エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像
ANEW due大宮東口店 アニュードゥーエ エグチ アキラ

大宮駅8分

エグチ アキラの口コミ

• こーたさんの口コミ

久しぶりでしたがありがとうございました!
    パーマの残りを活かしてカットしていただいて、めっちゃいい感じになりました!
    またよろしくお願いします🤲

• miiさんの口コミ

お話も楽しくしていただいて、初カラーでしたが可愛い色で満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました!

• nさんの口コミ

本日はご丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    縮毛矯正をしているので仕上げり後、髪の状態が不安だったのですがサラサラな髪にして頂いたので本当によかったです!ありがとうございます。
    また、たくさんお話ができて楽しかったです!

• なっちゃんさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました☺️
    カウンセリングしながら進めてくれるので
    安心して任せられます☺️
    自分に合ったスタイリングを提案してくれるので
    参考にもなります!また次回楽しみにしています✌️

• まるさんの口コミ

2回目の利用。1回目のときカットカラーをして、今回は色落ちのスピード等を考えて希望したカラーをお願いしました。今まで染めた中で1番好きな透明感のあるサラサラな髪になり、とても感動しました。

• moekaさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!
    毛先の傷みと癖毛に悩んでいましたが、たくさんアドバイス頂いたり髪にツヤが出るほど改善して大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

• 凜さんの口コミ

相談しながら理想の髪にして頂けました!また今度もお願いしたいです!

• えりさんの口コミ

いつもありがとうございます!

カウンセリングが丁寧で、相談しながら色を決めさせていただきました。ヘッドスパやトリートメントの種類の変更など、粋なサービスもしていただき、とても満足してます!韓国風の巻き方も詳しく教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。ありがとうございました!

• mi_tuさんの口コミ

悩みも解決してくれて、アドバイスもたくさんもらえたのでとっても良かったです!
    また次もお願いします!

• magnoliaさんの口コミ

自分では気乗りしなかったショートヘアをお勧めされ、不安ながらもカット。結果可愛く仕上げてくださり、周りからも好評でした(^^)
    またリピートします(^^)

• ふーかさんの口コミ

剛毛、多毛で悩んでいましたが、念願のサラサラヘアになって満足です!ありがとうございました!

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

• めぐみさんの口コミ

いつも可愛いカラーとヘアスタイルにしてくれるので、毎回美容院行くのがたのしみです🐰🌷
    次回もお願いします🥰

• ぴさんの口コミ

結婚式がある為、カラーとトリートメントをお願いしました。しっかりとカウンセリングをしていただき、丁寧に施術してくださいました!初めての髪質改善トリートメントは感動したので、定期的にしていこうと思いました!またよろしくお願いします!

• 翔さんの口コミ

染めたい色も抽象的な答え方になってしまったのですが、理解してちょうど良い色に初めて頂きました!
    施術中のお話も楽しくさせて頂きましたし、髪についても相談に乗っていただけました。とっても大満足です!!またお願いしたいと思います🥰🥰

• りみさんの口コミ

詳しくお話ししてくださったので、自分の髪の状態やセット、ケア方法を知ることができました。ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    インナーブリーチ、前頭ブリーチ、セルフカラーで痛んだ毛を考慮してカットカラーして頂き説明もわかりやすくて納得して施術を受けることができました。

• あいりさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、以前縮毛をやった経験に合わせて染めていただいたのでムラがなくきれいに染まりました。カットも、私の今の長さに合わせて一番似合う形で切っていただいたので大満足でした。最後に簡単にできるスタイリングも教えていただいたのでこれから実践したいと思います。また、こっちに帰ってきた時はぜひお願いします。

希望していた髪色の写真を見せると、色の抜け方まで詳しく教えていただき、納得のいく色に染めていただくことができました。カウンセリングが丁寧だったので、どんな色にしたいか明確なビジョンがなかった私でも安心でした。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW due大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す