エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像
ANEW due大宮東口店 アニュードゥーエ エグチ アキラ

大宮駅8分

エグチ アキラの口コミ

• yukaさんの口コミ

バッサリ髪を切ることにとても緊張していて、ショートにしたことがなくどういう風に切ってもらいたいか伝えられなかった私に親切丁寧に教えてくださったのがとても良かったです。髪色も思い通りにやってくださって満足しています!ありがとうござました☺︎

• あいうさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです!
    カットもカラーも理想通りにしてもらえて大満足です!

• milkさんの口コミ

カラーカットの相談にのってもらい、大変満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

• akuyさんの口コミ

朝早い時間からでしたが、
    とても親切に対応してくださって、
    大満足です!!

• 紅葉さんの口コミ

色や髪型など細かいところまで相談してとても希望通りにしていただけました!!
    またよろしくお願いしたいです!!

• ちよさんの口コミ

前回の初パーマに続き、初カラーもお世話になりました
    カラーに関しては何もわかりませんでしたが、一緒に考えていただき、とても満足のいく色に仕上がりました!!
    カットも上手くまとまるようにしてもらいました
    スタイリングも教えていただいたので続けていきたいです!!
    ぜひまた、よろしくお願いします!

• りささんの口コミ

親身になって相談にのって頂いた上に、楽しく会話することもできたのでとても良かったです!

• みかさんの口コミ

髪色も希望どうりでセットの仕方など教えていただいて、実践してみたいとおもいます٩(ˊᗜˋ*)و

• しおさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、丁寧な対応をしていただいて不安なく終えることができました。
    次もお願いしたいと思います。

• Misakiさんの口コミ

髪のトリーメトントの方法をたくさん教えていただきました! また、パーマもいい感じに仕上がったのでよかったです。とれないようにパーマ持続させたいです。

• ちよさんの口コミ

髪型は迷っていましたが、いろいろ教えていただき、とてもステキな髪型になりました!!いつもと違う店でのカットは不安がありましたが、自分に合ったカットをしていただいたのでとてもよかったです☺︎
    また行きたいと思います!よろしくお願いします

ありがとうございました

• 真帆さんの口コミ

楽しくて、大満足にしてもらい幸せでした^_^

ショートカットでお世話になりました。カットしながらどこを、どのくらい、こうする為に切ります、と丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。仕上げでは他のスタッフの方が更にチェックしてくださいました。
    柔らかく明るいお人柄がとても良いと思います。ありがとうございました。

• にさんの口コミ

とっても相談に乗ってくれて、15センチも切ったのでどんな風になるのか最初は不安もあったのですが、切ったあとも最終確認をしていただいて、満足のいくヘアスタイルになりました!!!ヘアアレンジの仕方も教えてくれたので分かりやすかったです!ありがとうございました(^^)

• ゆかさんの口コミ

終始とても丁寧な対応と心地良い空気感でした。髪色もカットもとってもおしゃれにしてもらえて大満足です。ブリーチをしてもらったのですが髪も痛まず前よりもサラサラにしていただいたうえに、ヘアセットの仕方も教えて頂き最後までとってもよくしていただいて感動です。本当に素敵な美容師さんでした。ありがとうございました!

• みーこさんの口コミ

切りすぎてしまった前髪に悩んでいましたが、
    江口さんにして頂いた素敵なヘアアレンジのおかげで
    前髪の悩みが無くなりました!♡

カラーは色落ちを楽しめる髪色にして頂いたので
    色落ちが今から楽しみです((o(*>ω<*)o))

お話もとっても楽しくて、
    髪の悩みも丁寧に細かく教えて下さいました(*´︶`*)
    ありがとうございました\♡/

• Yududekoさんの口コミ

とっても感謝してます!
    去年酷い美容師に切ってもらってからトラウマになり髪を切るのに勇気が入りましたが、江口さんはカウンセリングを丁寧にして下さり私がなりたい髪型や髪色にして下さいました( ¨̮ )お話も聞き上手でついつい沢山お話をしてしまいましたが私は退屈せずに良い時間を過ごせました。髪色では似合う髪色を一緒に考えて下さったり、骨格や輪郭で悩んでいたのですが色々とアドバイスをして下さりとても良い美容師さんです( ¨̮ )
    素敵な美容師さんでもっと早くに出会いたかったです(*^^*)ありがとうございます!

• risaさんの口コミ

急な予約だったのに引き受けて下さいました
    スタイルもカラーも私の髪質や生えグセを見ながら丁寧に相談にのってくれて仕上がりも大満足です!施術中のお話も楽しくて、また、髪についてもカラーやケアなどいろいろ教えて下さいました!最後に綺麗なウエーブヘアに巻いてもらってそのまま帰るのがもったいなかったです
    ありがとうございます^ ^

• リカさんの口コミ

やりたい髪型カラーにしていただきほんとに利用してよかったです。分け目の仕方なども教えていただき傷んでた髪の毛が自分じゃないみたいでほんとに嬉しいです。話も面白くて楽しくてまた利用します!

• なぎささんの口コミ

アッシュ系が難しいあたしの髪の毛をすごい綺麗な色にしていただけました!!
    思ってたよりも凄く良くなっていて手触りもヘアスタイルも良くしてもらえて大満足です
    話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!笑

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW due大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す