エグチ アキラの掲載

エグチ アキラの口コミ

640件の口コミ中201220件表示

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

急な予約に対応して下さりありがとうございました。トリートメントでクセと広がりが抑えられて、カットとカラーもとても満足しています。またお願いしたいです。

【新規限定】カット&ケアカラー&プチ髪質改善トリートメント&赤外線アイロン ¥6,600

来店日:2021年2月3日来店回数:3
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めて伺わせていただきました!!初めて行くところだったので緊張しましたが、親しく話していただけて楽しく施術できました!! 今回髪質改善で伺ったのですが、とてもさらさらになったし潤って大満足です😳またお願いします🙇🏻‍♂️

【minimo限定☆究極ケア】カット&フルカラー&髪質改善トリートメント&赤外線アイロン【FIBREPLEX使用】 ¥8,910

来店日:2021年2月1日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

しっかり相談にのってくれて、なりたい髪型にできてよかったです!またお願いします!

カット&髪質改善ストレート&2PTEPトリートメント&赤外線アイロン ¥11,550

来店日:2021年1月31日来店回数:25
  • にゃんもねのプロフィール画像

にゃんもねさんの口コミ

いつも理想通りにしていただいてます。 カラーは本当に神です。 ありがとうございます。

来店日:2021年1月31日来店回数:10
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

3回目の利用でした! 毎回カラーはこちらの曖昧な希望を汲み取りながら、かわいい色にしてくれます! トリートメントしてもらうとほんと髪はサラサラで何度も触っちゃいます😊 アレンジの仕方も丁寧に教えてくれて、毎回家に帰って練習してます💪🏻 また来月よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【人気No.2】ケアカラー&髪質改善トリートメント&赤外線アイロン ¥7,370

来店日:2021年1月28日来店回数:8
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

少し明るくしてもらって可愛いカラーで大満足です🙏💭💗 また次回もお願いします🌼.*

来店日:2021年1月28日来店回数:26
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

本日はありがとうございました。 沢山、お話ができて楽しかったです。 髪の洗い方、乾かし方、ケアの仕方ひとつひとつ教えて頂きました。 とても丁寧な対応で嬉しい気持ちになりました。

来店日:2021年1月25日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

黒染めが嫌だという条件を飲んでくださり満足いく髪色になりました! ただ前髪をすかれたため長くしたいと言ったのにも関わらずオン眉になってしまっています。ガタガタで早く伸びて欲しいと思うほどです。 色むらを考慮して染めて下さったことはとても嬉しかったです。 前髪さえ上手くいっていればまた通いました😢

来店日:2021年1月21日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

2回目の来店です。毛量も多くとてもいたんでいて扱いにくい髪なのに満足いくようにしてくださいました。 最後にスタイリングの仕方なども教えていただきました! 仕上がりが綺麗でまんぞくです!

【人気No.1】カット&ケアカラー&髪質改善トリートメント&赤外線アイロン ¥8,360

来店日:2021年1月18日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カット・カラー・トリートメント全てに対して、とても丁寧にカウンセリングです✦ 色の落ち方に対する悩みも調合から詳しく説明してくれたり、前髪の扱いに悩んでいたのですがあたらしいやり方をわかりやすく教えてくださりました✿ 髪質改善トリートメントこれから通い続けたいです☺︎

来店日:2021年1月17日
  • さんかくのプロフィール画像

さんかくさんの口コミ

髪の状態に合わせた施術にして下さっていていつも助かっています!相談しながらどんな薬剤などを使うか決めてくださるのでこちらとしても安心してお願いできます☺️

来店日:2021年1月14日来店回数:18
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました ありがとうございました! またお願いします🙇

来店日:2021年1月14日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

色々アドバイスありがとうございました^ ^ トリートメントを変更してサラサラです♪ 時間も希望通りにして下さりました^ ^ ただ少し香水?お店の香り?が個人的に強く生理前だったからか酔ってしまいもう少し薄くして頂けたら幸いです笑

【人気No.3】カット&ケアカラー&TOKIOトリートメント&赤外線アイロン ¥7,700

来店日:2021年1月13日
  • プーさんのプロフィール画像

プーさんさんの口コミ

色落ち後の髪の毛の色が明るすぎて困っていたのですが、色々聞いていただいて助かりました! 自分でも工夫してみたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2021年1月12日
  • 茉奈のプロフィール画像

茉奈さんの口コミ

今回もありがとうございました!長さもちょうど良くて友達からも褒められました!

カット&髪質改善トリートメント&赤外線アイロン ¥7,040

来店日:2021年1月11日来店回数:7
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、カラーもとっても気に入りました!

来店日:2021年1月10日来店回数:5
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

2回目ですがいつも満足の仕上がりです!ありがとうございます!

【minimo限定☆究極ケア】カット&フルカラー&髪質改善トリートメント【FIBREPLEX使用】 ¥8,800

来店日:2021年1月8日来店回数:3
  • yomのプロフィール画像

yomさんの口コミ

いつも可愛いカットをありがとうございます...! 店内が半個室で落ち着けるし、スタッフの皆さんも良い方ばかりなのでとても満足しています。 また次もよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年1月7日来店回数:4
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

いつもお任せです!今回もすっごく綺麗にして頂いて家でも職場でも褒められました☺️いつもありがとうございます!

来店日:2020年12月30日来店回数:3
  • magnoliaのプロフィール画像

magnoliaさんの口コミ

可愛いグラデーションに染めていただきました! スタイリング方法やシャンプーの仕方など、たくさん教えていただき大満足です♡

【FIBREPLEX使用】グラデーション&カラー&トリートメント&赤外線アイロン ¥9,900

来店日:2020年12月24日来店回数:15

growの詳細情報

• growの内観・外観1
  • growの内観・外観2
  • growの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-13 OYビル2F (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅