わたしがしたかった理想の髪型になりました✿
いつも、丁寧にやってくれて安心してお任せできます!
これからもよろしくお願いします!😊
今日はありがとうございました!髪の毛をよく見て考えてくださって嬉しかったです。自分でセットする方法を丁寧に教えて頂いたので頑張ります!
いつもありがとうございます
久しぶりに短くしてすっきりです‼︎トリートメントで髪の毛がとてもサラサラになりました✌︎いつも感動します。
また、よろしくお願いします☺︎
いい仕上がりにとても満足です♪
今回もお世話になりました!
施術ももちろん丁寧だし、自分でセットする時のやり方など分かりやすく説明して下さいました!
また宜しくお願いします。
いつもありがとうございます!
イメージ決めてないまま施術をお願いしても
安心してお任せできます!!
いつも良い色に仕上げて下さりありがとうございます😊
少しトーンをあげてカラーしていただきました☺️
大満足の仕上がりです◡̈⃝︎⋆︎*
正しい巻き方も教えて貰って、今度から実践します🎌笑
ありがとうございました\♡︎/︎
4ヶ月ぶりに染めてもらいました!❤︎
全頭ブリーチは今後髪の毛が扱いづらくなるという事で、全頭ブリーチはしないだけど、明るくしたいという要望にしっかり答えていただきました🥺
すごく良い色に染めてもらって大大大満足です!
家に帰ってから家族やら友達やらに自慢してます笑
お話も毎回おもしろく、すごく楽しい時間を過ごせました!
今後もよろしくお願いします☺️
しっかりカウンセリングしていただき、こちらの希望に合わせたスタイルを提案して下さいました。
髪型もカラーも大満足です!また、トリートメントのおかげで髪が生き返りました!
本当にありがとうございました。
髪質を見ながら切ってくれて仕上がりも満足です!
今回もありがとうございました!
ひさびさにトリートメントしてもらえて痛んでた髪の毛がサラサラに復活しました!色も綺麗で色落ちが楽しみです!
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!久しぶりにメンテナンスをしてもらいました!一つ一つの作業をとても丁寧にやっていただけてイメチェンが成功できたのでよかったです!また来月もお伺いしたいと思います!
今回もありがとうございました。
髪型も相談聞いて頂けていつも感謝です。
エグチさんのおかげで髪質 だんだん良くなりました!
また、お願いします!
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
今回はばっさり切り、似合うか不安でしたが、
丁寧にスタイリングも教えていただいたので、コツを思い出したながら毎日スタイリングを楽しもうと思います!
カラーも、伺う前は退色にムラがありましたが、
私の髪質に合わせて染めていただいて、大満足です。
次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
毎回髪をサラサラに仕上げて頂けるので感動してます
美容院はいつも長く感じていたのですが、お話も面白く楽しく時間もあっという間に感じました!想像以上にサラサラにして頂きとても満足です!
本日は2回目でしたがこれからも通い続けたいと思います♪
カラーもカットも綺麗でセットの方法も細かく教えてくださいました!🙌
気に入る美容室をずっと探していましたが、やっと落ち着けそうです、、😌
すてきな髪色にしていただいてありがとうございました!
余裕があるときは教えていただいたセットがんばります〜!
また伺います!
いろいろ提案していただきありがとうございました!
トリートメントでサラサラになって嬉しいです✌🏻
動物の話も楽しかったです!🐶
また次回もよろしくお願いします!
想像していたよりも素敵な色になりました!とても気に入っています!髪質改善トリートメントも痛んでいた髪が生き返りました!ありがとうございました!