エグチ アキラの掲載

大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分

エグチ アキラの口コミ

• あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

初めて伺いました^^ 事前に写真を送っていたから上手く言葉に出来ないイメージを分かってもらえてたので、最初の話し合いからとてもスムーズでした。 日頃の服装や職場の環境に合わせて写真から微調整をしてくださって、自分の好みのカラー・髪型になりました◡̈ ヘアアレンジの提案もしてもらえたのでこれから後のケアもちゃんとやれそうです🙌 お話も楽しく初めてなのに初めてではないそんな空気感が心地よかったです、ありがとうございました😊

【⚜️人気No.1⚜️】カット+カラー+ダメージケアトリートメント ¥5,940

来店日:2019年1月15日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

とても具体的にアドバイスももらい、施術にも満足しています。少し遅い時間帯に行ったのですが、丁寧に対応していただき、とてもありがたく思いました。清潔感もありとてもステキなところでした。ありがとうございました!

【✂️モテ髪×men's&lady✂️】カット ¥3,780

来店日:2019年1月14日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

来店日:2019年1月14日来店回数:4
  • 花奈絵のプロフィール画像

花奈絵さんの口コミ

今後のスタイルについても アドバイスなどしてくれて、すごい親身になって相談にのって頂けました。 またお願いしたいです☺️

【⚜️人気No.1⚜️】カット+オーガニックカラー+ダメージケアトリートメント ¥5,400

来店日:2019年1月12日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました

【✨バレイヤージュで外国人風ヘア✨】バレイヤージュ+フルカラー+FIBREPLEXトリートメント ¥7,020

来店日:2019年1月7日
  • こーたのプロフィール画像

こーたさんの口コミ

昨日はカットとパーマどうもありがとうございました! スタイリングの仕方などを丁寧に教えてくださったのでとても参考になりました!ぜひまたお願いしたいです。

【⭐️スタイリング簡単⭐️】似合わせカット+デザインパーマ ¥4,320

来店日:2019年1月6日来店回数:10
  • 額田王のプロフィール画像

額田王さんの口コミ

親身に相談に乗ってもらった上に、大満足の仕上がりにしていただきました!

来店日:2018年12月30日来店回数:2
  • k.hのプロフィール画像

k.hさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくれて、お気に入りの髪型になりました☺️ またお願いします!

【⚜️カラーしたのにサラサラ⚜️】カット+オーガニックカラー+ファイバープレックス ¥5,400

来店日:2018年12月29日
  • ユージンのプロフィール画像

ユージンさんの口コミ

カットとピンパーマを施術していただきました。 丁寧で仕上がりも満足でした! 髪を乾かすドライヤーが復元ドライヤーというもので、近づけても熱くなく驚きました。

来店日:2018年12月28日来店回数:19
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 考えていた以上に素敵にカットとカラーしてもらって、嬉しいです☺ 次回もよろしくお願いします!!

来店日:2018年12月27日来店回数:18
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

この度はありがとうございました! 他店を点々と周り汚くブリーチが入ってるという面倒な条件にも関わらず、カウンセリングから丁寧にご対応頂き、やっと理解してくれ適切な施術をしてくださる美容師さんに出会いました笑 仕上がった色味も大変満足で、素敵なトリートメントとドライヤーのおかげで髪がトゥルトゥルです! お家でのケア方法も丁寧に教えてくださったので、キレイな髪キープできそうです* まだまだブリーチのクセがすごいと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

来店日:2018年12月21日来店回数:3
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

先日は有難うございました! 時間調整して頂き本当に助かりました。 翌日、みんなからカラーの色を褒められました♪ 洗髪の仕方やブローの仕方など、分かりやすく説明して頂けて良かったです! またお願いしたいです。

来店日:2018年12月20日来店回数:2
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ありがとうございました! 気軽に話してくれて、したいイメージとか家でのヘアアレンジの仕方も教えてくれてとても楽しかったです! 仕上がり大大大満足で感謝です!ありがとうございます!

【✨究極サラサラヘアカラー✨】フルカラー+FIBREPLEXトリートメント ¥4,860

来店日:2018年12月20日
  • なーじのプロフィール画像

なーじさんの口コミ

イメージ通りにしてくれてとっても嬉しかったです!! お話も楽しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2018年12月16日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

カラーとても気に入りました(^^) あと色々教えてくださったので勉強になりました! またお願いしたいな〜と思います! 長い時間ありがとうございました(^^)

【⚡️ブリーチ相談可能⚡️】カット+バレイヤージュorハイライト+外国人風カラー+FIBREPLEXトリートメント ¥7,560

来店日:2018年12月13日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

今回はありがとうございました! 大変満足です!またお願いします!

【✨究極サラサラヘアカラー✨】フルカラー+FIBREPLEXトリートメント+生トリートメント ¥4,860

来店日:2018年12月9日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

雰囲気がよく、とても満足しております。 また機会があればお願いしたいとおもいます。

【RITA:メンズ】カット+パーマ ¥5,940

来店日:2018年12月9日来店回数:2
  • ちゃんななのプロフィール画像

ちゃんななさんの口コミ

要望に答えて頂きカットもカラーも満足です!!その他にもシャンプーの仕方やセットの仕方やアドバイスなど教えて頂きとっても良かったです!また宜しくお願いします。ありがとうございました⌄̈⃝

【⚜️カラーしたのにサラサラ⚜️】似合わせカット+オーガニックカラー+ファイバープレックス ¥5,400

来店日:2018年12月8日
  • 睦美のプロフィール画像

睦美さんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪色もなんとか毛先に近づけてくれたり 髪の毛もサラサラになりました! また行ったときはよろしくお願いします! あと髪色について色々教えてくれたりなんか勉強になりました★

来店日:2018年12月6日
  • ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) カラーを直前で迷ってしまい江口さんのおすすめのカラーでやってもらったのですが、仕上がりがとてもよく満足しています! 巻き方も丁寧に教えてもらい、楽しく施術してもらえました! 次行く時は、カットとカラーお願いしたいです(^-^)

来店日:2018年12月4日

growの詳細情報

• growの内観・外観1
  • growの内観・外観2
  • growの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-13 OYビル2F (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅