エグチ アキラの掲載

大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分

エグチ アキラの口コミ

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

たまには少し明るめに染めようと思って久々に美容院に行きました。カラーが決まってなかったので美容師さんに相談しながら決めて結果的にわりと暗い色に仕上がりましたが、透明感あってわりと気に入りました。色落ちが楽しみです。トリートメントもいい感じでした。美容院サボりがちなので時間見つけて定期的に行けたらと思います。

来店日:2020年1月22日来店回数:3
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのもと、私に合ったメニューに変更してくださりありがとうございました! いろんなお話ですごい話が弾み時間が経つのがあっという間でした!またぜひカットもお願いしたいです♪

【FIBREPLEX使用】ハイライト&カラー&トリートメント ¥8,910

来店日:2020年1月21日来店回数:4
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

2回目の利用です! お話が面白いのであっという間に時間が経ちます🤣 ブリーチ経験がありかなり髪の毛死んでるのですが、トリートメントでツルツルになりますし色持ちも今まで1番良いです! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年1月19日来店回数:3
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

前回の髪型も好きでしたが、今回の髪型もとても気にいりました! カラーも自分の希望通りにしていただき本当にありがとうございます😊 次回もぜひ、お願いしたいです! よろしくお願いします(*´꒳`*)

カット&ケアカラー&ハイダメージ用トリートメント ¥6,270

来店日:2020年1月18日来店回数:2
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

色が落ちて明るくなった髪色も落ち着いたいい色にしてもらって、パサパサだった髪もサラサラになってすごく満足です! シャンプーのことや洗い方とかも教えてもらってすごく勉強になりました!また次もよろしくお願いします!

来店日:2020年1月16日来店回数:3
  • アルクマのプロフィール画像

アルクマさんの口コミ

髪型もカラーもあんまり決まってなく来店したのですが、髪型からカラーの相談も丁寧にのって頂きとても素敵にして頂きました‼ なかでも今回特にトリートメントを悩んでいたのですが、はじめてやった酸熱トリートメントはブリーチで傷んでしまっていた髪がびっくりするほど乾かしただけでも見ただけで艶がでて、サラサラになったのか分かりました‼ホントにやってみて良かったです‼ 次回も絶対にやります笑 あとはホームケアのやり方も丁寧に教えて頂き、シャンプーとトリートメントもオススメしてもらったので、帰ってからも家でのホームケア頑張りたいと思います‼ 本日はありがとうございました‼ 又次回も宜しくお願い致します‼

来店日:2020年1月15日来店回数:2
  • なつぽのプロフィール画像

なつぽさんの口コミ

今回もカラーとトリートメントとありがとうございました! 毎回髪をサラサラにしていただいて感動しています。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2020年1月13日来店回数:9
  • Mayukaのプロフィール画像

Mayukaさんの口コミ

今回もありがとうございました! カラーもとても気に入り、トリートメントもいつも通りのサラサラの仕上がりにして頂きました! また次回もよろしくお願いします!

カット&ケアカラー&ハイダメージ用トリートメント ¥6,380

来店日:2020年1月12日来店回数:8
  • RAMOのプロフィール画像

RAMOさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました。 髪の色も綺麗でとても満足です!お話も沢山して頂きとても楽しいですし、仕上げて頂く時は自分でもできるやり方を教えてもらえるので楽しく聞いています☺️! またよろしくお願いします!

来店日:2020年1月10日来店回数:7
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

いつもありがとうございます トリートメントするたびに髪質が良くなるので、毎回楽しみにしてます‼︎ 次回もよろしくお願いします‼︎

来店日:2020年1月9日来店回数:18
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

技術、人柄、空間全てが素敵でした。 そしてシャンプーが、人生で1番気持ち良かったです! 安心して髪の毛を委ねることができて、 また必ずお伺いしたいと思えるような場所でした。

来店日:2020年1月9日来店回数:2
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

今回は成人式のためにカラーをしてもらいました!毛先にピンクをいれてもらえて満足です!成人式楽しんできます!!!✨

来店日:2020年1月7日来店回数:9
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

茶色味がすごかったため透明感のあるグレージュを頼みました!!振袖をみせると"グレーよりベージュが多いい方が似合うかな"といって、振袖に似合う髪色に調節してくれました!毛先も傷んでいたためトリートメントもしてもらいツルツルになりました!まだ染めたてで暗いので色落ちが楽しみです❁⃘*.゚

来店日:2020年1月6日
  • hachiのプロフィール画像

hachiさんの口コミ

カラーも思ってた通りにしてもらい、ブリーチで痛んで髪もつるつるになりました! 髪の悩みについてもいろいろアドバイスしていただけてありがたかったです!

来店日:2020年1月6日
  • Wakoのプロフィール画像

Wakoさんの口コミ

グラデーションや市販のもので黒染めして、相当傷んでいたのですが綺麗に染めてもらえてよかったです。

【新規限定】カット&ケアカラー&ハイダメージ用トリートメント ¥5,940

来店日:2020年1月6日来店回数:2
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

1ヶ月くらい前にかなーり暗く染めてもらったのですが、明るくしたくなって、無理言って染めてもらいました😂 無理な注文だったのにも関わらず、とても綺麗な色にしてもらってとっても満足です😊 いつもありがとうございます!!

来店日:2019年12月26日来店回数:9
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえて大満足です♡ パーマもしてて傷んでた髪の毛がとぅるんとぅるんになってとっても嬉しいのでまたトリートメントしにすぐに行きます☺︎

来店日:2019年12月25日来店回数:25
  • 奈々恵のプロフィール画像

奈々恵さんの口コミ

実習のため2月に暗くしなきゃいけないからという、先の予定まで考えて、暗めのとてもいい色にして貰えました❤︎ お話もいつものようにとても楽しく、その後予定があったため髪の毛も綺麗にセットしてもらい、大満足です☺︎✌︎ ありがとうございました!またお願いします☺️🙏

来店日:2019年12月25日来店回数:12
  • 紫音のプロフィール画像

紫音さんの口コミ

いつもお世話になってます! カラーも毎回とても綺麗な色にしてくれますし、 毎回世間話で盛り上がって気を使わなくてとても助かってます☺️ 初めてショートにして周りから凄く好評なのでよかったです✨

来店日:2019年12月23日来店回数:6
  • みうこのプロフィール画像

みうこさんの口コミ

半年ぶりの美容院でした!寝坊してしまったにも関わらず、快くご対応いただきました…本当にご迷惑おかけしました😭😭 カラーの色、長さも全く決めておらず全てお任せしましたが、どれも満足のいく仕上がりにしていただきました! トリートメントの持ちも良いです! 次は髪質改善?でお願いしますね!またよろしくお願いします!

来店日:2019年12月22日

growの詳細情報

• growの内観・外観1
  • growの内観・外観2
  • growの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-13 OYビル2F (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅