ムラなく仕上げてほしいと伝えムラなく綺麗な髪にしてくださいました。ありがとうございました!
綺麗な髪色にしていただきました!カットも量を減らしてもらってスッキリしました!またお願いします🙇ありがとうございました!
思っていた通りのカラーにしていただき大満足です!
また、普段のセットの相談をしたところ、簡単な巻き方を教えて下さり、顔周りもセットしやすいように整えていただきました。
施術もスムーズで気持ちよく受けることができました。ありがとうございました!
思い通りのカラー、カット、そして施術時間も早く大変よかったです!またぜひ宜しくお願い致します。
すごく可愛い色にして頂きました🧡
直前まで色を迷っていて、色々お手数おかけして申し訳なかったです🥲
こうはなりたくないってゆう私の意見も受け取りながら、一緒に考えてくださって、カウンセリングがとても丁寧だったのがありがたかったです!
たくさんのお客様についていてすごく忙しそうでしたので、アシスタントの方もやってくださいました!
頑張って髪の毛伸ばします🫶🏻
今日はありがとうございました🌼
前回もお願いしましたが、カラーの色がとても気に入っていて、今回リピートさせていただきました!今回もとても気に入ってます!
とても丁寧に髪色のことをお話しして頂き、可愛い髪色になり大満足です!!!前髪を伸ばして理想の髪型に近づくのが楽しみです!!来月もお願いします🥰
前撮りのため綺麗な黒にしたかったのですが、
叶ってとても嬉しいです!前撮り当日まで色持ちも良く
とても綺麗黒髪で撮影出来ました!
ありがとうございます!!!
心地良く穏やかに施術を受けられました。
希望を的確に叶えてくれ、ちょっとしたニュアンスもきちんと受け止めてくれたと感じる仕上がりです。
また行きたいと思ってます^ ^
丁寧に対応していただき、カラーを決める際には提案してくださり理想のカラーになりました!
トリートメントも良くサラサラになり大満足です💫
ありがとうございました🙂↕️💓
丁寧に施術していただき、大変満足のいく仕上がりでした。
施術中も明るく会話してもらってリラックスして施術していただけました。
また利用したいと思います。
結婚式本番用に美容室を探しており口コミを参考にしながら予約したのですが、口コミ通りとても丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスでイメージ通りの髪色、髪型になりました✨安心感があり信頼できるサロンだと思います☺️✨
好みの色にしていただきありがとうございます!
髪色も可愛くしてもらって、髪もさらさらになって大満足です!!
髪の現状に合わせたカラーをオススメしてくださったりしていただき助かりました。トリートメントもとてもよかったです。
理想的な色にしていただけました!
満足です( ◠‿◠ )
希望通りの色味にしてもらえて、めちゃめちゃよかったです!ありがとうございます😊
久しぶりの施術で、お忙しい時間帯でしたが、カラーの色味やカットやセットの相談などたくさん聞いてくださり、優しく対応してくださり嬉しかったです!
カラーやシャンプーしてくださった方も優しくてお話していて楽しかったです!
TOKIOトリートメントにしたので、1週間経ってもツヤツヤで旅行もばっちり楽しめました✈️
また利用したいです!
何回も予定変更してご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応してくださいました✨
仕上がりもイメージ通り可愛くしてくださいました💕
本日も満足した仕上がりにしてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
直前に時間を前倒ししたい希望をしたにも関わらず、タイミングよく変更して頂けました!
全体を通して良かったです。
シャワー台がこれまで行ってた店舗と違い全体が上がる(寝る)感じではなかったので最初のうちは首痛くないんですが、時間が経つにつれ頭の重みで痛くなってきたので改善出来ればトリートメント時間も快適に過ごせると思いました。
優しいお声がけで初めてでも落ち着いて過ごせたので、またお願いしたいと思います!