丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の口コミ

ミホさんの口コミ

伝えるのが苦手な上、
    なんとなくのイメージで伺ってしまいましたが、
    親身になり要望を聞いて下さったおかげで
    とても満足の仕上がりになりました🩵

他のスタッフもとても気さくな方々で
    あっという間に感じました🫶🏻

おすすめして頂いたトキオトリートメントも
    直後から今日まで、まだサラサラでびっくりです✨

美容室迷子でしたが、また伺いたいと思えました!
    また是非お願いします☻✴︎

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿のプロフィール画像

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿さんからの返信

ミホ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質だったり、肌色に合わせて似合う色だったり、色持ちがよくなるように日々心がけて提案させていただいておりますこでまたお気軽にご相談いただけたらなと思います🤗

新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月14日
  • あやかさんの口コミ

色々説明しながらやってくださいました。

最初にカウンセリングをしていただきましたが、全体的に接客が冷たい印象でした。
    この料金での施術と考えると仕上がり自体は良かったと思います。
    あとで鏡を見たら顔にカラー剤がついたままだったので、そこも少し残念でした。

• もさんの口コミ

ブリーチなしで大分明るくしてもらえました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、カットも満足です!
    ありがとうございました

• なここさんの口コミ

イメージ通りのカラーに仕上げていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございました!

丁寧にご対応いただいてありがとうございました!
    カウンセリングしたことを丁寧に行っていただけて、
    大満足でした。またお願いしたいです。

色味もとても綺麗で、カットの出来上がりもとても満足でした。
    簡単にセットする方法も教えていただき、ぜひ再訪したいと思いました。

• ばさんの口コミ

接客も施術も一つ一つが丁寧でとても満足しました!
    またよろしくお願いします。

• りんごさんの口コミ

髪色に悩んでいたのですが、
    しっかりとカウンセリングしていただき、
    納得のいく形でとっても可愛いカラーに仕上げてくださいました✨
    最後綺麗に巻いてくださって、るんるんでお店をでました😂
    お店も綺麗ですし、飲み物も出していただいて、
    とても快適に過ごせました!
    またお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

ふわっとしたイメージだけのお伝えになってしまいましたが、理想のスタイルにしていただけました!

• むうにゃんさんの口コミ

きれいなピンクカラーにしていただきました。ありがとうございます。

• みきさんの口コミ

初めて伺う美容院だったので、緊張しておりましたが、親身になって応対してくださいました!
    髪色もこんな風にしたいというニュアンスを伝えると、私の髪の状態をみてベストな提案をしてくださり、仕上がりに満足しています✨
    またお願いできれば嬉しいです

• Kさんの口コミ

理想同りのかわいい髪色になってとても満足です♡
    楽しくお話できて素敵な雰囲気での施術でした!
    ありがとうございました‪‪❤︎‬

• ゆなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも完璧でした✨️ありがとうございました!!

• にこにこさんの口コミ

本日はカラー・カットありがとうございました!
    髪色も前髪もとてもお気に入りです!

• SKさんの口コミ

具体的な提案やアドバイスをたくさんしてださり、ホスピタリティに溢れるとても素敵な方でした。希望していた通りの色味になり、嬉しいです。なんと言っても、入店から退店までたった1時間で、今まで伺ったどの美容院よりもスピーディーで快適でした。それでいて丁寧な対応で、しっかり染まっているので、有り難いです。

• まーさんの口コミ

気になっていたダメージ毛も綺麗になり、髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

• あねさんの口コミ

全頭カラーで色の相談をしたのですが凄く親身に相談に乗ってもらいました
    今流行りの色や仕上がりどうなりたいのか、等の相談をしたのですがしっかりとメリット、デメリットまで説明頂いた上でどうされたいですか?と言って頂けたので納得して決めることが出来て仕上がりとても満足です
    前髪も可愛くして頂き普段のセットの方法や少し伸びてきた時のお手入れ方法なども教えて頂きました
    カラー、カットとても満足です!
    シャンプーは他の方にして頂いたのですが力加減丁度良くて途中寝そうになりました
    トリートメントもして頂いてサラサラになりました
    このサラサラ具合継続できるようにホームケア頑張ります
    またお願したいです

• さきさんの口コミ

初めて伺いましたがサロンの雰囲気がとても好みでした。
    カウンセリングは丁寧で、仕上がりも大満足です!
    顔周りの髪の巻き方も教えていただいたのでさっそく実践しようと思います。
    またよろしくお願いします^^

• ななさんの口コミ

ミニモの対応や当日の接客もとても丁寧で安心できました。
    髪の毛や頭など、身体に触れる時に優しく扱ってくださり、日頃から丁寧に接してくださる方なのだなと感じました!
    カラーの色味もイメージ通りの仕上がりです。
    一点、髪の毛の根元が色落ちしてしまったのか、施術後3日後で、既にカラーした部分と地毛の境目ができてしまっているのが残念です。

• Ayuさんの口コミ

最高の髪色にしてもらいました!
    充電コードも貸していただいてありがとうございます

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す