縮毛矯正を何度もやっている髪の毛ですが明るめにしたいという私の要望に答えてくださらりワンカラーでできるだけ明るめのカラーにしてくれました!とっても可愛い色でみんなから評判がすごくいいです!髪の毛のお手入れ方法とかこれからカラーをやる時のコツなどたくさん教えてくださってありがたかったです!!次もカラーお願いしたいです!
希望通りの髪色になりました!ありがとうございました!!
当日急に予約したのにも関わらずとても丁寧な対応と施術で大満足です!!短い時間でしたがたくさんお話もしていただいてとても楽しい時間でした♡また利用させて頂きたいです!!
丁寧にカウンセリングしていただいたので希望通りの素敵な髪色になりました!
毛先がほぼ枝毛になっていたのでカットとトリートメントで綺麗にしていただき、また、ヘアアイロンやシャンプーなどその他ケアについて教えていただきました!
最後の仕上げ巻きも可愛くしていただいて大満足です!!
ありがとうございました☺︎
透明感のある髪色になりました!!
傷んだ髪の毛だったのですが、艶が出て良かったです!
接客から仕上がりまで大満足です!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
丁寧にカウンセリングして下さったので、特に希望の髪色等なかったのですが、最終的に希望の艶感の出るカラーにして頂き、とても良かったです!シャンプーも非常に気持ち良くマッサージもあったのでまた利用したいです!
就活のため暗くしたくて伺いました。
とっても綺麗な色に染めていただきました!
トリートメントでさらさらになりました☺︎
ありがとうございます🙇🏻♀️
直前の時間変更にもかかわらず対応していただきありがとうございました🙇🏻♂️
カラーの色味、仕上がりの手触りもよく大満足です🤍
話しやすく、リラックスして受けられました☺️
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
ツヤツヤになって嬉しいです!顔周りも要望通りに
切ってくださり、ありがとうございました!
アイドルの話もできて嬉しかったです☺️
ざっくりしたイメージで伝えてしまったのですが、綺麗な色に仕上げていただきました。TOKIOトリートメントが合っていたようで手触りも良く艶々になりました!今後のことも考えて髪型も提案してくれたのが良かったです。またよろしくお願いします!
カウンセリングも丁寧で、カットも要望が多かったにも関わらず親切に聞いてくださってありがとうございました!
髪色もカットも満足です✨✨
前日の急な時間変更の連絡に快く対応してくださりました。
施術中もこちらの要望を細かく聞いてくださり、普段の自宅でのケアも手に取りやすい価格帯の商品をオススメしてくださってとても安心感がありました。
仕上がりもとても素敵にしていただいので、是非またお店に伺いたいです。
とっても理想的なカラーでツヤツヤにしていただき、大満足です🫧
ありがとうございました💐
明るい接客で、私も元気になれました🌟
素敵な髪にして頂きありがとうございました🙌🤍
就活のためになるべく自然な暗めカラーを希望していたので、根本とつながるような自然で綺麗な色に染めていただき大満足です◎カウンセリングから最後まで全てとてもスムーズに進めていただきました。特にシャンプーが今までで1番心地よかったです🫧 ありがとうございました!
カラーをするにあたって不安な面があったのですが丁寧なカウンセリングとケアをしていただいたおかげで髪のメンテナンスができました。ありがとうございました。
最初のカウンセリングから、カラーもカットもスピーディーで満足です^ ^
カラーとトリートメントで髪がとても綺麗になりました!
今回も綺麗に、理想の色にしていただきありがとうございました^^またよろしくお願いします!