたしの髪が特殊なので参考にはなさらないでいただければ…
    気持ちの整理とどうしてもモヤモヤを吐き出したくてここに書かせていただきました。

• かなさんの口コミ

ハイライトをやりたくて予約しました。
    今の流行りはバレイヤージュ?だからそっちをおすすめされ、わたしも気になってたので迷った挙句やってみました!
    ハイライトと違って結構広範囲なブリーチなので、少しこわい気持ちもありましたが、透明感ある髪色になりたいので楽しみにしてました。
    結果ちゃんと染まったとこは綺麗な色で、わたし好みのカーキアッシュでしたが、染まらないところも結構あり、まばら過ぎてちょっと残念でした。
    わたしの髪質の問題もあるのでしょうがないことですが、結構気になるくらいブリーチ毛が残ってるので早く次違うとこに染めに行きたい気持ちです。
    染まらなかったところを聞いたら、これはしょうがないと返事され更に残念な気持ちになりました。
    また、細かいかと思いますが、その日が暑くてすごく喉が渇いていましたが、飲み物はでてこず。飲み物がでない美容室は初めて行きました。(他の人はでていたため、ミニモ予約だと出ないシステムなのかな?)

• ちよさんの口コミ

いつもありがとうございます🙌
    カラーがなかなか決まらず迷っていましたが、たくさん提案してくださり無事に決めることができました!!自分ではどうにも出来ない髪型を扱いやすくカットしてもらえてよかったです

• ちゅんさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださって、ステキな色、ステキなアレンジにしてくれました!!
    また色落ちしたら行きます(^O^)

先日はありがとうございました。
    私の髪の状態に合わせて自宅でも再現しやすいように、時間をかけてカットしてくれたり、カラーも矯正してる髪だから入りづらかったと思うんですが とてもいい色ですごく気に入ってます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とっても居心地良かったです。是非またお願いします😌

• satomiさんの口コミ

前回に引き続き、
    色々提案していただき満足いく仕上がりになりました!

またお願いしたいです(*^_^*)

• りなさんの口コミ

いつもお世話になっております。サロンの雰囲気も良く、のんびり寛ぎ、楽しい時間を過ごせました。江口さんは、親身に相談に乗ってくださり私に似合う提案もして下さって、凄く感謝しております。久しぶりに短くしようと決めた時も、安心して江口さんに任せられました。これからもお世話になります。今度ともよろしくお願い致します。

• ちづるさんの口コミ

先日、カラーをお願いしました。
    話やすく穏やかな雰囲気なので、終始リラックスして過ごす事が出来ました(^-^)
    イメージを伝えるのが苦手ですが、やりたい色を似合うように仕上げてもらい満足です!
    髪は伸びてきましたが、カラーが違和感ないので助かります♪
    次回はカットも合わせてお願いしたいなと思います。

• かなこさんの口コミ

色もパーマもすごく気に入りました!
    お話も楽しくて、施術も丁寧で大満足です!

可愛くしてもらえて、お話もたのしかったです😊
    ありがとうごさいました!!!

• さやかさんの口コミ

訪問の2時間前に突然予約をしたにも関わらず丁寧に接客していただきました。
    施術前のカウンセリングもイメージが曖昧な私に色んな角度から提案してくださってすごくありがたかったです。
    スタイリングは予約した時に自分の描いていたものと本当に真逆に近かったのですが、新しい事にチャレンジ出来て大満足でした( ¨̮ )!

• ほさんの口コミ

希望を聞きながらカット・カラーして下さいました。フレンドリーに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました☻

• ずんなさんの口コミ

丁寧できれいな色に仕上げてくれてよかったです
    最後に巻いてくれたのもよかったです!

• かほさんの口コミ

髪型を決める際、すごく相談に乗ってくださり、むしろ江口さんの方から"こんなのどう?"と雑誌を見て提案してくれたりと、とても親切にしてくださいました!
    また、急遽カラーもやることにして、色に迷ったため、"似合う上品な色にしてください"という大雑把な注文にも応えてくれました!髪色も髪型も、お任せという形になりましたが、周りからの評判はすごく良く、自分自身もとても気に入っています♫
    約3時間程、滞在しましたが、江口さんはとても話しやすい方で楽しかったです♫ありがとうございました!絶対リピートします♫

• Yさんの口コミ

カラーをお願いしました。とてもいい感じに仕上げてくれました!最後は巻いてくれて、施術中も話を盛り上げてくれました。ありがとうございます^ ^

• yukaさんの口コミ

ヘアスタイル等のお話しをしてくれたりいろいろ提案書してくださったので満足するスタイルにしていただけました!たくさんお話してくださったのでとても楽しくカット等していただけましたのでぜひ次回もお願いしたいとおもってます(o^^o)

• よっしーさんの口コミ

パーマの予約をしようとすると、ブリーチした方の来店をお断りするお店が多かったのですが、ここではOKということで、相談にもたくさんのってもらいとても助かりました!
    希望に合ったものに加え、色々な案を出してもらいとても満足しています。

また髪を伸ばしてパーマをかけるタイミングになったら是非利用したいと思っております。その際はよろしくお願いします!
    先日は本当に有難うございました!!

• さくらさんの口コミ

とても分かりやすくご説明をしてくださったり施術中も楽しくやっていただくことができて良かったです!

• ほのかさんの口コミ

すごく丁寧でカラーからスタイリングまで相談に乗っていただいてほんとに楽しく素敵な時間でした!!
    カラーもすごく可愛くてブリーチなしでも十分なくらいきれいで、念願のアッシュになることが出来ました!!
    また行きます笑
    次もよろしくお願いします!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW due大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す