初めて伺いましたが、とても話しやすい方でした!
無駄な待ち時間もなく、余裕を持って対応してくださいました。
ヘアカラー、カットもアドバイスをいただきながら対応してくださり、ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき髪色もカットもとても満足です、また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
綺麗な色に染まり大満足です!
最後に軽くセットしていただき、素敵な時間を過ごせました。
カウンセリングをしっかりしていただけてよかったです。
カットカラーともに満足で、周りからの評判もよく嬉しいです!巻き方のアドバイス実践してみようと思います。ありがとうございました!
前回に続き今回も満足です☺︎︎
またお願いしたいと思います🌸
髪の毛の状態がとても良くなりました!
インナーカラーをなくす必要があったのでお願いしたのですが、差がわからないくらい綺麗に染めていただけました。時間も早かったです。
前髪を自分でセットしたいと言った時に、快く対応してくださったものの、「できましたか?大丈夫ですか?」と何度も言われたのは、急かされているような気分になりました。
ありがとうございました!シャンプーも丁寧で仕上がりも大満足です。
抽象的なオーダーをにも関わらず要望に
答えて下さりありがとうございました!
また是非お願いします😌⭐️
綺麗なカラーとトリートメントをしてもらい髪に艶ができました
仕上げのコテ巻きでさらにぷるぷるになってとても満足です!
難しいオーダーにもかかわらず、赤みを抑えたとてもかわいい色にしていただき大満足です!✨
色味についても施術前に詳しく説明してくださったので、不安もなくカラーに臨むことができました☺️
施術が素晴らしいのはもちろん、お話も楽しくて素敵な時間になりました☀️
希望通りにしていただけました!ありがとうございました!
サロンは入ったらすぐにカットするスペースが広がってる感じで、これまで行ったことのあるサロンの感じ(まずは受付に人がいて…)と違って少し驚きました。
事前に別のスタッフの方が入ることがあると伺っていたのですが、途中おふたりの男女のスタッフさんがサポートで入っていただく形でした。
日曜日だったのもあり、サロン内の席はかなり埋まってました。
じっくり相談してというよりは、スピーディにリクエストしたものを仕上げていただくような印象がありました。
お値段は非常にリーズナブルだったのでそこがよかったです。
対応スタッフの入れ替わりをあまり気にしない、リーズナブルにスピーディに仕上げたい方におすすめです。
こちらの疑問にも丁寧に回答いただき、色落ちのことも考えてカラーを提案していただきました!
トリートメントやアイロンなどのお話もできて、これから実践していこうと思います。
マッサージもとても気持ちよかったです❁
またお願いできればと思います!
今まで行った美容院の中で、一番良いアドバイスを頂けて嬉しかったです😭
カラーやカットもしっかりカウンセリングして、理想のヘアスタイルになることができました。
悩んでいる方は絶対に行くことをおすすめします🥹
本当にありがとうございました。
今回も素敵なカラーありがとうございます!周りの評判もいいのでとても嬉しいです!
シャンプーもマッサージもとても気持ちいいのでいつも寝そうになります😂
またよろしくお願いします!
とてもご丁寧にカウンセリングをして頂けて、満足のいく髪色に仕上げて貰えました!髪に関して気になる点も色々と教えてくださったので有難かったです。また、個人的にシャンプー中のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです(*^^*)
今回は暗めに染めていただいたのですが、綺麗に染まって大満足です!トリートメントもして髪の毛サラサラになりました〜!ありがとうございます😻💕
とってもかわいいカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました🫶🤍