丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿の口コミ

• むうにゃんさんの口コミ

きれいなピンクカラーにしていただきました。ありがとうございます。

• みきさんの口コミ

初めて伺う美容院だったので、緊張しておりましたが、親身になって応対してくださいました!
    髪色もこんな風にしたいというニュアンスを伝えると、私の髪の状態をみてベストな提案をしてくださり、仕上がりに満足しています✨
    またお願いできれば嬉しいです

• Kさんの口コミ

理想同りのかわいい髪色になってとても満足です♡
    楽しくお話できて素敵な雰囲気での施術でした!
    ありがとうございました‪‪❤︎‬

• ゆなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも完璧でした✨️ありがとうございました!!

• にこにこさんの口コミ

本日はカラー・カットありがとうございました!
    髪色も前髪もとてもお気に入りです!

• SKさんの口コミ

具体的な提案やアドバイスをたくさんしてださり、ホスピタリティに溢れるとても素敵な方でした。希望していた通りの色味になり、嬉しいです。なんと言っても、入店から退店までたった1時間で、今まで伺ったどの美容院よりもスピーディーで快適でした。それでいて丁寧な対応で、しっかり染まっているので、有り難いです。

• まーさんの口コミ

気になっていたダメージ毛も綺麗になり、髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

• あねさんの口コミ

全頭カラーで色の相談をしたのですが凄く親身に相談に乗ってもらいました
    今流行りの色や仕上がりどうなりたいのか、等の相談をしたのですがしっかりとメリット、デメリットまで説明頂いた上でどうされたいですか?と言って頂けたので納得して決めることが出来て仕上がりとても満足です
    前髪も可愛くして頂き普段のセットの方法や少し伸びてきた時のお手入れ方法なども教えて頂きました
    カラー、カットとても満足です!
    シャンプーは他の方にして頂いたのですが力加減丁度良くて途中寝そうになりました
    トリートメントもして頂いてサラサラになりました
    このサラサラ具合継続できるようにホームケア頑張ります
    またお願したいです

• さきさんの口コミ

初めて伺いましたがサロンの雰囲気がとても好みでした。
    カウンセリングは丁寧で、仕上がりも大満足です!
    顔周りの髪の巻き方も教えていただいたのでさっそく実践しようと思います。
    またよろしくお願いします^^

• ななさんの口コミ

ミニモの対応や当日の接客もとても丁寧で安心できました。
    髪の毛や頭など、身体に触れる時に優しく扱ってくださり、日頃から丁寧に接してくださる方なのだなと感じました!
    カラーの色味もイメージ通りの仕上がりです。
    一点、髪の毛の根元が色落ちしてしまったのか、施術後3日後で、既にカラーした部分と地毛の境目ができてしまっているのが残念です。

• Ayuさんの口コミ

最高の髪色にしてもらいました!
    充電コードも貸していただいてありがとうございます

• まゆうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです😭!!
    有難うございました✨✨

• yuさんの口コミ

髪の長さについて少し迷ってたので、色々アドバイスいただけて凄く良かったです!髪色も好きな感じに仕上がって、満足してます!ありがとうございました🌼

• えれんさんの口コミ

仕上がりのイメージ写真を見せるとその通りの髪型にしてくれてとても満足です!!

• Chinamiさんの口コミ

なんとなくで伝えてしまいましたが、理想のカットとカラーに仕上げていただきました!髪質のお話や痛みの原因、対策なども教えていただけてとても有意義な時間でした✨
    初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客で、店内も居心地が良くまた行きたいと思えるお店でした😊
    ありがとうございました🌷

• ゆーさんの口コミ

カットカラートリートメントで初めてお伺いさせて頂きましたがお店も綺麗でゆったりと過ごすことができました。対応もとても丁寧でカットもカラーも好みぴったりに仕上げて頂きました!トリートメントもとても気持ちよく、しっとりサラサラになり大満足です。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

カットもカラーも理想通りにてきぱきと仕上げて頂きました!🥲🌟またお願いします️☺️✨

カウンセリング時に、今の髪の毛より明るくしたいか、同じぐらいにしたいか、それより暗くしたいかを聞かれ同じぐらいにしたいと伝えたけど終わってみたら暗くなってるしなんならブラックぐらいまで暗い。割と染める前の髪の毛が明るかったのでびっくりした。大雑把に明るめのブラウンカラーとしか伝えなかったけどあのカウンセリングの説明はなんだったんだろう何故この色になったのかなと思った。美容師から見たら最初の髪のカラーと終わった後のカラー同じに見えるのかな?それとも暗くなり過ぎたって思ってるのか気になる。ドライヤー後も毛先は赤みを出したって言ってたけど毛先が1番黒い。

• 春香さんの口コミ

施術も丁寧で綺麗なカラーにしていただけて大満足でした!ありがとうございました

• モモイさんの口コミ

理想どおりのスタイリングして頂けました!またお店の雰囲気も良く、ドリンクの提供もして頂けて素敵な時間を過ごせました!またお伺いしたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す