40%以上オフ!ミニモSALE
平沼橋駅 / 横浜駅 / 高島町駅

nui所属・レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりの口コミ

• shigeki6203のプロフィール画像

shigeki6203さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったです。雑誌や膝掛けも用意してくださり、快適に過ごすことができました。セットしやすいようにカットしていただいて、とても満足しています!また利用したいと思います。

◯メンズ限定◯カット&カラー&頭皮クレンジング◯ ¥6,600

来店日:2019年12月14日来店回数:3
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

しおりさん、きれいなボブにカットしていただきありがとうございました!カラーとトリートメントでも、ツヤのある髪色になり良かったです(*^^*) 明るい雰囲気で、お店でもリラックスして過ごすことができました.* またお願いします^^

◯U28⭐︎予約No.1◯カット&アディクシーカラー&オーガニックトリートメント◯ ¥6,600

来店日:2019年11月21日来店回数:3

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

みどり様 先日はご来店頂きありがとうございます😊! ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです^_^ 最初の髪型よりばっさりイメージチェンジできましたね(^^) お店も褒めていただきありがとうございます。 また是非お待ちしております(^^) BONECCA 宮本しおり

返信日:2019年11月24日
  • 紗弥佳のプロフィール画像

紗弥佳さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても可愛く仕上がっててめちゃくちゃ嬉しかったです(^^) そして、自分の勘違いで急遽メニューを変更したのにも関わらずちゃんと対応してくださってありがとうございました!

U28⭐️前髪カット&後れ毛カット&パーマ⭐️ ¥4,400

来店日:2019年10月26日

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

紗弥佳様 先日はご来店ありがとうございました! パーマすごく似合ってましたね🙃 後毛のパーマもかなり可愛くかかってくれたので アレンジも楽しんでくださいね! またおまちしております❤︎ SALONDEJOE 宮本しおり

返信日:2019年11月1日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

急な時間の変更に対応していただきありがとうございました!

⭐︎似合わせボブカット&プチトリートメント⭐︎ ¥3,300

来店日:2019年10月25日来店回数:4

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

かな様 ヘアスタイルとっても似合ってて可愛かったです! またおまちしてます! SALONDEJOE 宮本しおり

返信日:2019年10月26日
  • ゆーちゃんのプロフィール画像

ゆーちゃんさんの口コミ

お店もしおりさんもとても雰囲気よく楽しい時間を過ごさせて頂きました! カラーで悩んでたらいろいろ提案してくれて、癖っ毛のことも理解してくれてて、仕上がりにとても満足しています⭐️! これからもよろしくお願いします〜🧚‍♂️!!

U28⭐︎予約No.1⭐️カット&イルミナカラー&オーガニックトリートメント⭐️ ¥6,480

来店日:2019年9月29日

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

ゆーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! お店も気に入っていただけで良かったです* 仕上がりも可愛くて私も嬉しいです! またいらっしゃるのを楽しみにしております! SALON DE JOE 宮本しおり

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

メガネに似合うようにしてほしいと無茶なオーダーに答えて頂き、ありがとうございました。 髪も軽くなり、色もとても綺麗で気に入っています。 メイクの話も勉強になりました!またお願いします。

来店日:2019年9月26日

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけでうれしいです* メイクなど色々挑戦してみてください! またお待ちしております* SALON DE JOE 宮本しおり

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくれます☺︎ありがとうございます

⭐️イルミナカラー&オーガニックトリートメント⭐️ ¥5,400

来店日:2019年9月13日来店回数:6

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! いつも楽しくカラーさせていただいてます! またおまちしております* SALON DE JOE 宮本しおり

• MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

とても気さくで笑顔の可愛い美容師さんでした。またお願いしたいな。と思ってます。その時は、よろしくお願いします!!髪色、長さ、本当に満足です!!

来店日:2019年8月29日

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

MK様 本日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイルともカラーも気に入っていただけてとても うれしいです😊 また是非お待ちしております* SALON DE JOE 宮本しおり

返信日:2019年8月29日
  • 由妃のプロフィール画像

由妃さんの口コミ

髪色から髪の巻き方、ケアの仕方まで 教えて頂いてほんと良かったです(=^^=)✨✨ 店内も広々としてて、雰囲気もよくて またぜひまた行きたいなって思いました!! ありがとうございました(♡)

来店日:2019年8月19日

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

由妃様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしいです⭐️ なつの紫外線ケアや巻き方など挑戦してみてください! またお待ちしてます* SALON DE JOE 宮本しおり

返信日:2019年8月22日
  • なちゅれのプロフィール画像

なちゅれさんの口コミ

スタッフの方の気遣いが良く とっても居心地良く過ごさせてもらいました。 カラーもアッシュ系にして いい感じです!

来店日:2019年8月18日

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

なちゅれ様 先日はご来店ありがとうございます! カラーも、気に入っていただいて 嬉しいです* またおまちしてます! SALON DE JOE 宮本しおり

返信日:2019年8月22日
  • 井上梨緒のプロフィール画像

井上梨緒さんの口コミ

仕事の都合で暗くしなければなりませんでしたが、 自然な黒髪にしていただき大満足です(^^) お話も楽しくさせて頂き、ありがとうございました。 次回はカットもお願いしたいです!

来店日:2019年8月1日来店回数:2

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

井上様 先日はご来店ありがとうございました。 カラーなど喜んで頂き良かったです! イルミナカラー はダメージも少なく、 通常のカラーより透明感の出るカラーなので 暗髪にも向いてます♪ お話、わたしも楽しかったです! 次のご来店のカットも可愛くさせていただきますね! 楽しみにお待ちしてます♪ SALON DE JOE 宮本しおり

返信日:2019年8月2日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

トリートメントの種類も豊富で、アバウトな要望でも素敵にカラーしてくれて、施術もスマートでおしゃべりも楽しいです☺︎ 終わったそばから次はどのトリートメントにしようかなって楽しみです☺︎オススメの美容師さん!

来店日:2019年7月12日来店回数:3

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

aoi様 本日はご来店ありがとうございました! カラーもトリートメントも喜んでいただけて 嬉しいです! これからヘアケアしながら明るくしていきましょうね! またお待ちしてます♫ SALON DE JOE 宮本しおり

返信日:2019年7月12日
  • 柚稀のプロフィール画像

柚稀さんの口コミ

とても丁寧な接客でありがたかったです! カラーも綺麗にしていただいて来てよかったと思いました。

来店日:2019年7月6日

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

美紅様 本日はご来店いただきありがとうございました。 カラーも気に入っていただけて嬉しいです! これから少しずつ明るくしていきましょうね! コテ巻きもやってみてください! SALON DE JOE 宮本しおり

返信日:2019年7月6日
  • Y.Mのプロフィール画像

Y.Mさんの口コミ

理想通りのカラーになって満足です! ブリーチ毛で広がりやすく必ずアイロンをしないと 外も出れないのですが、アイロン前のひと工夫など 教えていただけたので早速試してみたいと思います♪ ありがとうございました!!

来店日:2019年5月25日

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

Y.M様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 カラーも気に入っていただけで嬉しいです! 髪の毛のお悩み沢山あると思いますがいろいろ工夫して スタイリング楽しみましょうね! ありがとうございます。 SALON DE JOE 宮本しおり

返信日:2019年5月27日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店の雰囲気、接客、カラーともに満足で当日はコテで軽く巻いて頂いて上機嫌で帰宅しましが 夜お風呂に入りブローしてから気付きましたが、表面の毛が一部耳上の長さにざっくりとカットされており、そこの一部分だけ明らかに短いためへこんでる感じですごくショックでした。 髪は伸びるのを待つしかありませんが、あまりにもショックだったため、このような形ですがお伝えさせて頂きました。 ミニモ特別価格でやって頂いたけれど、これはちょっと無いなぁと…今後の改善に生かして頂ければ幸いです。

来店日:2019年5月22日

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 カラーなど気に入っていただけでよかったです。 ご指摘ありがとうございます。 今後の改善に生かさせていただきます。

返信日:2019年5月24日
  • ソラポコのプロフィール画像

ソラポコさんの口コミ

先日は娘がお世話になりました! 色も髪型も凄く気に入ったみたいでルンルンで帰宅してきました! また宜しくお願いします。

#アオハル ⭐️カット&イルミナカラー&プチトリートメント⭐️ ¥6,480

来店日:2019年4月1日来店回数:2
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても、カラーもカットもイメージ通りで満足しています!また、お願い致します!

《ご新規様限定》⭐️カット&イルミナカラー&毛髪補修トリートメント⭐️ ¥6,480

来店日:2019年1月30日

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

sss様 本日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけで嬉しいです! また次回のカラーも楽しみにしてますね、 ありがとうございます! SALON DE JOE 宮本しおり

返信日:2019年1月30日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて、髪の悩みも聞いてくれて、大満足です!お姉さんもお兄さんも話しやすい人ばっかりでお話楽しかったです、また絶対いきます!

来店日:2019年1月11日

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけでよかったです! これからまた、乾燥の時期なので、ヘアケアも しっかりしてらサラサラの髪の毛を手に入れましょう♪ また次回のカラーも楽しみにしてます! SALON DE JOE 宮本しおり

返信日:2019年1月11日
  • 縁のプロフィール画像

縁さんの口コミ

とっても満足ですっ! ありがとうございました!

来店日:2018年12月16日

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 落ち着いたカラーにしたので色落ちなども楽しんでください! また是非おまちしてます!

返信日:2018年12月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

妊娠中でしたが体調等気遣っていただき嬉しかったです。(受付の女性にもお気遣いいただきました) 髪に関して無知なので沢山質問をしましたが知識が豊富でとても勉強になりました(^^) 仕上がりの色も手触りも最高でした♡ シャンプー等も購入したので自宅ケアも頑張ります!また伺います!忙しいのにありがとうございました!

来店日:2018年12月15日

レイヤー.ヘアセット 🤍宮本しおりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ カラーなど気に入っていただけで嬉しいです! 髪の毛のことなどいつでもご相談に乗らせてください♩ また落ち着いたらいらしてください( ^ω^ ) ありがとうございました!

返信日:2018年12月16日

nuiの詳細情報

• nuiの内観・外観1
  • nuiの内観・外観2
nui
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸6F (地図)
平沼橋駅 / 横浜駅 / 高島町駅
平沼橋駅