岐阜/各務原 スタイリスト🎀の掲載

岐阜/各務原 スタイリスト🎀のメニュー

岐阜/各務原 スタイリスト🎀のフォト

岐阜/各務原 スタイリスト🎀の口コミ

かんなさんの口コミ

投稿がかなり遅くなってしまい大変申し訳ございません💦💦

毛先が広がってしまうこととボリュームが凄いことに悩んでいたのに対し、親身になって解決しようとしてくださりとても嬉しかったです!

バッサリとまでは切らなかったですが、今後のために整えてくださり仕上がりに満足しています🎶

ありがとうございました✨️

急ぎで美容院を探していたところ前日にたまたま空いているところを予約させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧でこちらの要望を時間をかけてじっくり聞いてもらえました。施術中も程よい会話と、何度も気になるところありますか?どうですか?などとこちらのことを優しく気にかけてくださって、気持ちよく施術を受けることができました^_^カットもカラーも大満足です!
    また、今まで初めての美容院は私の性格上、抵抗がありましたが、半個室ということで周りの目を気にすることなく快適な時間を過ごすことができました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^_^♡

• yukiさんの口コミ

カットモデルなので、練習台というスタンスなのである程度のことは許容するつもりで伺いました。

気になったのは4点。
    1点目は、予約前日と当日の朝、2回も時間変更の連絡が来たこと。何度も返信をしたり予定を調整したり、負担になりました。
    2点目は、そそくさと流れ作業のように切るのでハサミの持ち手が顔に当たりましたが何も言ってくれないこと。(その後ブラシを落とした際には謝罪があった。)
    3点目は「前髪なし、結んだ時に横から見てスキマができない形」を頼んだけど「前髪を作らないとできない」という謎の回答。よく見かける形だし、他の美容院ではどこへ行っても一度で通じたし問題なく施術もしてくれたので、明らかな勉強不足と思われます。
    4点目は、施術の最終段階になってから先輩スタッフを呼んで、私の後ろでコソコソヒソヒソと上記の件について話しているのが聞こえたこと。その時、施術した本人は腕組みしながら片足重心という姿にも困惑しました。

複雑な注文をしたわけではありませんが、不明点があった際には「できない」と言い切ってしまわず、その場で先輩に確認するという姿勢は必要だったのではと感じます。

大事な髪と時間を提供して、こんな経験はしたくなかったです。

岐阜/各務原 スタイリスト🎀のプロフィール画像

岐阜/各務原 スタイリスト🎀さんからの返信

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    大切なお時間の中で、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    お客様に満足して頂けるスタイル作りができるように、いま一度、技術面、態度を見直していきます。

返信日:2024年5月16日

岐阜/各務原 スタイリスト🎀のアピールポイント

透明感のあるカラー、お客様に合ったパーソナルカラーの提案が得意✨カウンセリングから、お客様のお悩みや、なりたいイメージに寄り添いながら提案させて頂きます!似合わせカラー是非お任せください🪄

沢山の美容室がある中で、選んでご覧頂きありがとうございます。😌

各務原でスタイリストをしています。🌱
【明るくしたい】【似合うか不安】【お手入れが大変】など、ヘアのお悩みは尽きないと思います。
そんなお客様一人一人に、カウンセリングから丁寧に向き合い、生活スタイルや好きな色味、持ってみえる個性を最大限生かして、次回に繋がるカラーの提案をさせて頂きます。💡

ご来店心よりお待ちしております。🪄

岐阜/各務原 スタイリスト🎀のプロフィール

こんにちは☺️
カラーリストとして、昨年4月にopenした各務原、那加の美容室Lien.で働いています。✨
透明感のあるブリーチカラー、似合わせカラーが得意です。🎨
次回のことも考えたカウンセリングで、なりたいイメージに近づけられるような提案をさせて頂きます!
是非、一度お任せください🪄

韓国風、ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
処理剤を使って、しっかりとダメージケアを行いながら施術をしています。😌 半個室になっていますので、ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けるかと思います! 日頃の疲れを癒しに来てください。🌿
カフェ巡り

Lien.の詳細情報

岐阜県各務原市那加西野町175-4 フォレスト三本木1ーE (地図

新那加駅5分 / 那加駅5分
那加駅

PayPay / d払い / メルペイ

各務原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien.付近の駅の美容室・美容院を探す