新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

nui所属・🎀ベージュカラー 🎀宮本しおりのメニュー

nui所属・🎀ベージュカラー 🎀宮本しおりのフォト

nui所属・🎀ベージュカラー 🎀宮本しおりの口コミ

亜悠さんの口コミ

黒くしたいけど黒染めは嫌だという私の要望を叶えてくれたカラーでした!
    また、カラーが落ちやすいという私の悩みにいろいろなアドバイスをくださりましたありがとうございます😊
    またカラーお願いしたいです🍒

亜悠 様

ご来店頂きありがとうございました😆

可愛くトーンダウンできてよかったです!
    そして喜んで頂きうれしいです^_^

これからの季節は色落ちしやすいのでヘアケアの
    相談にも乗らせてくださいね(^^)

またいつでもお待ちしております!

nui stylist 宮本しおり

返信日:2020年5月30日
  • Sarinaさんの口コミ

カットの細かい要望を聞いてくださりありがとうございました!カラーも透け感があってとても可愛いです!☺️
    またよろしくお願いします!🥰🙏🏼

• aimiさんの口コミ

カラーもカットも丁寧で、イメージ以上の仕上がりになりとても良かったです!
    会計後のレシートが発行されず、お話ししていた料金より高く、説明がなかったのですこし気になりました。

ですが、とても可愛くして頂いたので、また行きたいです!

nui所属・🎀ベージュカラー 🎀宮本しおりのアピールポイント

🎀限定カットカラー🎀クーポン4000円代からご案内してます🎀【✨コロナ対策徹底してます✨】予約の取れない銀座1位の人気サロンが横浜に初出店しました🌸

🌼ご覧いただいてありがとうございます🌼

🎀横浜駅西口、徒歩5分🎀
【nui】 stylist 宮本しおりです✂︎

【横浜エリア大注目サロン10/19NEW OPEN✨】
🌼予約の取れない銀座の人気のサロンが横浜に初出店しました🌼4月のミニモ限定クーポン配信します🌷

数あるサロンの中から私のページを見ていただきありがとうございます💗

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りして下さるとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでよろしくおねがいします🎀

基本的にマンツーマンで担当いたします✳︎
なので待たせる事なく丁寧に最初から最後まで担当させていただきます^_^!!

【リーズナブルな価格】
ハイクオリティな技術を毎月通えるリーズナブルな価格で提供しています!!
そのため、今までトリートメントは2ヶ月に1度ペースだった方もnuiでは毎月トリートメントをプラスしてケアされるお客様が多いです❗️❗️
【こだわりの内装】
内装はトレンドを押さえつつも、できる限りシンプルに、お客様のヘアスタイルを際立たせることを意識してデザインされています🌷
【カラー】
ヘアカラーに特化してます!!ブリーチやハイライトやグラデーションやインナーカラーは任せてください!
最近だと会社や学校で浮かない外国人風カラーやインナーカラーのオーダーが急増中です🎀
ブリーチなしでもnuiでは透明感がでるカラー剤を使ってますので気軽に相談してください
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

◯たくさんの方に知っていただきたくミニモ限定価格にてご案内させて頂いてます。
モデルさんではなく、お客様としてのご案内になるのでご要望にお応えできるようにしっかりとカウンセリングさせていただきます!

◯ひとりひとりのライフスタイル、ヘア、メイク、ファッションなどトータルバランスのいいスタイルを提案させていただきます!

【⚠️ご予約後トラブル防止のためにお手数をおかけしますが、必ずお読みください⚠️】
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎀やりとりはminimoのみでのご連絡とさせていただきます☆彡☆彡
その際、営業時間中でのご返信が遅くなってしまうことがあります(*_*)!
気づき次第迅速な対応をさせていただきますのでご了承下さい(;_;)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎀キャンセルの場合は前日までにご連絡ください!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎀連絡なしの10分以上遅れられた場合は、
自動的にキャンセル扱いとさせていただきます(>_<)!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎀ご予約お時間より10分以上遅れられて来られる場合、
スムーズな施術が出来かねる場合がございますので、
ご了承ください💦💦
🎀施術直しは、5日間の保証付き‼️‼️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎀その他、何か不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)(^^)
🎀全て【税込み価格】です👌👌👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎀時間に遅れる場合やキャンセルされる場合は、お手数ですがご一報くださいますようお願い申し上げます❗️
予約時間を10分過ぎますと、ご連絡のない場合はキャンセル処理をさせていただきますことをご了承願います(*_*)!
🎀追加料金
上質で良いカラー剤を使用のためロング料金いただきます‼️

📍デザインカラー+2000円【グラデーションやインナーをする場合】
⚠️カラー剤のみでのグラデーション、インナーカラーです❣️ブリーチ剤を使う方は違うメニューをお選びください!

📍顎下+1000円

📍鎖骨下+1500円

📍胸下+2000円

📍白髪染め+2000

【ブリーチメニューのロング料金:鎖骨下は+1500円/胸下は+2000円】
【ストレート・縮毛矯正の全体料金:根本3cm以上+1000円~】
【早朝セット:8時より+1000円/30分】
その他の追加料金に関してはお問い合わせください。

📌土日祝日はクーポン価格に+¥1000頂戴いたします。

▽カラー▽

◯髪の毛が柔らかく見えるベージュカラー
◯オリジナルのニュアンスカラー
◯透け感のあるハイトーンカラー
◯オトナgirlyなimage
が得意です🌼

カラーでお悩みの方、やりたい色はないけどイメージを変えたい方など...
是非1度お任せください✂︎

一緒に可愛くなりませんか?🌼

▽カット▽

◯【前髪cut】
女の子の1番大切な前髪&顔まわり🌼
しっかりカウンセリングしてかわいくします✂︎

◯カットは髪質に合わせて水で濡らしてから切る、
【ウェットカット】、乾いた状態で切る、【ドライカット】を使い分けております。骨格矯正カットや小顔カットなどご相談ください。

◯パーマは髪のダメージを考慮した、コスメ系の薬剤を使ってます。柔らかい質感を出して外国の女の子ようなふんわりしたパーマなど幅広くご提案させていただきます♪

◯トリートメントは【Aujua】という日本人の髪の毛のために作られたカスタマイズ型トリートメントがあります。

他にもダメージケアしたい方にたくさん紹介できるので
お気軽に質問してください!

◯他にも、気になることや髪の毛のケアでお悩みがある方はお気軽にご相談してください!

◯Instagramやってます❤︎
こちらには最新のセルフのヘアアレンジや
メイクやファッションなどのことを載せてます!

よかったらのぞいてみてください✨

◎最後までご覧いただきありがとうございます
お会いできるのを楽しみにしております♪

nui所属・🎀ベージュカラー 🎀宮本しおりのプロフィール

🎀横浜駅西口徒歩5分🎀
【nui】stylist宮本 しおり です✂︎

女の子らしく髪の毛が柔らかく見えるベージュカラー、
ニュアンスカラーオトナgirlyなhair arrangeが得意です✂︎

美容室でお悩みの方
1度、お任せください🌼
一緒に可愛くなりましょう❤︎

メンズ、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、ガーリー、ナチュラル
カウンセリングからしっかりさせてください✂︎ 柔らかいベージュカラー、ニュアンスカラー が得意です🌼 hairアレンジや メンズカットもお任せください🎀
ヘアアレンジ、美味しいもの巡り
スタイリスト

nuiの情報

nui

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6ウィング南幸6F (地図)

横浜駅
横浜市西区