岐阜/各務原 スタイリスト🎀の口コミ

K.さんの口コミ
投稿がかなり遅くなってしまい大変申し訳ございません💦💦 毛先が広がってしまうこととボリュームが凄いことに悩んでいたのに対し、親身になって解決しようとしてくださりとても嬉しかったです! バッサリとまでは切らなかったですが、今後のために整えてくださり仕上がりに満足しています🎶 ありがとうございました✨️
来店日:2024年4月12日
なーさんの口コミ
一つ一つ丁寧でカラーの相談をしたらしっかり分かりやすく説明をしてくださり自分に似合うカラーをしてもらえました!とても満足です!次回もここに来たいと思えました!
来店日:2024年4月7日
みぃさんの口コミ
この度はありがとうございました!今回していただいたいカラー、とっても気に入りました!♪ ご対応も丁寧でとてもよかったです。 またぜひお願いします。
来店日:2024年4月4日来店回数:5回
ねむたろさんの口コミ
こちらの希望色が曖昧だったにもかかわらずカラーについて丁寧に教えて頂けておかげで満足な髪色になりました!ありがとうございます(*ˊˋ*)
来店日:2024年4月4日
たえさんの口コミ
希望通りに切って貰えて満足です✨️ カット中も色々なお話出来て良かったです!
来店日:2024年4月3日
ゆかりさんの口コミ
だいぶ髪が軽くなりました。 いろいろ相談にのってくださりありがとうございました😊 次は色を入れたいと思います♪
来店日:2024年3月23日来店回数:2回
あやまるさんの口コミ
髪型とても気に入りました𖠶𖠶ꜝꜝ 大まかなイメージでしたが具体的に提案いただいて ありがとうございます。またカットして頂きたいです!
来店日:2024年3月18日
のんのんさんの口コミ
細かいところまでこだわっていて、綺麗に仕上げてもらいました☺️ 話しやすくてとてもよかったです!
来店日:2024年3月15日
キャサリンさんの口コミ
派手めなピンクのインナーカラーをお願いしました! 仕上がりはとてもインナーカラーが目立つような派手なピンクでとっても気に入りました😆 ありがとうございました!!
来店日:2024年1月15日
ヒッコさんの口コミ
白髪ぼかしの為ハイライトを入れてもらおうと予約をしましたが、まずは髪全体を明るくする事をおすすめされ、ブリーチonカラーしていただきました。 初めてのブリーチでしたが、髪に優しい薬剤で全く痛みませんでした。 またお世話になりたいと思います!
来店日:2024年1月8日
みゆさんの口コミ
時間が遅くなる案内や、毎度の声掛けをとても丁寧にして頂いた印象でした。私自身あまり喋るのが得意ではないけど、いい距離感で接客して頂いてありがたかったです。 仕上がりに関しては完璧です。とても気に入ってます。 またお願いしようと思います。
来店日:2023年12月16日
ゆいさんの口コミ
昨日は夜遅くまで施術、ありがとうございました。 ミニモ、サロンでの対応等久しぶりにリラックスして受けることが出来ました(*^^*)また半個室になっている点が私には嬉しかったです。人見知りなので、サロンにいくといつも疲れてしまい行きたくなくなるのですが、こちらのサロンは気軽に行けるサロンだなと思いました!次はカットで募集がありましたら、松尾さんに切ってもらいたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年12月13日
aさんの口コミ
気持ち少し暗くなったかな?といった感じですが、色落ちも楽しみなお色にしてもらえました♡その後用事があり、可愛く巻いてもらえて出かけるのが楽しみになりました♩お若いのにとてもしっかりされて、気分よく過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2023年12月1日
あやさんの口コミ
とても丁寧にやって貰えました。 ありがとうございました( *´꒳`*)
来店日:2023年11月29日
ひなさんの口コミ
来店後、施術までスムーズに案内して頂きました😌 施術も親身になって一緒にカラーを考えてくだり、 満足のいく仕上がりにして頂けました! 店内の雰囲気も明るく落ち着いていたため、 安心して過ごせました🍀 お話しながらして頂けたので、とても楽しかったです *ˊᵕˋ* また来たいと思います!
来店日:2023年11月27日
岐阜/各務原 スタイリスト🎀さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました😌 仕上がりや、お店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです! また是非楽しいお話も聞きたいです✨ ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年11月30日
hinataさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、カラーもとても可愛くしてもらえました♡😙 希望のカラーを大体でしか伝えれなかったのですが、しっかりとイメージ通りのカラーにして下さいました🎶 お話も楽しくて、また行きたいなって思えました🔅
来店日:2023年11月20日
岐阜/各務原 スタイリスト🎀さんからの返信
先日はご来店下さり、ありがとうございました! 髪色など、仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです✨ またのご来店、是非お待ちしております☺️
返信日:2023年11月21日
こず♡さんの口コミ
丁寧なカウンセリングでした!!カラー中は痛みが無いか、お手洗いなどきを使ってくれてありがとうございました!! 色々お話しできて楽しかったです♡
来店日:2023年11月13日
岐阜/各務原 スタイリスト🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 話しやすく、とても明るい方で、私もとても楽しかったです😌 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🪴
返信日:2023年11月14日
R♡さんの口コミ
コミュニケーション上手な方で 楽しくお話しながらの施術で あっとゆーまの時間でした☺️ とっても可愛い内装の美容室で 半個室なのも落ち着いて良かったです🌷 カラーを決める時には丁寧に説明して下さり 安心してお任せすることができました! 綺麗な髪色にしてもらうことができ 時間も予定通りに終わりました🌿 髪色気に入っています♡ありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年11月10日
岐阜/各務原 スタイリスト🎀さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️ お店の雰囲気なども、気に入って頂けて良かったです! お忙しいとは思いますが、またリラックスしにいつでも来てください✨ お待ちしております😌
返信日:2023年11月12日
スリーボーイズさんの口コミ
トリートメントで髪の毛がサラサラになり、希望した色味になりました。 トリートメントの説明も分かりやすかったです。 お話しやすく、楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございました✨
来店日:2023年11月2日
岐阜/各務原 スタイリスト🎀さんからの返信
スリーボーイズ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです😌 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております✨
返信日:2023年11月12日
。さんの口コミ
カラー剤を作るのに1時間もかかり、何も言われず待たされて時間が90分と書いてあったのにトータル2時間30もかかり最終的に時間がなくて髪の毛がベタベタのまま帰りました。もう利用することはないです。ありがとうございました
来店日:2023年11月1日
岐阜/各務原 スタイリスト🎀さんからの返信
r様、昨日はご来店ありがとうございました。 こちらの技術不足で貴重なお時間を使い、不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ございません。 これからの技術を見直す大切な経験になりました。 ありがとうございました。
返信日:2023年11月2日
- 1