エグチ アキラの掲載

大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分

エグチ アキラの口コミ

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

髪型も髪色もとても気に入りました 対応も良かったです また頼みたいと思います

【新規限定❗】カット+ヘアカラー+GMトリートメント ¥3,500

来店日:2018年3月31日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

優柔不断な私の話を聞いて、良いご提案をして頂き、髪型もとても気に入ってます。 丁寧に仕上げて下さり、お話も楽しかったです。 本日はありがとうございました。

来店日:2018年3月29日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

カットもカラーもいろいろ提案してくださり、とても好みの仕上がりにしていただきました^ ^ 対応もとても親切でした! ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

【新規平日限定❗】カット+ヘアカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2018年3月29日来店回数:2
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

バッサリ髪を切ることにとても緊張していて、ショートにしたことがなくどういう風に切ってもらいたいか伝えられなかった私に親切丁寧に教えてくださったのがとても良かったです。髪色も思い通りにやってくださって満足しています!ありがとうござました☺︎

来店日:2018年3月26日
  • あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです! カットもカラーも理想通りにしてもらえて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年3月26日
  • milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

カラーカットの相談にのってもらい、大変満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【NEW❗3月限定】カット+オーガニックカラー+グローバルミルボントリートメント ¥4,600

来店日:2018年3月25日
  • akuyのプロフィール画像

akuyさんの口コミ

朝早い時間からでしたが、 とても親切に対応してくださって、 大満足です!! ありがとうございました。

来店日:2018年3月25日
  • 紅葉のプロフィール画像

紅葉さんの口コミ

色や髪型など細かいところまで相談してとても希望通りにしていただけました!! またよろしくお願いしたいです!!

来店日:2018年3月23日
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

前回の初パーマに続き、初カラーもお世話になりました カラーに関しては何もわかりませんでしたが、一緒に考えていただき、とても満足のいく色に仕上がりました!! カットも上手くまとまるようにしてもらいました スタイリングも教えていただいたので続けていきたいです!! ぜひまた、よろしくお願いします!

❗人気No.1❗カット+外国人風カラー+GMトリートメント ¥5,600

来店日:2018年3月19日来店回数:18
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

親身になって相談にのって頂いた上に、楽しく会話することもできたのでとても良かったです!

【新規土日限定❗】カット+カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2018年3月18日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

髪色も希望どうりでセットの仕方など教えていただいて、実践してみたいとおもいます٩(ˊᗜˋ*)و

【NEW❗3月限定】外国人風カラー+グローバルミルボントリートメント ¥4,900

来店日:2018年3月18日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、丁寧な対応をしていただいて不安なく終えることができました。 次もお願いしたいと思います。

来店日:2018年3月14日
  • Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

髪のトリーメトントの方法をたくさん教えていただきました! また、パーマもいい感じに仕上がったのでよかったです。とれないようにパーマ持続させたいです。

【1月限定】カット+ヘアカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2018年2月11日
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

髪型は迷っていましたが、いろいろ教えていただき、とてもステキな髪型になりました!!いつもと違う店でのカットは不安がありましたが、自分に合ったカットをしていただいたのでとてもよかったです☺︎ また行きたいと思います!よろしくお願いします ありがとうございました

【1月限定】【ショート】カット+パーマ+トリートメント ¥3,500

来店日:2018年1月26日来店回数:18
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

楽しくて、大満足にしてもらい幸せでした^_^

【ショート〜ミディアムまで切る方限定】カット+トリートメント ¥1,000

来店日:2018年1月14日来店回数:2
  • sarahのプロフィール画像

sarahさんの口コミ

ショートカットでお世話になりました。カットしながらどこを、どのくらい、こうする為に切ります、と丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。仕上げでは他のスタッフの方が更にチェックしてくださいました。 柔らかく明るいお人柄がとても良いと思います。ありがとうございました。

ショートカット ¥0

来店日:2017年12月24日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

とっても相談に乗ってくれて、15センチも切ったのでどんな風になるのか最初は不安もあったのですが、切ったあとも最終確認をしていただいて、満足のいくヘアスタイルになりました!!!ヘアアレンジの仕方も教えてくれたので分かりやすかったです!ありがとうございました(^^)

ショートカット ¥0

来店日:2017年12月22日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

終始とても丁寧な対応と心地良い空気感でした。髪色もカットもとってもおしゃれにしてもらえて大満足です。ブリーチをしてもらったのですが髪も痛まず前よりもサラサラにしていただいたうえに、ヘアセットの仕方も教えて頂き最後までとってもよくしていただいて感動です。本当に素敵な美容師さんでした。ありがとうございました!

カット+ブリーチonカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2017年11月6日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

切りすぎてしまった前髪に悩んでいましたが、 江口さんにして頂いた素敵なヘアアレンジのおかげで 前髪の悩みが無くなりました!♡ カラーは色落ちを楽しめる髪色にして頂いたので 色落ちが今から楽しみです((o(*>ω<*)o)) お話もとっても楽しくて、 髪の悩みも丁寧に細かく教えて下さいました(*´︶`*) ありがとうございました\♡/

カット+ヘアカラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2017年10月19日
  • Yududekoのプロフィール画像

Yududekoさんの口コミ

とっても感謝してます! 去年酷い美容師に切ってもらってからトラウマになり髪を切るのに勇気が入りましたが、江口さんはカウンセリングを丁寧にして下さり私がなりたい髪型や髪色にして下さいました( ¨̮ )お話も聞き上手でついつい沢山お話をしてしまいましたが私は退屈せずに良い時間を過ごせました。髪色では似合う髪色を一緒に考えて下さったり、骨格や輪郭で悩んでいたのですが色々とアドバイスをして下さりとても良い美容師さんです( ¨̮ ) 素敵な美容師さんでもっと早くに出会いたかったです(*^^*)ありがとうございます!

カット+ヘアカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2017年9月21日

growの詳細情報

• growの内観・外観1
  • growの内観・外観2
  • growの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-13 OYビル2F (地図)
大宮駅3分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅10分
大宮駅